Pengin makin dicayang istri…???

Baca status FB seorang member disalah satu komunitas.. jadi keingat masa muda dulu wkwkwkwk… yup sesuatu yang romantis dan perwujudan kasih sayang bisa dinyatakan dengan ‘sesuatu’….. kali ini yang berhubungan dengan roda dua… memberi hadiah istri dengan motor impiannya…coooo cuwitttt…


pict:otomotifnet

Namun sebetulnya kasih sayang juga bisa diwujudkan dalam bentuk lain…perhatian… tentang apa yang disukai anak /keluarga kita…misalnya kasih sayang pada anak kita yang sekarang lagi suka-sukanya main game Angry bird… bikin lah “livery”nya..pasti anak akan semakin sayang sama kita…. kalau istri(bagi yang punya loh) kita perhatiin pasti akan nempel terussss ….”Ayah hebatttt… mama makin cintaaa duueeehhhhh“….

36 Comments

  1. yup bener bgt om bro erte…
    makin nempel… makin sayang…
    :mrgreen:
    saya tiba2 beliin ponsel android pas ultah perkawinan 2 bulan yg lalu, krn istri ponselnya udah minta di ganti. udah lama pengen, tp selama ini saya cuekin aja.
    :mrgreen:

  2. Asyeek.. Begini nih artikel roda dua yang gak ada duanya di alam blogoshpere.. Mantab dah..
    Mosok seng dibahas objek’e terus.. environment’e sekali-kali.. :D.. Mbak’e mirip Angry Birds.. :p

  3. istrinya seorang fanboy ? eh salah.. fangirl 😆 btw ada yang kurang di alamat situs sampeyan,Pak.,tulisan wordpress nya hilang..,woooh…sudah upgrade jadi ridertua.com rupanya , : :mrgreen: selamat…selamat….

  4. Beliin motor bini pasti 3 unit…. Karna yg ke 2 & ke 3 pasti minta juga…. Hahaha pusiiiiing

Leave a Reply