Gak Habis Fikir..Ide Dari mana Model Plat Nomor New Vixion…???


Pict: Indobikermag

Segala sesuatu pasti ada alasannya… tapi yang paling gak habis pikir adalah dudukan plat nomor pada Vixion ini…

India Style??..yah kebanyakan motor India yang menempatkan plat nomor di bagian headlamp..entah karena regulasi polisi disana maybe… sehingga kalau motor import dari sana ya tempat dudukan di situ itu…tapi apakah memang New Vixion didesain di India yah..???

Fungsionalitasnya adakah…silau kah..atau memang akan bikin trend baru…??? wah beresiko..wong sudah jelas penempatan ini dianggap kurang menarik…… atau ada masukan dari komunitas 😀 apa ikuti model Ninja 250 yah…???

Masih ingat khan dudukan Byson yang di jidat juga…??? Kalau tidak salah sekarang sudah diubah..nah ini salah satu yang buat RT heran…byson sama Vixion kan satu pabrikan..apa tidak ada link ke desainer New vixion bahwa plat di jidat ini kurang diminati di marih… 🙄 masih berfikir keras & gak paham… apa alasannya….???
Satu lagi kalaupun plat nomor nantinya dipindah ke bawah masih ada bekas dudukan baut pada headlampnya..

Isabella Leong

155 Comments

  1. Idenya dari para desainer yg lagi pusing mikirin K15 yg ngga ada penampakannya….akhirnya tepok jidat, maka muncul lah ide itu….

  2. R & D yamaha lagi pusing kali harus bertahan dari gempuran honda , sehingga pakai koyo !!!!!
    eehh ketularan nih kayaknya motornya ????????

  3. penempatan plat nomer motor batangan, rata2 pasti miring/tiduran, karna gerak bebas shock depan terbatas, gak mungkin tegak kayak plat depan itik/unggas,

    lo tau sendiri, plat nomer model terbaru selain segedhe gaban, pinggiran lempengan itu tajem, coba aja gores ke kulit pasti sobek, gimana kalo plat segedhe gaban, tajem tadi dipasang tiduran, ya kayak pisau cukur berjalan, semoga makin pintar wkwkwk 😆

      • simple ajasih, ndak suka letak nopol new piksen?

        1.modif
        atau
        2.beli cb150
        enak to? 😆

        heran gw, gak mau motor yang ejakulasi dini padahal sesuai karakter kota atau pilih motor yang butuh rangsangan extra buat mencapai birahi tinggi, susah konak inimah, gile ndro motor batangan susah konak, wkwk mau ngebut dimana buat mencapai ejakulasi? pantura? ya udah berangkat gawe lewat pantura aja teros wkwkwk realistis aja dah, jangan goblok nya dipamerin

    • Hahaaaaa….ngeles yg ngga beraturan…..emang mao gesekin kulit ke plat nomer…..terus yg punya bison mindahin kebawah berarti….????

      • liat aja besok kl YIM ngrubah plat no ke bawah… pasti alesan beda lagi tu thole… kaya dulu dia bela mati2an Drum brake… sekarang mulai keluar juga produk yamaha Rear Disk Brake… mx, vixi
        gw yakin tar Byson jg pake RDB… tapi kl dah MS kepepet…
        gitulah yamaha sekarang…. ga kaya dulu… slalu bikin motor dengan Value bagus sehingga konsumen terbius… sekarang setengah2… tetep aja provit keuntungan yg di kekejar…. lama2 loyalitas dan kepercayaan ke yamaha akan pudar… dan kl yim ga berubah… bakal kembali ke jaman dulu…
        mudah2an petinggi YIM mengerti dan sadar… kepercayaan konsumen NO 1… tp kalau value produk ga sesuai harapan konsumen… saya yakin pengguna yamaha akan selingkuh ke Honda… karna Honda memberi Value yang lebih… seperti dulu pengguna honda selingkuh ke yamaha… karna yamaha memberi value yang lebih ke konsumen….
        soooo…. konsumen udah tau dan paham….. dan ga bisa di bohongi… walau pake kata2 konotatif pragmatis….
        contoh…
        1. Ga pake kick starter itu canggih…. padahal pake kick jg itu keuntungan buat konsumen… itu optional… kl elektrik starter lg ga beres masih bisa pake kick starter…. walaupun motor injeksi… kl aki ga bs buat starter msh bisa tu jalanin elektro injecksinya karna voltase kecil… kl motor listrik butuh daya yg besar… makanya butuh acu yg fit pula

        2. Masih 5 Speed, mau ngebut dimana…? ini juga upaya pembodohan konsumen…. 6 speed ya jelas lebih bagus…. motor pelan ga bisa di ajak kenceng tp motor kenceng bs di ajak pelan… keuntungan jg kan buat konsumen jika vixi 6 speed….

        3. gimana Masih mau di bohongi…….? bilang aja jujur ke konsumen…. memang vixi msh 5 speed… emang kick di hilangin buat menekan cost… dll… ga usah pake kata2 kontra yang akan jadi bahan ketawaan konsumen…. emang orang indonesia orang bodoh…. orangnya pinter2 bro… cerdas2…. 😆

    • yakin itu alesan Yamaha bikin plat nomor di jidat??? jangan2 cuman nurutin india style, yg plat nomornya kecil… plat nomor miring dibawah headlamp itu sah menurut hukum, makanya motor semcam old vixi boleh dijual….. ga mungkin deh Yamaha lebih mikirin safety yg ga wajib daripada penampilan.. lagian plat nomor dibawah headlamp bisa dikasih semacam bingkai yg bikin ujungnya ga tajem, n mempercantik tampilan plat nomor..

    • Gw setuju…
      Kakak gw ydah pernah ngalamin ditabrak rgr dari samping
      Pahanya robek dijarit 12 jaritan karena cukup lebar. Kejadiannya waktu gw smp sih.
      Sekarang ngeliat motor pemakai pelat nomor yang tiduran ngebut gw jadi ngeri sendiri.

      Secara estetika emang ga bagus keliatannya
      Tapi secara fungsional emang berguna

  4. Yamaha memang semakin India, lain dengan Kawasaki dan Honda, kiblatnya Thailand. India VS Thailand? Jangan bandinghkan plat motor berfairing dengan new Vixi, kalau berfairing ya jelas dong platnya di atas headlamp, vixi maksa banget, sama maksanya dengan brand ambassadornya.

  5. Kalau di Luar Negeri mungkin cantik, secara bahan dan kualitas Plat Nomer luar negeri ciamik…Lha Indonesia? segede nampan gitu ya ndak cocok di templokin di Head Lamp.
    Alasan agar tidak menghalangi Radiator tidak masuk akal.

    • berarti yang vixi lama itu plat nomer dibawah menghalangi radiator?
      wah ternyata desainernya keblinger!

      inget kebo bagus dikira buatan lokal!
      pas nu vixi jelek bilangnya desain R1?

      buju buset deh

  6. new vixion itu desain indonesia atau india seh kok lama2 mirip motor india klo dijejerin ma bajaj n tvs desain batok lampunya hampir sama. klo memang desain asli indonesia apa orang indonesia udah kehabisan ide atau kurang pede jadi niru gaya india. asli jelek bentuknya apalagi ditambah koyok dijidatnya.

    • saya kira jika melihat dari garis design… dan tarikan 2 designnya… sepertinya pembuatnya sama dgn designer scorpio z

  7. simple ajasih, ndak suka letak nopol new piksen?

    1.modif
    atau
    2.beli cb150
    enak to? 😆

    heran gw, gak mau motor yang ejakulasi dini padahal sesuai karakter kota atau pilih motor yang butuh rangsangan extra buat mencapai birahi tinggi, susah konak inimah, gile ndro motor batangan susah konak, wkwk mau ngebut dimana buat mencapai ejakulasi? pantura? ya udah berangkat gawe lewat pantura aja teros wkwkwk realistis aja dah, jangan goblok nya dipamerin

  8. mgkn krn:
    – ruang buat plat di bawah headlamp bisa mentok kena spakbor
    – gak menghalangi udara ke radiator…..ini udah pasti penting….apalagi bila memang gak ada ruang buat plat dibawah headlamp.
    – ini ikut tren mtr kelas ‘pemula premium’
    – mempermudah org lain nengok2 nopol
    – tampilan relatif gak terlalu berkurang krn bagian lainnya udah keren
    ini semua beda dgn yg sebelah yg asli downgrade semua isinya.

    • jurus ngeles ala jongos!

      nih yang terjadi:
      – rata” pembeli kebo pada modif plat bawah headlamp!
      – terus old vixi kan plat bawah, berarti menghalangi udara ke radiator donk?
      – tren motor kelas premium? emang ini motor buatan indihe?
      – pilih mana, mempermudah lihat plat apa estetika?
      – keren? strippingnya saja cuma full di shroud kaya NMP, dari depan sinchan, dari belakang pelepah pisah, dari samping kerempeng!
      – produk mahoer anti downgrade? lirik nu keong!

      salam semakin di depan(keblingerannya)

      • Ini nih yg iri sm new vixie krn cb150r tdk sesuai ekspektasi awal yg digembar-gemborkan, pdhl mesin sdh jelas teruji slm 5 thn tdk ada problem, yg terbaru sblm launcing malah 1/2 thn di test dijalanan di indonesia. Emang cb150r tau2 launcing aja, nggak ada tes sama sekali. khawatir ada kasus kayak wtf, kan sm2 down grade. Plat nomor diatas headleamp mgkn agar lebih safety dan gampang terlihat. Ini perbaikan dr old vixion yg kurang safety dudukan plat nomernya.
        Bentuk sdh bagus dan benar2 fresh, cm kurang diheadlamp doang. coba lihat cb150r, udah desain basi, ketahanan mesin tidak diketahui, tutup tangki jenong, eh teralisnya malah malang melintang nggak karuan. Malah bikin sulit saat servis atau saat cuci motor.
        Untuk xeon, desain sdh bagus, kelihatan kelasnya sebagai matik 125cc. Vario wtf cm menang sensasi sesaat. Maklum model baru. Gw yakin xeon akan memimpin lagi ms matik 125. Asal fitur ditambah & harga jgn mahal2. Secara mesin sdh bagus & desain ekslusif.

      • old vixion di develope untuk warga indonesia

        new pigson di develop untuk warga india

        karena saya orang indonesia, makanya saya membenci YIMM yang mendevelope kendaraan untuk india, jadi bener kata pepatah

        cakep itu relativ tengok old vixion, jelek itu mutlak, tengok new pigson

      • @kencleng

        mesin teruji memang bro!
        coba tengok kalau nanjak gunung, bisa ngalahin Meggi?
        lemotnya abis”an!

        emang anda belum tahu kalau pabrikan H, S, K punya trek khusus buat ngetes motor!
        jadi seolah-olah langsung nongol!
        beda dengan pabrik mahoer yang kismin tidak punya modal buat trek khusus!
        ngetesnya saja sruntulan sampai mencelakai orang lagi!
        ente itu yang mikir pake dengkul!

        desain fresh?
        masa dari full stripping(dari tangki sampai ekor penuh corak) eh sekarang malah kaya NMP coraknya, cuman di shroud sama samping doank!
        bilangnya fresh?

        teralis model padat!
        coba tengok mesin nu vixi!
        kopong & cungkring abis!
        memalukan!

        nu keong mau jadi pemimpin segmen 125cc?
        memang ente dukun?
        fitur apa yang fresh?
        downgrade semua(dual keen>>>mono keen, dual arm>>>singgle arm)!
        memang apa yang dibanggain?
        velg goyang inul?

    • – ruang buat plat di bawah headlamp bisa mentok kena spakbor
      >>>>>>>>>>> ga masuk akal bro, vixi lama aja fine fine aja

      – gak menghalangi udara ke radiator…..ini udah pasti penting….apalagi bila memang gak ada ruang buat plat dibawah headlamp.

      >>>>>>>>>>> tambah ga masuk akal, ga menghalangi sama sekali bro, tolong koreksi, motor fairing aja yang tebel tebel dan nunduk nunduk fine fine aja, mesin juga lebih panas tapi tetep awet kan?

      – ini ikut tren mtr kelas ‘pemula premium’

      >>>>>>>>> tambah ga masuk akal lagi, motor kelas pemula, premium, ada yang di bawah head lamp, kalopun ada di belakang windshild, kelas premium aja ga suka, apa lagi yang kelas konvensional

      – mempermudah org lain nengok2 nopol

      >>>>>>>>>>>> sangat ga logis, selama ini old vixi ga ada yang ngeluh susah liat nopol

      – tampilan relatif gak terlalu berkurang krn bagian lainnya udah keren
      ini semua beda dgn yg sebelah yg asli downgrade semua isinya.

      >>>>>>>>>>>>> komentar BSH Barisan Sakit Hati

      tolong donk kalo kasih komentar yang logis dikit

      fungsi plat di jidat tentu untuk keamanan bro, bukan ngeles yang lain, berarti emang nyatanya vixi baru di buat untuk tidak aman terhadap benturan langsung, secara ga langsung ga memenuhi standart kualitas layak jalan

      • that’s why saya tulis di awal komen saya dgn kata “MUNGKIN”………..bukan langsung “pasti”. Krn saya masih mengira2….isi otak si perancangnya dan peng-approve nya:
        tapi saya reply komen u per point dulu:

        – old vixy fine?, ok, ……..tapi alasan saya menulis point ini krn saya tengok pic.nya tampaknya ini barang nambah tunduk….so….mungkin ruang nambah sempit. dan si ymh menghindari pemasangan plat secara miring demi safety akibat plat yg makin lebar dan panjang. Saya teringat bajaj p200 teman yg sering mentok platnya ke spakbor dpn….that’s why saya menulis kemungkinan yg sama di new vixy ini.

        – demi kelancaran angin ke radiator………..masuk akal doong, Cnth sj n250 tua saya. Itu klaksonnya memalukan, udah kecil cuma satu pula. So…… saya ganti dgn klakson hella dgn pemasangan yg tidak mengganggu aliran udara ke radiator SESUAI jg dengan saran yg TERNYATA ADA di BUKU MANUAL kawak sendiri (cmiir). So, hasilnya tetap jrng hidup fannya. Saya pun gak masang apapun yg merintangi aliran udara ke mesin lewat kolong belakang ban depan…masih jg karena saran BUKU MANUAL kawak. BTW, ukuran radiator tentu menentukan jg soal cepat panas atau tidaknya.

        – yg saya maksud……..pemula premium itu macam n250,…memang gak semua mtr doong tergantung pabrikannya, so……….ini sgt masuk akal. Belum lagi , cnth, di n250, ruang tempat plat di bwh headlam sgt terbatas. Soal itu nanti dipindahin, itu lain cerita, krn itu udah urusan para konsumen yg gak suka.

        -mempermudah, yup lebih tepatnya SEMAKIN mempermudah………tentu saja yg lama gak ada yg ngeluh. Ini sgt logis dgn penempatan di jidat.

        – that’s why saya tulis “relatif”……..sementara pikiran u selalu “absolut”….krn sakit hati. Relatif, artinya……hanya sedikit kejelekan krn mtr harus make plat di depan (bukan krn soal taruh dimananya). Sebelah itu downgrade…..yup…..ini kalimat lugas, masuk akal . logis dan tanpa perlu perasaan negatif apapun.

        “fungsi plat di jidat tentu untuk keamanan bro, bukan ngeles yang lain, berarti emang nyatanya vixi baru di buat untuk tidak aman terhadap benturan langsung, secara ga langsung ga memenuhi standart kualitas layak jalan”
        =====
        nah………ini sgt tidak logis, gak masuk akal sehat dan berbau penipuan dan BC sebagaimana biasanya. Krn belum pernah ada soal plat di taruh di jidat ada hubungannya dgn kelaikan jalan.
        hahahah
        semoga bermanfaat buat semua
        monggo

      • – tambah nunduk? berapa centi bray? sama byson nunduk mana? waktu penempatan plat byson di bawah headlamp fine fine aja? so artinya?

        – ada bukti kalo klakson ninin yang di kecil itu mengangu alirann udara? engak bray, makanya jangan ngawur atau fanatis buta, belum ada ceritanya gara gara klakson bikin ninja overheat, adanya mah ngawur, contoh kasus lain lah, ninja 150, plat di mana bray? ganggu aliran udara ga? itu motor katanya ga ada fan loh, tapi fine fine aja,lagian jarak segitu ga pengaruh banget lah, apa lagi ada shorund segede lengan yang kayanya cocok buat tempat air bag, menandakan masukan udara lebih maksimal, jadi ga usah ngaco

        – yup, ninja 250 di konfirmasikan kalau dia pake plat di atas bukan karena overheat, di pasang di atas karena biar lebih mudah modivikasi peletakan di belakang windshield, kalo pigson? di belakang windsheld? ga mungkin laaa, motor premium naked contoh inazuma, plat di bawah tuh, masi aja ga ganggu panas mesin, ceboker? sama aja di bawah? jadi jawaban ente 100% ngaco dengan embel embel “mungkin” jangan berandai andai lah bray

        -mempermudah? mempermudah apa memperburuk? di mana mana polisi liatnya di bawah headlamp, kalo di atas biasanya malah di protes, kenapa di taroh di atas kaya koyoan, tengok tuh rider byson korban pertanyaan di atas, lagian ente niat jadiin polisi mahluk manja? kalo ane sory to say menjadikan tuh polshit jadi mahluk manja, harusnya polshit sadar diri lah, dia pelayan, kalo perlu harus jungkir balik biar liat plat

        terus, plat new pigson yang menghadap keadas dan posisi di atas dengan sudut lebih dari 30derajad, memungkinkan pencatat nopol di perparkiran suatu tempat belanja ada yang kesusahan loh

        mempermudah bagai mana?

        coba ente tengok inazuma, cbr, rx king, old vixi, thunder, scorpio old dan berbagai motor semprot yang awalnya plat di taruh di bawah headlamp, punya jarak aman tabrakan, artinya kalo tabrakan sangat sedikit sekali mencelakai user, artinya emang tuh motor di develope untuk masyarakat indonesia, dan bukan motor sampah yang gagal jadi motor layak untuk di taruh plat gede di indonesia tapi di paksakan di jual dimari

        see, liat ndiri bentar lagi new pigson di jual di india, menandakan ternyata yamaha ga sayang sama indonesia, apa lagi sallesnya,,

      • – nunduk berapa cm saya gak tau, that’s why saya tulis “MUNGKIN”.Kalo di byson fine2, bukan berarti jg harus selalu di situ….dimana aturannya? hahahah…….

        -heheheh……..saya gak ada ngasi kesan kalo klakson std ninja bikin halang udara. Yg saya maksud saya pingin ganti klakson std dgn hella dua biji yg ukuran jauh lbh gede…that’s why saya mikirin gimana caranya naruh dgn tidak menghalangi hembusan udara ke radiator spt klakson stdnya yg kecil. Lagian saya ngikutin instruksi BUKU MANUALnya sendiri. Saya gak ngurus ninja 2tak, krn gak punya……mending u tanya sama yg punya , pernah overheat gak dia punya mtr. Baca yg baek2 cui…..jgn terlalu fanatik honprett jadi buta baca.

        -plintat plintut kau, kawan. Ninja250 kau bacot biar bisa dimodif ke belakang windshield, gak tau ya kalo itu jg sama halnya dengan memodif plat new vixy ke bawah headlamp. Plat n250 di jidat krn emang gak ada ruang dan gak boleh ganggu radiator. Kalo honprett sesembahanmu bikin di tempat laen, ya monggo….toh kawak tetap gak ngikut, dan malah menyarankan di buku manualnya jgn ada halangan di depan radiator. Tau gak plat n250 bisa jg sebenarnya di taruh di bawah head lamp …tapi lebih ke dalam.
        soal klakson aja….mending baca di forum n250, disarankan jg jgn taruh di dpn radiator.
        Soal inazuma…ya terserah si suzy, kalo ada cara yg lebih bagus kenapa tidak? BTW, kau telah berandai2 soal kawak bikin biar sengaja dimodif, hahahah……..baca lagi komen kau baek2. Plintat plintut kaan…

        -soal mempermudah………hahahah……pake la otak, jgn suka ngarang bebas pake cerita katanya katanya ada loh ada lah……..ini kebiasaan fbhonprett dan tante2prett tukang gosip.
        jg jgn cuma mampu menggerutui polisi. Saya tengok kau ini suka gerutui orang2…
        berbacot itu sulit ditengok krn sudut itu kan cuma kau……..hahahah………ada pencatat parkir yg kesulitan soal plat di byson? hahahahah…..
        kalo kau emang serius gak mau bikin polis manja, sdh ganti aja platnya kau taruh di jidat………….biar polisi dan tukang parkir protes krn sdtnya 30drjt……dan biar mereka belajar nengok la….kan kata kau susah. hahahah

        -udah deh gak usah gaya nasionalis sama saya, ……….gak laku. Gaya kau itu gaya fasisme honprett. hahahah hahahah. lagipula si honprett jg ngasi sampah koq…….heheheh

        monggo

      • wkakakakaka, makin ngaco si jaos, sejak kapan ane jadi fans boy honda? ane bilang, ane emang fans boy, tapi fans boy produk, kalo emang si nabi eko prabowo develope YIMM untuk india, maka pantas laa di caci maki, beda kalau dia buat motor untuk indonesia, ya wajar lah ga di caci maki

        mungkin itu lebih berandai anda dari pada kata kata katanya, karena mungkin berasal dari pikiran ente kalau katanya berasal dari pikiran banyak orang 1 vs banyak menang dan valid yang banyak, salles pendidikan smp ya ga ngerti laa

        modifikasi kawak 250 yang old, krr old ga butuh duit bray,minta ke beres kawak aja di bikinin, its so simple, kalo new pigson mindahin uda susah, beres? modivikasi byson aja angkat tangan, tapi mending laa byson cakep, kalo pigson? gaada cakep cakepnya, kalo new pigson, yang bilang cakep harap ke psekiater karena anda uda jelas tuh ada waham kecakepan ?

        soal kelakson? selama ini pake double fine fine aja tuh, di taroh di depan radiator, ada jarak amanya laa, orang mekanik sendiri yang jamin, overall emang ga terlalu ribet pasang di depan, forum kawak 250 aja emang sedikit manjain motornya, dan itu posting lama, yang baru kenal gen 250, jadi wajar mereka sayang sayang, sekarang klakson ganda gitu di pasang di depan radiator ninja ga pernah masalah tuh,

        lho kok terserah suzy? ini menandakan motor dengan cc gede, dan radiator kecil emang ga masalah plat di bawah headlamp, padahal bobot inazuma lebih berat, dan selama ini baik kawak 250, cbr 250, inazuma 250, semuanya emang ga pernah mengalami masalah overheat kan? kalo vixion mengalami overheat kenapa tuh? berarti gagal di develope laa,

        artinya di case ini ente emang ngebela pigson secara buta

        soal plat byson, tentu pencatat parkir ga sulit laa, orang platnya lurus, kan byson lebih nunduk dari new pigson, dan plat byson emang gampang di liat
        kalo new pigson, ga nunduk, pasang plat di jidat, artinya ya plat menghadap keatas, dan susah lah, petugas pecatatparkir aja bingung mau catet gimana? lha polisi? yah polisi aja yang liat plat bajaj pulsar yang notabenenya sangat sulit di lihat ga pernah tuh protes

        see? mulai ngaco lagi kan?

        yah, ane emang nasionalis, tau motor ga di buat dengan selera orang indonesia ane ya bilang ga suka, ane lebih prefer old vixi daripada new pigson
        lebih suka byson, walopun motor india, tapi desain indonesia
        new scorpio? ga sebagus old scorpio, tapi karena mengantu model moge wannabe mukanya, ya masi sedikit lebih keren la dari new pigson

        sama kaya matic, ane lebih respect sama soul GT daripada matic manapun, karena desainya di buat orang indo,

        artinya? pigson emang produk gagal dan di paksakan layak mengaspal di indonesia

      • wkakakakaka, makin ngaco si j*os, sejak kapan ane jadi fans boy honda? ane bilang, ane emang fans boy, tapi fans boy produk, kalo emang si nabi eko prabowo develope YIMM untuk india, maka pantas laa di caci maki, beda kalau dia buat motor untuk indonesia, ya wajar lah ga di caci maki====
        saya ngaco? Mngkn demi nutupin keblingernya kau yaa? Hahahah…..masih sempatnya berasumsi “kalo emang si nabi…” ini asumsi stupid.
        mungkin itu lebih berandai anda dari pada kata kata katanya, karena mungkin berasal dari pikiran ente kalau katanya berasal dari pikiran banyak orang 1 vs banyak menang dan valid yang banyak, salles pendidikan smp ya ga ngerti laa===
        weleh…….keblinger kau. Mana dasarnya saya make pikiran sendiri? Itu saya ‘nurut’ sama BUKU MANUAL kawak n250, coba check aja di BUKU itu, saya ingat sekali walau udah lama. Sejak kapan ‘kata orang banyak’ menang dan valid? Tengok konteksnya, isinya dan time nya, coi……….gaswat, saya ketemu si keblinger kesekian kali.
        modifikasi kawak 250 yang old, krr old ga butuh duit bray,minta ke beres kawak aja di bikinin, its so simple, kalo new pigson mindahin uda susah, beres? modivikasi byson aja angkat tangan, tapi mending laa byson cakep, kalo pigson? gaada cakep cakepnya, kalo new pigson, yang bilang cakep harap ke psekiater karena anda uda jelas tuh ada waham kecakepan ?====
        lagi2 keblinger……..bnyk komentator yg bilang itu simple, ya udah saya comot aja “itu simple”. Yg angkat tangan berarti dia tuuh GAK PINTER atau malas. Soal cakep dan elegan…….ya terserah saya doong….ngapain diperdebatkan? Toh, beberapa blogger, bahkan blogger yg sempat kau sampahi dgn gosip sambil bermewer ria aja bilang itu newvixion ELEGAN. Hahahah………maluu doong, gaya pengecut gitu kau.
        soal kelakson? selama ini pake double fine fine aja tuh, di taroh di depan radiator, ada jarak amanya laa, orang mekanik sendiri yang jamin, overall emang ga terlalu ribet pasang di depan, forum kawak 250 aja emang sedikit manjain motornya, dan itu posting lama, yang baru kenal gen 250, jadi wajar mereka sayang sayang, sekarang klakson ganda gitu di pasang di depan radiator ninja ga pernah masalah tuh,===
        ingat hukum MURRAY, tau gak hukum ini?. Kalo u bacot itu fine aja ya good……….kalo saya ngikut buku manual itu LEBIH BAGUS lagi……..so gak bakal takut ada gangguan panas berlebihan. Masih ada cara penempatan yg lebih CERDAS, dibanding naruh klakson di n250 dua2nya di dpn radiator, ygmana saya anggap STUPID. Hahahah……
        lho kok terserah suzy? ini menandakan motor dengan cc gede, dan radiator kecil emang ga masalah plat di bawah headlamp, padahal bobot inazuma lebih berat, dan selama ini baik kawak 250, cbr 250, inazuma 250, semuanya emang ga pernah mengalami masalah overheat kan? kalo vixion mengalami overheat kenapa tuh? berarti gagal di develope laa,===memang semua gak (belum diketahui) ada kena overheat. Kalo gitu semestinya si kawak naruh plat di bwh headlamp doong biar bagus dan gak ngganggu aliran udara, macam si n250 dan krr150 yg bahkan si n150L aja di bawah headlamp. Nah itu kenapa?
        artinya di case ini ente emang ngebela pigson secara buta====buta? Kau keliru coi, saya justru pengennya bikin panas fbfb macam kau dgn SENGAJA ‘memihak’ ke newvixion….kan uenak melawan ‘massa’ prett.
        soal plat byson, tentu pencatat parkir ga sulit laa, orang platnya lurus, kan byson lebih nunduk dari new pigson, dan plat byson emang gampang di liat
        kalo new pigson, ga nunduk, pasang plat di jidat, artinya ya plat menghadap keatas, dan susah lah, petugas pecatatparkir aja bingung mau catet gimana? lha polisi? yah polisi aja yang liat plat bajaj pulsar yang notabenenya sangat sulit di lihat ga pernah tuh protes===ya kalo tukang parkirnya kau yg manja, rewel dan gampang mewek……gaswat ntar bisa nggosip antar tukang parkir pula soal plat……..hahahhah
        see? mulai ngaco lagi kan?
        yah, ane emang nasionalis, tau motor ga di buat dengan selera orang indonesia ane ya bilang ga suka, ane lebih prefer old vixi daripada new pigson
        lebih suka byson, walopun motor india, tapi desain indonesia
        new scorpio? ga sebagus old scorpio, tapi karena mengantu model moge wannabe mukanya, ya masi sedikit lebih keren la dari new pigson===terlalu subyektif keblinger, ini bukan nasionalis, tapi keblinger.
        sama kaya matic, ane lebih respect sama soul GT daripada matic manapun, karena desainya di buat orang indo,
        artinya? pigson emang produk gagal dan di paksakan layak mengaspal di indonesia===itu barang samimawon, kaunya yg keblinger hahahah

      • wkakakakaka, makin ngaco si j*os, sejak kapan ane jadi fans boy honda? ane bilang, ane emang fans boy, tapi fans boy produk, kalo emang si nabi eko prabowo develope YIMM untuk india, maka pantas laa di caci maki, beda kalau dia buat motor untuk indonesia, ya wajar lah ga di caci maki====
        saya ngaco? Mngkn demi nutupin keblingernya kau yaa? Hahahah…..masih sempatnya berasumsi “kalo emang si nabi…” ini asumsi bodoh.
        mungkin itu lebih berandai anda dari pada kata kata katanya, karena mungkin berasal dari pikiran ente kalau katanya berasal dari pikiran banyak orang 1 vs banyak menang dan valid yang banyak, salles pendidikan smp ya ga ngerti laa===
        weleh…….keblinger kau. Mana dasarnya saya make pikiran sendiri? Itu saya ‘nurut’ sama BUKU MANUAL kawak n250, coba check aja di BUKU itu, saya ingat sekali walau udah lama. Sejak kapan ‘kata orang banyak’ menang dan valid? Tengok konteksnya, isinya dan time nya, coi……….gaswat, saya ketemu si keblinger kesekian kali.
        modifikasi kawak 250 yang old, krr old ga butuh duit bray,minta ke beres kawak aja di bikinin, its so simple, kalo new pigson mindahin uda susah, beres? modivikasi byson aja angkat tangan, tapi mending laa byson cakep, kalo pigson? gaada cakep cakepnya, kalo new pigson, yang bilang cakep harap ke psekiater karena anda uda jelas tuh ada waham kecakepan ?====
        lagi2 keblinger……..bnyk komentator yg bilang itu simple, ya udah saya comot aja “itu simple”. Yg angkat tangan berarti dia tuuh GAK PINTER atau malas. Soal cakep dan elegan…….ya terserah saya doong….ngapain diperdebatkan? Toh, beberapa blogger, bahkan blogger yg sempat kau sampahi dgn gosip sambil bermewer ria aja bilang itu newvixion ELEGAN. Hahahah………maluu doong, gaya pengecut gitu kau.
        soal kelakson? selama ini pake double fine fine aja tuh, di taroh di depan radiator, ada jarak amanya laa, orang mekanik sendiri yang jamin, overall emang ga terlalu ribet pasang di depan, forum kawak 250 aja emang sedikit manjain motornya, dan itu posting lama, yang baru kenal gen 250, jadi wajar mereka sayang sayang, sekarang klakson ganda gitu di pasang di depan radiator ninja ga pernah masalah tuh,===
        ingat hukum MURRAY, tau gak hukum ini?. Kalo u bacot itu fine aja ya good……….kalo saya ngikut buku manual itu LEBIH BAGUS lagi……..so gak bakal takut ada gangguan panas berlebihan. Masih ada cara penempatan yg lebih CERDAS, dibanding naruh klakson di n250 dua2nya di dpn radiator, ygmana saya anggap BODOH. Hahahah……
        lho kok terserah suzy? ini menandakan motor dengan cc gede, dan radiator kecil emang ga masalah plat di bawah headlamp, padahal bobot inazuma lebih berat, dan selama ini baik kawak 250, cbr 250, inazuma 250, semuanya emang ga pernah mengalami masalah overheat kan? kalo vixion mengalami overheat kenapa tuh? berarti gagal di develope laa,===memang semua gak (belum diketahui) ada kena overheat. Kalo gitu semestinya si kawak naruh plat di bwh headlamp doong biar bagus dan gak ngganggu aliran udara, macam si n250 dan krr150 yg bahkan si n150L aja di bawah headlamp. Nah itu kenapa?
        artinya di case ini ente emang ngebela pigson secara buta====buta? Kau keliru coi, saya justru pengennya bikin panas fbfb macam kau dgn SENGAJA ‘memihak’ ke newvixion….kan uenak melawan ‘massa’ prett.
        soal plat byson, tentu pencatat parkir ga sulit laa, orang platnya lurus, kan byson lebih nunduk dari new pigson, dan plat byson emang gampang di liat
        kalo new pigson, ga nunduk, pasang plat di jidat, artinya ya plat menghadap keatas, dan susah lah, petugas pecatatparkir aja bingung mau catet gimana? lha polisi? yah polisi aja yang liat plat bajaj pulsar yang notabenenya sangat sulit di lihat ga pernah tuh protes===ya kalo tukang parkirnya kau yg manja, rewel dan gampang mewek……gaswat ntar bisa nggosip antar tukang parkir pula soal plat……..hahahhah
        see? mulai ngaco lagi kan?
        yah, ane emang nasionalis, tau motor ga di buat dengan selera orang indonesia ane ya bilang ga suka, ane lebih prefer old vixi daripada new pigson
        lebih suka byson, walopun motor india, tapi desain indonesia
        new scorpio? ga sebagus old scorpio, tapi karena mengantu model moge wannabe mukanya, ya masi sedikit lebih keren la dari new pigson===terlalu subyektif keblinger, ini bukan nasionalis, tapi keblinger.
        sama kaya matic, ane lebih respect sama soul GT daripada matic manapun, karena desainya di buat orang indo,
        artinya? pigson emang produk gagal dan di paksakan layak mengaspal di indonesia===itu barang samimawon, kaunya yg keblinger hahahah

        monggo

  9. justru mtr yg bener itu yg gak make plat samasekali di depan………..
    kalo semua make di depan………..ya samimawon, gak perlu direwelin mau naruh dimana. Mau bwh headlamp mau di atas headlamp, samimawon jeleknya.

    • belum tentu………..cnth aja…plat n250 di ‘jidat’ lebih laku dari si cb250 yg ‘gak pake plat di jidat (gak pake di jidatkan? soalnya saya gak terlalu tau……..hahahah)’….
      koq bisa, yup………….krn tampilan keseluruhan elegan. Nah itu sama dgn yg new vixy ini.

      *please, saya konsumen biasa BUKAN sales mtr…………hahahah hahahah
      udah jarang2 saya bela2in produk si ymh.

      • new pigson elegan? masi elegan byson bray, atau old vixion, sori ane ga mengakui eksistensi si pigson, karena apa? motor di develope untuk india, dan saya orang indonesia, bukan pula budak YIMM yang selalu mendewakan konsumen india, konsumen indonesia cukup dengan di bodohi

        btw head lamp pigson kok sekarang mirip muka eko prabowo yah? padahal dulu headlamp vixion mirip sama garuda loh, keren mana garuda lambang negara kita atau eko prabowo yang ingin jadi lambang negara?

  10. Pulsar 200 NS yg di India awalnya plat nomornya dijidat, beberapa bulan sesudahnya oleh Bajaj langsung dipindah kebawah lampu karena banyak suara konsumen pengen gitu(ridertua.com mungkin bisa nyari n bkin artikelnya).. padahal disono plat nomornya kecil, walau dijidat ga terlalu ganggu penampilan…. nah YMKI skrg mau ga dengerin suara konsumen di Indonesia???.. dari kasus R15,R250, n byson facelift, kayaknya ga bakalan didenger deh.. haha.. Yamaha lagi budeg sekarang..

  11. tenang santai saja …. bagi-bagi rejeki sama orang lain buat bikin dudukan plat di bawah head lamp ….. sayang harus keluar duit lagi sekitar 50rb (yg bagus) IMHO

    *salam ojek wong ndeso

  12. ada yg ngga masalah ada juga yang sangat bermasalah..
    yang penting selera masing2,
    ya klo keberatan ya monggo keluarin biaya tambahan buat pindahin dudukan plat,,,

    • nah ini yg punya byson komen
      -bro menurut ente plat d jidat bgus gmana
      -apa ente pindahin nopol d jidat ke bawah d kebo ente :mrgreen:

      • ente tau aja,
        xixixixixixixixixiii,,

        menurut ane ya bagusan yang dibawah laaah,,
        selera.com
        ane dah pindahin bro kdudukan plat yg tadinya dijidad ke bawah headlamp,,
        ya butuh biaya tp ngga mahal laah,,
        😉

      • byson pake nopol di bawah masi safety bray, menandakan di develope orang indonesia, kalo pigson? ga saftey, berarti di buat untuk orang india, mending old vixion, masii keren headlamp mirip garuda, ga mirip tampang eko prabowo, ups

  13. bajaj-tvs aja pabrikan asal india yg d jual d indonesia ga pasang nopol d atas jidat,tpi knapa pabrikan asal jepang pasang plat nopol malah pasang plat nopol d jidat (nv,byson,cs1,ninja),apa designer nya nge fans sama plat nopol d jidat :mrgreen:

  14. cie-cie…yamaha itu gk ada cacatnya..wong merk sesembahan.. coba merknya honda..apapun desainnya slalu jelek dan kebapakan.. 🙂

  15. mungkin niru motor GP gak pake plat nomer… gak nyalahi aturan kalau bilang bautnya lepas platnya dikantongi

  16. Soal plat dijidat wis ono sing mikir, jadi kita sbg end user gak usah ikut mikir.
    Suka ya beli kalo ada duit, tak suka ya gak usah beli, apalagi udah gak suka plus gak punya duit.

    kebanyakan mikir yg gak penting bisa menyebabkan bibir pecah pecah, tenggorokan kering dan susah buang air besar lho pak..!

  17. Lho kan mending walau ditaruh di atas headlamp dari pada dikalungi di bikers malah repot….mau ngak ente2 pade….ya udah diterima aja. kadang aku pikir…sopo iku sing desain…hmmm….yo iku!!!…tul, itu gak tau tata krama mosok naruh plat di jidat harusnya kan di dada…g sopan banget, ato mungkin pesenane polis di indo biar dari jauh dah keliatan, g kaya mongtor2 skrg masangnya miring2 kan pusing tuh polis liatnya harus nunduk dulu….wkwkwk…salam pak polis aku ojo ditilang kan koncone pak RT……………..aman

  18. Masalah posisi plat nomor yang di headlamp bisa diatur,tinggal dipindah kebawah. Tapi kalau masalah tutup tanki yang jendol dan ban cungkring..,perlu biaya berapa itu ?

  19. beberapa udah komen kalo soal plat itu gampang dirubah end user………..itu benar sekali, bukan problem besar….dibanding tutup tangki konde, yg si fbhonprett penipu berusaha sembunyikan soal ini.
    tapi kalo saya malah laen…….. gak usah pake plat di depan……..jelek coi…apalagi plat yg baru sekarang, bikin tmbh jelek , mau miring (mengerikan) di bwh headlamp mau di jidat samimawon.

    jadi juga tak guna terlalu dipikirin , kalo itu memang gampang dirubah………yg pusing itu ngerubah tutup tangki konde.

    Tapi ‘kekesalan’ ini jg tanda yg bagus dan patut dihargai sama si ymh, artinya design si new vixy secara keseluruhan DIAKUI baik secara langsung maupun tdk langsung memang sdh elegan sempurna, dan si plat tadi dianggap sedikit merusak………..cuma sedikit tapi gampang disetting kembali.

    *please saya bukan sales ymh………..cuma konsumen biasa.

    • plat gampang di rubah? 3 beres yamaha angkat tangan rubah plat, harus ke tukang bubut, bandingkan dengan kawasaki, nyuruh rubah plat aja di bantuin, (selama ini yang pake plat di atas cuma 2 motor merek tersebut, dan see mana yang lebih gampang di rubah)

      kalo plat di jidat sama di bawah headlamp sama sama jelek, tapi pasti ada yang paling jelek donk? kenapa ga kalo ada yang lebih baik di aantara yang terburuk?

      ngubah tutup tangki konde? emang susah sih bray, biaya juga gede, tapi juga susah loh jadiin sohc 5 speed jadi dohc 6 speed, inget loh buat ngencingin cb di drag new pigson harus jadi kaya r15 yang sohc 6 speed, kira kira susah ga yah jadiin sohc-6 speed? demi drag nih biar menang?

      ane ga pernah mengakui, justru temen temen ane, dan banyak mekanik produk Y, S, K, H semuanya katakan wah, pigson baru kalah cakep dari vixi lama, aura pigson baru aura kehancuran, bahkan ada beberapa mekanik yamaha yang sangat menyayangkan dan sambil ketus bilang, kayanya bentar lagi inden byson kaya awal awal kemunculanya mas

      • plat gampang di rubah? 3 beres yamaha angkat tangan rubah plat, harus ke tukang bubut, bandingkan dengan kawasaki, nyuruh rubah plat aja di bantuin, (selama ini yang pake plat di atas cuma 2 motor merek tersebut, dan see mana yang lebih gampang di rubah)
        =========================================

        errr….CS1 ga dianggep om?
        ada yang ngerubah letak pelat nomor di CS1 ga om?

  20. menanggapi perang dimensi antar galaxy antara bro rio dan bro jaos diatas.. suka gak suka bro jaos arahnya benar…memang plat nomor dijidat Itu karena ada alasannya… bukan urusan estetika… tapi lebih ke terpaksa… mari liat tiger,scorpio, vixi old, new vixi, byson, nmp, mp dari samping dan bandingkan garis ketinggian tangki dan headlamp… contoh 1: byson… terlihat headlamp byson terlihat ndeprok… menunduk… dibanding contoh 2 : scorpio terlihat terlalu keatas… secara estetik monggo bagus mana… dikarenakan nunduknya lampu byson.. maka jarak aman headlamp dan spartboard semakin kecil… makanya tidak memungkinkan dipasang dibawah 30° sesuai dengan perundang 2an… terpaksa tepok jidat akhirnya… trus apakah pemindahan plat nomer dibawah headlamp tidak ada pengaruhnya seperti bro rio katakan? tentu saja ada… spartboard lecet… Lha saya aja pasang 90° aja tetep kena spartboard Koq… apalagi 30° seperti aturan undang2… but well memang dibawah lampu Itu lebih baik daripada tepokjidat… Tp bukan berarti tanpa resiko

  21. gga usah d ributin lah posisi plat nomer, msalah kecil ajj d bikin heboh .
    orng indo bisa nya cuma komplen doang, mngkanya ktinggalan trus .
    orng jepang kayanya lgi ngetawain orng indo ribut msalah plat nomer .
    gw emng gga suka posisinya yg nemplok d jidat, tp gga d bikin heboh .
    suka pasang , gga suka tinggal buang .
    gampang kan .

    • headlamp ketinggian protes…. diturunin eh ngefeknya di peletakan nopol… protes lagi… ya wis di kalungi dileher aja…. :mrgreen:

      • polisi “maaf mas, ada razia rutin … bisa lihat stnk dan simnya mas … ini plat nomer depannya dimana mas ?”
        biker “ini pak didada saya” *sambil nunjum plat nomernya
        polisi *mikir sebentar “itu plat nomer motornya mas atau plat nomer masnya” :mrgreen:

  22. Kita tidak membicarakan CS-1 coy, kita lagi membicarakan Rivalitas antara New V-Ixion vs CB150R, eh tiba-tiba ada yang membicarakan CS-1, diluar konteks dan hanya berkesan mengada-ada untuk mengcounter kekurangan New V-Ixion.
    Secara umum, pihak IT dari YIMM diharapkan lebih peka terhadap tulisan-tulisan, komentar-komentar di blog-blog yang bertebaran di internet.
    Dibutuhkan kerjasama yang serius antara Divisi Marketing dan Divisi IT dalam rangka mengcounter segala berita-berita miring mengenai produk YIMM.
    BTW, apakah YIMM rela mengganti Head Lamp New V-Ixion beserta dudukan plat nomornya demi keberhasilan penjualan New V-Ixion? Time will tell

  23. @rio (eko prabowo wannabe)19 November 2012 pada 7:06 am
    wkakakakaka, makin ngaco si j*os, sejak kapan ane jadi fans boy honda? ane bilang, ane emang fans boy, tapi fans boy produk, kalo emang si nabi eko prabowo develope YIMM untuk india, maka pantas laa di caci maki, beda kalau dia buat motor untuk indonesia, ya wajar lah ga di caci maki====
    saya ngaco? Mngkn demi nutupin keblingernya kau yaa? Hahahah…..masih sempatnya berasumsi “kalo emang si nabi…” ini asumsi stupid.
    mungkin itu lebih berandai anda dari pada kata kata katanya, karena mungkin berasal dari pikiran ente kalau katanya berasal dari pikiran banyak orang 1 vs banyak menang dan valid yang banyak, salles pendidikan smp ya ga ngerti laa===
    weleh…….keblinger kau. Mana dasarnya saya make pikiran sendiri? Itu saya ‘nurut’ sama BUKU MANUAL kawak n250, coba check aja di BUKU itu, saya ingat sekali walau udah lama. Sejak kapan ‘kata orang banyak’ menang dan valid? Tengok konteksnya, isinya dan time nya, coi……….gaswat, saya ketemu si keblinger kesekian kali.
    modifikasi kawak 250 yang old, krr old ga butuh duit bray,minta ke beres kawak aja di bikinin, its so simple, kalo new pigson mindahin uda susah, beres? modivikasi byson aja angkat tangan, tapi mending laa byson cakep, kalo pigson? gaada cakep cakepnya, kalo new pigson, yang bilang cakep harap ke psekiater karena anda uda jelas tuh ada waham kecakepan ?====
    lagi2 keblinger……..bnyk komentator yg bilang itu simple, ya udah saya comot aja “itu simple”. Yg angkat tangan berarti dia tuuh GAK PINTER atau malas. Soal cakep dan elegan…….ya terserah saya doong….ngapain diperdebatkan? Toh, beberapa blogger, bahkan blogger yg sempat kau sampahi dgn gosip sambil bermewer ria aja bilang itu newvixion ELEGAN. Hahahah………maluu doong, gaya pengecut gitu kau.
    soal kelakson? selama ini pake double fine fine aja tuh, di taroh di depan radiator, ada jarak amanya laa, orang mekanik sendiri yang jamin, overall emang ga terlalu ribet pasang di depan, forum kawak 250 aja emang sedikit manjain motornya, dan itu posting lama, yang baru kenal gen 250, jadi wajar mereka sayang sayang, sekarang klakson ganda gitu di pasang di depan radiator ninja ga pernah masalah tuh,===
    ingat hukum MURRAY, tau gak hukum ini?. Kalo u bacot itu fine aja ya good……….kalo saya ngikut buku manual itu LEBIH BAGUS lagi……..so gak bakal takut ada gangguan panas berlebihan. Masih ada cara penempatan yg lebih CERDAS, dibanding naruh klakson di n250 dua2nya di dpn radiator, ygmana saya anggap STUPID. Hahahah……
    lho kok terserah suzy? ini menandakan motor dengan cc gede, dan radiator kecil emang ga masalah plat di bawah headlamp, padahal bobot inazuma lebih berat, dan selama ini baik kawak 250, cbr 250, inazuma 250, semuanya emang ga pernah mengalami masalah overheat kan? kalo vixion mengalami overheat kenapa tuh? berarti gagal di develope laa,===memang semua gak (belum diketahui) ada kena overheat. Kalo gitu semestinya si kawak naruh plat di bwh headlamp doong biar bagus dan gak ngganggu aliran udara, macam si n250 dan krr150 yg bahkan si n150L aja di bawah headlamp. Nah itu kenapa?
    artinya di case ini ente emang ngebela pigson secara buta====buta? Kau keliru coi, saya justru pengennya bikin panas fbfb macam kau dgn SENGAJA ‘memihak’ ke newvixion….kan uenak melawan ‘massa’ prett.
    soal plat byson, tentu pencatat parkir ga sulit laa, orang platnya lurus, kan byson lebih nunduk dari new pigson, dan plat byson emang gampang di liat
    kalo new pigson, ga nunduk, pasang plat di jidat, artinya ya plat menghadap keatas, dan susah lah, petugas pecatatparkir aja bingung mau catet gimana? lha polisi? yah polisi aja yang liat plat bajaj pulsar yang notabenenya sangat sulit di lihat ga pernah tuh protes===ya kalo tukang parkirnya kau yg manja, rewel dan gampang mewek……gaswat ntar bisa nggosip antar tukang parkir pula soal plat……..hahahhah
    see? mulai ngaco lagi kan?
    yah, ane emang nasionalis, tau motor ga di buat dengan selera orang indonesia ane ya bilang ga suka, ane lebih prefer old vixi daripada new pigson
    lebih suka byson, walopun motor india, tapi desain indonesia
    new scorpio? ga sebagus old scorpio, tapi karena mengantu model moge wannabe mukanya, ya masi sedikit lebih keren la dari new pigson===terlalu subyektif keblinger, ini bukan nasionalis, tapi keblinger.
    sama kaya matic, ane lebih respect sama soul GT daripada matic manapun, karena desainya di buat orang indo,
    artinya? pigson emang produk gagal dan di paksakan layak mengaspal di indonesia===itu barang samimawon, kaunya yg keblinger hahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*