All New Jupiter Z1 = Penegasan DNA Balap…!!

Pabrikan Garputala sudah malang melintang di arena balap tanah air di kelas underbone… motor bebek dengan “takdir” sebagai raja disirkuit dimana sering membawa ridernya ke puncak teratas…bukti bahwa motor Yamaha termasuk Jupiter series tidak diragukan lagi mempunyai DNA balap… namun Yamaha tidak berhenti sampai disitu saja..Masa telah berubah..Jaman semakin maju.. Era Injeksi pun akan dipadukan dengan DNA balap jupiter series…dan lahirnya All New Jupiter Z1…!!! kencang dan ramah lingkungan…plus penegasan yang lebih WOW.. lagi dengan pengaplikasian teknologi terbarukan….dengan campur tangan desainer YZR-M1 dan YZF-R1(Yuichi Takeda) apa gak gila tuh…???

Di motoGP M1 adalah motor yang paling stabil… banyak pengamat menilai bahwa motor terbaik saat ini adalah M1… untuk menang memang tidak musti harus kencang untuk sirkuit tertentu… dan hal ini sudah difikirkan oleh enginer Yamaha… melihat Jupiter Z1 juga sedikit banyak mendapat campur tangan insinyur Yamaha tidak diragukan lagi pula akan disesuaikan dengan peruntukannya..buat balap oke buat harian dan style oyee... kenapa buat balap OK…kalau mau setting performa tinggal colok saja ke alat yang namanya Power Tuner..langsung jozzz… buat harian, yah tampangnya emang sudah keren dengan “baju” yang sudah futuristik… tak diragukan lagi DNA dan Aura balap All New Jupiter Z 1 ini semakin moncerrrr..cerrr……

ridertua dengan jupiter series,dan siap jadi pembalap.. πŸ˜€ gak percaya..? klik saja disini Β  : http://www.yamaha-friends.com/…. Check it out…!!!

Related Articles

64 COMMENTS

  1. nih motor dijual belum sich?????? belum liat dijalanan, sepanjang jalan sudirman sampe TB simatupang belum ketemu nich motor

    • gak dijual oom…
      ini motor prototype bebek….
      lihat aja speknya, 115 cc bisa lewatin cbr,ninja bahkan hayabusa standar…(parkir)
      ini motor kelas dewa oom, hanya untuk disembah !!!

  2. tp sayang yamaha udah keduluan ma honda ttg motor injeksi bwt balap,,,noh tim ART udah lama riset supra x125,,,wlo blm bs podium tp seenggak”a ART(honda) dah duluan pke injeksi di indoprix

  3. pak rt. ni ada anganangan.com buat next allnew cbr. dari saya pribadi. gimana kalo new cbr punya 3 karakter mesin di satu motor yg bisa di ubah dgn cara pijit switch.
    apa ga gila tuch.
    ntar aje ye kalo ada artikel tentang cibi.
    soalnya cibi kalah telak ama new ninin.

    hehe

  4. well, penyebab balap bebek adalah hndpreet. Simple koq, gak perlu ilmu roket. Tapi funny nya,si penyebab malah kena K.O melulu….
    hahahah

    sambal one hurt

  5. dg pembesaran gigi 3 n 4 jg yz cranksaft dan tak ketinggalan forged piston n diasil silinder hrsnya memang mendongkrak skill 20%(claimnya pabrikan). Suatu iming2 technologi yg tak bs dianggap enteng. Tp semoga diimbangi market yg sukses nantinya. Jgn smp spt l*x*m dg yc*t yg mati sblm berkembang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives