[Phillip Island] Dan Nama Stoner diabadikan pada tikungan ke 3 Sirkuit itu…!!!

Sebagai penghargaan kepada dua kali Juara Dunia MotoGP Casey Stoner,sirkuit Phillip Island memberikan “prasasti”, mendedikasikan nama Stoner pada tikungan ke 3, yang Mulai sekarang akan dikenal sebagai “Stoner Corner”, sebuah tikungan cepat yang membutuhkan kemampuan tinggi saat menikung,karena bisa dilibas dengan speed 225 kpj gigi lima dan gas poll ………

Kebetulan tahun ini adalah perayaan sirkuit Phillip island yang ke 60..dan kalau tidak salah (berarti benar) secara berturut-turut stoner selalu memenangi seri di sirkuit ini sejak 2007..dan sejalan dengan prestasinya yang membanggakan namanya diabadikan berdampingan dengan pebalap seniornya Doohan(tikungan 1) dan Wayne Gardner(trek lurus)… selamat buat stoner.. ๐Ÿ™‚

*nunggu koment artikel ‘sesembahan’….. ๐Ÿ˜†

41 Comments

  1. Harusnya kalo lagi mejeng berdua bertiga saat di photo full gitu mbak Adriana jangan pake sepatu hak tinggi. ๐Ÿ˜€

  2. *nunggu koment artikel โ€˜sesembahanโ€™โ€ฆ..
    ===
    wah……….kemakan nih, pak, sama bacot komentator haw haw…..

  3. Honda… menurut gw pribadi mending diganti jadi Honda repsol… biar makin garang…

    tikungan 1, Honda Repsol
    tikungan 2, HRC
    tikungan 3, Honda
    tikungan 4, Repsol
    tikungan 5, Repsol Honda
    tikungan 6, HRC Repsol
    tikungan 7, Repsol HRC
    tikungan 8, Honda Racing Corp
    tikungan 9, Honda Racing Corp Repsol
    tikungan 10, Repsol Honda Racing Corp
    tikungan 11, Chaos Jambangan
    tikungan 12, Kutangers Corner

    ๐Ÿ˜†

  4. @otaknya roy penuh dgn sampah. Dimana2 tetep aja ngenyampah.
    Heran gue….

    Tp asyik juga. G da roy, g rame…
    *ngakak aja klw baca komennya. (komennya menyiratkan kebodohannya)
    lanjuuuutt…

  5. pak de

    mau ngucapin selamat hari raya idul adha semoga pak de di limpahkan rejeki dan amalnya . .
    salam buat keluarga pak de

  6. ane berharap agar circuit kebanggan kita sentul!! akan menggelar ajang balap motor paling top yaitu motogp!! dulu kan pernah pas jamannya mick dooohan!1 valentino rossi juga pernah balapan di sentull!! SEMOGA

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*