73 Comments

  1. Wakakakkk…
    Jidate pak RT sing uireng mpe benjooLL gitu. Selingkuh ma istri tetangga ye..
    Pasti dipukulin Bu RT…
    Aighihihiii…
    Guyon pak RT…

  2. Tenang pak rt, tak tengok ben dino! Asal artikelnya yg netral, soale berkat blog kayak gini aku jadi tau tentang motor, mau beli motor ga asal, SELAMAT PAK RT, LHA BERKATE NDI? Wkwkwkwk.

  3. selamat menempuh hidup baru…
    eh salah…
    :mrgreen:
    selamat atas 5 million hits… semoga mencapai 200million (jumlah WNI)biar cepat jadi presiden, soalnya kalo segitu gak cucok lg jd RT…
    :mrgreen:
    dan moga2 tambah lebih ngetop lagi…
    πŸ™‚

  4. mantab…………. congrats ya mbah, semoga selalu menyuguhkan artikel2 yang ringan, variatif, namun berbobot dan mencerahkan, amien :mrgreen:

    salam sayang selalu

    whitesmilee

    :maho :maho :maho

    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr mboan di tsbl πŸ˜†

  5. klo blog lain mungkin isinya hard news tp klo blog ini isinya soft news, ringan, santai, tapi berbobot dan satu lg yg paling menarik yaitu humoris. Selamat pak rt dan pertahankan ciri khasnya…(mosook)…hehe. Imho.

  6. Slamet2 wes Pak Bro udh tembus 5jt…

    N mpe sekarang komentar2 saya blm pernah di bales me pak rt secuil kata pun ΖΓ€ξš• ada koment balasan…
    Siplah pokoke wat blog ini…
    Singkat padat dan ΖΓ€ξš• jelas hee2:D

    Nb: yang koment ini sekalian ΖΓ€ξš• sah di balas aja
    Sexlian ntar kalo dh tembus 10jt wae
    Wkkkkkkk….
    πŸ˜€

  7. Horeeeeee…..
    Akhirnya koment gue di balasssss untuk 1st …….
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’ Duuuuaaarrrrr
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’ β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’

    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    /
    /
    β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹β€‹β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    Duuuuaaarrrrr
    Duuaaarrrr..β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’<=-P. Duuuuaaarrrrr
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’ β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’

    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    /
    /
    β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹β€‹β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μ
    Duuuuaaarrrrr
    Duuuuaaarrrrr
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’
    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’ β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–Μβ€’

    β€’ΛΜ—Μ€β˜€ΜˆΜ€Μ‡Μ£ΛΜ–. οΏΌ
    Duar Der Dooorr … !!!
    Terimakasiiiiiih pak rt….
    Waaaaaaauwwww….
    (Koprool 1000 kali….)
    πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*