Jika Harga Honda New Teralis dibawah Vixion… Apa harus salto sambil bilang WOW?

Pricing Vixion sekarang Rp 21.700.000,- (Harga on the road untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya).. terlihat walaupun terjadi “Facelift Kosmetik” yaitu di baju dan operasi wajah(headlight) ganti digital spido,RDB ..bisa jadi akan naik pun kisaran 22-23 jt-an… tentunya kalkulasi kenaikan berdasarkan part baru apa yang bertambah ? kalau terlalu mahal bisa bunuh diri.. karena pricing disini sangat krusial & sensitif sekali, setelah itu desain…

New teralis dengan DOHC tentunya part juga bisa jadi lebih banyak…dimana part engine lebih mahal..karena bagian ruang bakar dan bergerak harus kuat(bila dibanding lampu,spidometer misalnya) lalu apakah New teralis akan dipatok dibawah Vixion… kalau iya berarti harus salto dong…sambil bilang apa terserah πŸ™‚

Btw kira-kira berapa pricing yang pas buat New Vixion…? kalau mepet tiger berani gak di 23 jeti…??? satu lagi yang sudah bisa diraba adalah pricing New Vixion melihat bocoran detail sudah gamblang dan bisa dihitung berapa penambahan harga setelah ganti spido dan RDB …

Bonus: Ida Ayu K D….

Related Articles

58 COMMENTS

  1. bisa geger kalo harga di bawah vixion,,, yamaha pasti panas diingin kalau harganya di bawah vixion,,, secara dilihat dari spysot new vixi kurang memuaskan, tau besok kalau udah di dandanin . .

  2. Apapun merek motornya. kalau teralis saya kurang suka. Di balap moto GP gak ada yg pakai chasis teralis. saya lebih suka delta box/twin spar. lebih lincah dan mantap handlingnya. Ini pendapat saya saja πŸ™‚

  3. Kan ntar lg si new vixion meluncur
    udah ga sabar liat positioning price nya
    btw, itu pic nya devie. Msh sodaraan. Dahulu wkt msh merintis jd artis doi pake kacamata. Jauh lbh cantik dan imoet dr skrg πŸ™‚ rumahnya daerah bintaro sono

    http://www.dk8000.co.nr

  4. kali ini gw harus bilang WOW, sama guling guling pak erte….ntu bonusnya bikin ane pengen tidur lagi sama guling #gag nyambung

  5. Nah gitu dong bonusnya lokal punya.
    Putih mulus cakepnya nganggeni khas cewek Indonesia. Mana masih sempit tur legit pula…aighihihiii….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives