[Lagi] Adu drag Yamaha M1 Vs Honda RCV….!!! selisih 0,003 sec…

Tampaknya memang kedua pabrikan ini ditakdirkan untuk bersaing dalam kondisi apapun…gak di tim pabrikan gak di tim Satelit..keduanya saling beradu kencang..dalam seri misano tampak M1 Dovi dengan mengerahkan seluruh kemampuannya mendekati RCV Alvaro di lap akhir…namun jelang detik detik terakhir..dan selisih cuma 0,003 detikkk…!!! dan dimenangkan oleh Alvaro dengan RC213V nya…. WOW lagiii…

Related Articles

57 COMMENTS

  1. ini bukan drag…
    Yg namanya drag musti dimulai dr posisi diam.
    Kalo yg diposting diatas termasuk rolling, bukan drag.
    ….dr kasus diatas jelas menang RCV..lha wong awalnya posisi RCV didepan bbrp meter…

  2. i just wanna say… that it should be done by Dovi by 2 laps left not in the end… so the approaching will get the best result to the final.. so practice makes perfect… good job dovi.. peace..

  3. sekarang siapa yang ngomong RC213V lelet?????

    g*bl*knya kaga ketulungan!!!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  4. justru kalo liat kasus diatas power M1 terlihat lebih hebat dari RCV cz sejeak awal RCV kan ada didepan n jaraknya cukup jauh 3 motoran n di akhir” bisa dipangkas jd cuman beberapa centi aja jaraknya

  5. Inget mas2 fby yang sangat “pintar”..itu bautista mulainya lebih belakang yak…dia uda beradu dulu ama ben spies.trus nyodok,dovi,ama bradl….nah baru dah dia di depan, siapa yang bilang power m1 lebih hebat tadi???ngakak ane..liat tuh di trek lurus dovi ga pernah bisa nyalip rcvnya bautista…hahaha,

  6. yadah damai semua yg jelas tanpa lorenzo m1 yfr ya cuma kayak ben spies,tanpa stoner n pedrosa rcv213 v hrc ya kayak jonathan rea,hehe,sehebat apapun motor tetep butuh rider bagus/top.biar tambah jos n bisa jurdun oh ya perlu ditambah faktor luck juga penting bgt itu,

  7. yg jelas balap dimisano kayak ada faktor mistis,bgtu ya,kok bisa lampu start macet,motor pedrosa rusak,semoga ga ada hub dgn mendiang sic,hihi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives