Wah gak safety nihhhhhhhhhh…!!!

Sepintas tidak ada masalah dan tidak ada yang salah dengan modif motor bebek Yamaha Force 1 menjadi trail ginian… dengan merubah tampilan saja akan mubazir bila tidak oprek daleman..nah ceritanya si pemilik juga modif daleman dengan spek racing … cuman sang empunya agak pelupa dikit…kadang standart sampingnya lupa dilipat kala ngacirr…

Alhasil karena saking panjangnya maka setiap biker lain yang papasan selalu teriak…………” Mass… Standart mas..!!! ” dan setiap kali ada orang yang berpapasan dan ngingetin,selalu dia cuekin..bahkan gantian dia bentak….

wong motor sudah ganti jeroan balap semua,dikorek,dikilik habis kok, dibilang standart...” capede…. :mrgreen:

Maka-nya mas bro modif pakai side stand switch donggg … 😆

Nih gara-gara gak make side stand(standart samping/jagrak) 🙂

Tanpa standart samping dengan memanfaatkan engine dan side box…jadi dah…parkir :mrgreen:

Related Articles

38 COMMENTS

  1. kadang2 anak SD atau SMP suka iseng, neriakin pengendara motor “standart.. standart.. otomatis kita langsung ngeliat standart samping udah dilipat apa belum.. padahal standart udah dilipat. jadi sedikit hilang konsentrasi dlm berkendara.

  2. bener tu gan ane punya pengalaman tu hahaha crta pas ane msh ababil tu naik supra saking PEDE naik motor spek racing nikung rebah ngiri eh malah rebah kanan (sntadar kena aspal)
    Tengsin abis gan mau ditolongi orang ane langsung kabur ke skolah untung pke pullpes jd kaga kliatan ane punya muka..Pokonya KEEP SAFETY ride N saling menghormati sesama prngguna Jalan….Betull PARETE

  3. harusnya di pake untuk deteksi dini akan maling, tiap ada matic honda, er-6 series, ninja 250 jadul, dan motor gede lainya, cukuplah kita bilang standart mas…

    tar kalo nengok liat bawah, cukuplahkita gebugin ridernya, tanya belakangan

  4. anak iseng: mas standar…mas!!!
    Rider: apannya….? (sambil lihat standar samping)
    Anak iseng: mukanya mas standar….!!!

  5. hahahahahahaa.. yaa sering juga bilang kaki.. kaki.. yang diperiksa kakinya sendiri. hahaha..
    kalau untuk safety tergantung kita aja, merasa penting gak safety itu sat berkendara.
    kalau jwbnnya penting. buatlah dan gunakanlah motor kita se safety mungkin. untuk keselamatan dan kenyamanan kita juga saat mengendarai motor, ya gak..

  6. kalo smua mtor model standartnya kayak gtu tukang parkir bisa cpt kaya,,, harga parkirnya pada dinaikin tiap motornya,, haha,,

  7. With havin so much written content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation?
    My blog has a lot of unique content I’ve either written myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the web without my permission. Do you know any methods to help stop content from being ripped off? I’d genuinely appreciate it.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives