Casey Stoner Bisa jadi balik lagi ke MotoGP asalkan…..?


“I’ll be back… “

Melihat kencangnya di sirkuit phillip Island kemarin (walau Lorenzo “main aman” ) akan terlihat betapa sia-sianya kemampuan seorang Stoner jika harus berhenti saat ini…..masih terhitung muda… cepat dan lagi “match” dengan RCV… terlihat walau kemarin Stoner meraih kemenangan dan biarpun Tim Honda tersenyum namun tersenyum ‘kecut’ terlihatnya…karena harus kehilangan rider nomor 1 mereka…


Mana nih yang lain…???

Namun keputusan yang diambil Stoner sudah difikirkan masak-masak,tidak akan berhenti dan dia tidak menyesalinya… walaupun begitu ada setitik pernyataan yang menarik bahwa kalaupun Stoner kembali MotoGP harus banyak berubah should change a lot of things..entah apa itu..yang jelas pernyataan itu adalah indikasi bahwa stoner Will be Back Again …??? RT kira Stoner tak akan bisa jauh dari dunia balap… kita lihat saja nanti…


masih muda belia…

Related Articles

44 COMMENTS

  1. beri applause yang kenceng … plokplokplokplokplokplok …. seandainya ga ijin sakit beberapa seri, pasti bisa jurdun sambil bawa pulang nomer 1 nya

  2. Dia sbnrnya kecewa dgn Dorna.tiap tahun motoGP gada peraturan yg baku.udh RPM limiter,mulai thn 2014 penyamaan elektronik.tp qt liat aja,makin seru atw makin nyungsep tuh motoGP.tp yg jelas yg diuntungkan ya tim CRT.

  3. “RT kira Stoner tak akan bisa jauh dari dunia balap… kita lihat saja nanti…”, kalo menurut saya Stoner tak akan bisa jauh dari jeng Adriana” 🙂

    • liat itu schumaker yg balek lg ke f1 ato mika hakinnen, juga ga da hasil apa2… setahun cuti itu dah buat reflek skill berkurang bro… tul ga??? pasti juga banyak rider2 baru dg semangat yg menggebu2 tuk jd juara, smoga tujuan stoner berikutnya ikut GP bukan demi sesuap nasi, cari rejeki, wah bisa kaco tuh… begono kah?

  4. 2 thn lagi pas Rossi hijrah ke WSBK…………pasti stoner Nunggang YAMAHA….hehe…..Ducati dan Honda kan Sudah dia taklukin..!!!

  5. om stoner pensiun dr balap,pgen golek pgalaman macul sawahe di ostrali jarene..
    Disinyalir arep melu balap traktor,hehe…

  6. FBy didikan Diony Oon… Begini nih…!!
    Jago Bc + ngimpi… Sama kayak bintang iKlannya komeng si tuan BC ,, ngga sadar klo dirinya itu bahan Bc yg runtuhin mentalnya…
    Si pincang yg ngga sadar diri…

  7. Stoner tunggu MM93 Pumya 3 title baru Stoner WORLD CHAMPION
    AFTER RETIRED FOR THE FIRST TIME EVER!!!!!tapi dia kan dah jadi
    MOTOGP LEGEND,di Repsol Honda jadi test rider…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives