Honda Streetfire : Don’t Kill Your Own Brothers……!!!


pict suarajakarta.com
(maaf kalau bahasa judulnya salah, maklum bukan orang Inggris)…

Kalau menyedot ‘perhatian’CBR150R dalam artian pembeli cbr akan berpaling ke produk ini  sih wajar rentang dan kelas jauh pasti konsumen akan pilih yang lebih murah…namun yang mengkhawatirkan justru saudara dekatnya.. NMP dan Tiger… bukan berarti pembeli potensial dua varian itu serta merta berpaling dan menurunkan penjualan sih..namun secara psikologis akan mencederai “hati”saja…. kenapa Streetfire ini engine-nya beda jauh sekali lebih baru… ? yang Tiger dan NMP seolah-olah mesin dibiarin saja …


Secara performa dan potensi mesin memang setara premium class..(dibanding varian sport honda yang lain) .. jadi ada kemungkinan akan menjadi “konflik internal” makan saudara sendiri…neh 😆 Be a Streetfire…. not Street Cannibal … :mrgreen:

Citra Kirana

Biodata Citra Kirana :
Nama Lengkap : Citra Kirana
Tempat Lahir : Bogor, Indonesia
Tanggal Lahir : 23 April 1994 (18th)
Tinggi : 171 cm, Berat : 55 kg

Related Articles

93 COMMENTS

    • grogoti NMP&TIGOR,
      jika dibuat injeksi pun ttp g bisa kalahkan CB,NMP injeksi jelas selisih harga dg CB makin terpangkas,Tigor pun makin dilupakan,jika diinjeksipun g akan laku,jika downgrade CBR 250pun bae naked maupun full fairing akan menggerus CBR 150R,mgkn mmg alternatif terakhir yg diambil,downgrade CBR 250 naked,klo full fairing takut ggu pasar CBR 250,meskipun ada wacana CBR 250 2cylindre..
      Jadi AHM akan menghentikan import CBR 150R,discontinue NMP,all new tigor 250cc(downgrade CBR 250)

  1. apa mungkin ya ,tiger 200cc cb150r 150 cc tp teknologi cangihan cb bingung juga,tapi saya sendiri jual tiger saya buat nebus cb150r,semoga tidak salah pilih, mau ambil tetangga desain ga masuk (pendapat pribadi)

    • sayang seribu sayang,bro…kpn lg qta melestarikan kompresi 9 full premium,dan ana ykn 10 taon dr skrg tiger bnyk dcari krn kekhasan,kbandelan,keawetan,etc….ente liat,tmbh taon kompresi spd smkn tinggi,emang bener sensari riding brbeda,tp buat ana,tiger is the best motobike in my heart…

  2. bonusnya…….killing me softly
    jeluk makan jeluk, pastinya mengganggu, haarapannya matikan musuh, klo sodara sendiri jadi korban…apa boleh buat drpd dimakan tetangga…wkwkwkwk
    tp kembali ke selera masing2 yg pasti berbeda2, dimana semua produk punya nilai yang akhirnya bs di terima konsumen. so qta lihat aza perkembangannya.
    eh ternyata dl indent cb150r via online dapat respon, kmrn dpt call dr dealer di lumajang. mkn klo review dr temen2 bloger bagus kyknya bs dilanjutin.

  3. Kan NMP ama TIGER akan di ganti,, janji Honda akan FI nya,,thn 2013 honda akan injeksi semua, yg paling deket mau kluar K18,,nantinya Tiger jg akan kluar dgn mesin +injeksi,

  4. begitulah seleksi alam….ups teknologi…. seperti bunga Citra lestari yang kalah kinyis2 dibanding Citra Kirana…haLLaaahhh

  5. Banyak yg bilang cb150r adalah “FAMILY KILLER”….
    Penjualan mungkin banyak..tapi itu hasil dr menggerogoti pasar NMP, tiger & cbr150….
    Andai NMP & tiger sistop produksinya sejak dulu mgkn yg tergerogoti adl kuenya vixi….
    ……andai saja cb150r punya body secantik/sekeren R15 atau R125…maka semua kue akan direbutnya… sayangnya desain body cb150r hanya nyontek body vixion… hedew…

  6. tu gmbar plng atas kx gmn gt,,
    tu kpla cb yg kekecilan atau muka mbakna yg kegedean cz kx sm gt ea,,! bda kondena doank,,! mtor kondena di kpala tp mbakna berkonde di (sens0r)
    🙂

    mzlh mzin blm trlalu pngruh pak rt buat pnjualn megapro,,!
    lg’an cm org yg sk maen ke blog aza yg tau cb150 tu segarang apa,, btuh xtra krj klo pngn masyrkt desa tau kmpuan cb,,! mgkn hal tu yg ngbuat ahm hny dftrin tpt hingga bln 8 thn dpn (tmcblog), nah dr bln 9 serangn honda lbh greget n mmporakporandakn musuh,,!

    oia g tau napa tp blkngn nch di daerahku lbh bnyk honda baru dbndng yamaha,, ktna sch lge tren motor serba honda pdhl dl yamaha,,

  7. strategi pabrikan motor sudah seperti HP, keluar model baru dgn fitur lebih canggih tetap dgn harga yg sama atau ngak beda jauh.
    gue lebih suka strategi seperti ini, dari pada strategi jadul yg model baru dan canggih harus lebih mahal dari yg lama. toh akhirnya model lama harga tetap jatuh tapi paling ngak konsumen baru di untungkan dengan harga yg lebih masuk akal

      • kate siapa,bos?brti dl mio karbu ga da kmunitasnya gt?cek brp ratus klub mio karbu,wkt mio karbu seng ada lawan?….cerita vario 125,akan berulang kmbl d segment sport….

  8. Mbah minta no hp nya citra kirana dounx,,,ƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇:DƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇ƗƗɪ̣̝̇

  9. dalam bisnis biasalah.

    vartec 110 aja lagi laris dibunu kok.

    nmp, yach mau-ngak mua lengser, kasih jalan saudar barunya.

    tiger, dah waktunya pensiun, kalu kemakan pun ngak masalah.

    kiranya tiger pun 2014 ganti mesin, pake cbr 250

  10. kayanya sih, NMP sengaja di bunuh kok, sementara market 200 cc emang sedang mati suri, jadi AHM ga bakalan mikir sampe situ

    kalo AHM langsung suntik mati NMP, kasianlah para rider yang uda beli NMP, jadi salah satunya ya NMP di bunuh dengan cara hadirin si CB sama K18

    di sini posisinya NMP merupakan performa bike dan untility bike (mangap kalo salah nulis wkwkkw) honda sebelumnya, juga fashion bike, tapi NMP terlalu lemah untuk melawan vixion sama byson, karena itu cb150 jadi performa bike untuk fight lawan vixion,

    k18 jadi kuda beban, di taruh di bawah byson dan NMP, untuk mencegah yamaha memberikan kuda beban, alias sikat duluan

    lalu terakhir fashion bike pasti di develope,, cuma masalahnya kalo fashion bike buatan AHM ya kayanya ga bakalan sekeren yamaha lah modelnya

    lha kalo gini cara satu satunya yamaha harus ngeluarin amunisi, fashion + performa bike dalam 1 paket, bisa byson di pakein mesin vixion, atau datengin r15

    tapi kayanya byson di pakein mesin vixion jauh lebih menjanjikan daripada r15, karena motor fairing kesanya bukanlah motor tanguh, kesanya motor balap, dan yang penting ga bisa buat boncengan ber3 atau 4

    inget loh masyarakat di sini banyak yang belum mampu pinang mobil, motor adalah kendaraan utama,

    yamaha harus ke jati diri awal untuk bisa bertahan lawan honda, karena honda juga uda berubah ke jatidiri awal,

    selama yamaha masih mikirin kejayaan masa lalu ya sama aja melempem, copot tuh eko prabowo, ganti siapa kek,

    • setuju om.

      yamaha terlalu fokus dgn masa lalu,
      egois , sama spt model motornya yg rada egois, hanya mementingkan kalangan tertentu aja, emamg sih cantik, tapi ndak semua bisa merasakan kecantikkanya

      tapi itu pilihan, dan emang itu filosofy ymh pusat.

      design sport ahm, lumayan such kalu liat cs-1.

      sebenarnya tinggal copot design cs-1 , diperbaiki sana-sini dah bagus tuh

    • justru itu roy,

      ahm bunuh tiger dgn sendirinya, berharap tiger ganti mesin turunan cbr 250, tapi yakin sich

      nmp, serba tanggung, walu harga beda 2.5 juta, lebih milih k18 kalu harga dibawahnya

      u/ trasnfortasi , org akan lebih mili k18, yg lebih fungsional

      • roy,

        oke,

        setelah cb 15o lahir, yach mau ngak mau,
        khan cb 15o juga lahir baru beberapa hari, jadi yakin dech sekarang mah dah terima

      • @bdt
        bro,cb liat roy buthak jelek omong,muarany jelek2in tiger,meski ente ksh pemahaman si roy buthak ini,ga khan msk,lha wong otaknya isi bc…ksh argumen cb150r,larine k tiger….see…buthak,jadul,peyot,somplak ya roy kewut ini…misalkan si roy ada ddpn mata ana naik susu kuda liar rc110 valve,niscaya ane tabrak lari orang model gn…

      • @tiger26

        hahaha

        SOHC 200cc + dual shock oli + karbu = 25.3jt
        DOHC 150cc + Prolinik + Injeksi = 22.5jt

        dari sudut pandang mana pun tiger gak punya kelebihan om… cuma ente yang ngebanggain tiger…

        dari kecanggihan, lari dan handling, CB unggul kemana2… tiger apa nya yang unggul?
        unity for pride?

        😆

    • mending teknologi 4tak ktimbang 2tak…jadul kok dpelihara,cong!maklum liat ente omong, ana ykn ente grombolan mcm vespa rider yg mbulak2,ga tau mandi klo uda riding luar kota,lebus,gudel numpuk,baju bau sampah…ckcuih….

  11. imho kayaknya ga killed deh nmp sama tiger pak,lihat saja vartech125,tetep laku kok pcx,beat,vario110,segmenya lain dan setahu saya honda pake ukuran umur konsumen sebagai patokan desain contoh umur 18-23 tahun (beat),23-27 cewek (vario),23-27 cowok (vartech125) dll

  12. @roy buthak and kewut
    cong,ana yg pnya ae ga mslh bl tiger,lha kok ente,bl kagak,muji kagak…ladalah,gedabrus ae….
    *nih dtmpt ane ada genset,asapnya enak rasa solar,ganti asap 2tak yg uda mkn jarang,mau?
    😛

  13. lain crt bro ma ane,mnrt ana strategi ahm ga mgkn matiin sodara tua,tp istilahny transformasi megapro,tiger…cb150r,k18…produk segment pengisi rentang hrga kosong dgn menjejali teknologi canggih,dsini dgn adanya bnyk masukan dr konsumen ttg tampilan megapro dan tiger (prnh d ulas oleh iwb),ahm sbtlny jg dbkn pusing…nah,kbtulan momenny jg ada,maka dbuat cb150r,k18 dahulu…br kemudian refresment 2produk td,flasback k blkang,jk pcx,cbr 150 bs d downgrade vario,cb150r….bkn ga mgkn mesin cbr 250 1silinder trn k tiger,dan cbr jg pnrh d ulas,bhw pihak honda jg tdk menutup mata utk naik jd 2silinder…nah,utk megapro,memang dsiapkan utk menahan laju byson,dgn apa?pst dgn tampilan baju br tentunya yg nyerempet2 baju byson
    *k18 dposisikan pengisi rntang hrg cs1,ato bs dsbt kuda beban krn tugasnya sbg tangga peralihan dr biker bebek/matik
    *nmp dposisikan ttp rntang hrga 19-20
    *cb150r dposisikan h2h vixion rntang hrga 22-23
    *new tiger dposisikan hrg ttp 25-26 h2h scorpio

  14. Ai suka pict meong yg bcermin singa..secara,ai penyemplak tigi 05. Pak rt bs ajah nyindirnya,awas ntar kena chubit loh…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives