Motor Sport kedepan… “Moge Ekonomis”…???

Melihat trend yang digarap pabrikan sport untuk kelas 150 cc saja sudah bisa kita lihat bahwa desain motor “gambot” dengan ciri khas ban besar adalah menjadi keinginan konsumen segment ini… melihat kemampuan rata-rata atau daya beli konsumen kelas sport terbanyak adalah di kisaran Rp 20~25 juta maka untuk menarik konsumen adalah “memaksa” desain moge ini ke varian tersebut…

Ambil contoh saja yang paling drastis adalah Vixion…dari sebuah desain nan ramping terlihat bermigrasi ke model “moge” juga… tampaknya pabrikan tidak ragu akan selera konsumen mendatang dengan merubah ciri khas dengan rombakan desain yang lumayan besar.. bentuk bodypun diperkirakan membengkak…


Pabrikan india tampaknya merupakan kandidat paling kuat untuk masalah performa dan tampilan moge… terlihat dengan kapasitas mesin yang sekelas power yang dihasilkan juga lebih besar.. jika membuat “moge” ekonomis

Secara umum yang jadi masalah disini dengan peningkatan berat dan lebar tapak ban otomatis performa motor harus diupgrade… pabrikan mendapat tantangan atas keinginan konsumen yang menginginkan harga tetap(murah),tenaga meningkat,desain hebat,efisien BBM .. mosok body moge tenaga memble.. :mrgreen:

Related Articles

42 COMMENTS

  1. body gede, tenaga mesin gede, harga murmer…. 150cc? hmmm bisa ga yaaaahh… CBR150 full fairing aja ga bisa gitu koq… at least harga masih lumayan nguras kantong… solusi enaknya ya kaya pulsar 200ns aja…. naekin cc jadi 200 – 250 cc body gambot abis seperti Ninja 250… byson jua bisa tuh dibikin 200 atau 250 cc tapi modelnya versi FZ-S atau Fazer yang half fairing saja…. jadi ntar ada 2 versi byson dengan model yang hampir mirip (seperti CBR series) hmmmm.. pertimbangannya lagi… jika mesin kecil (150cc) dipaksa terlalu over akan cepet jebol mesinnya jika bahan bakunya tidak baik…. bahan baku terlalu baik tidak mungkin harga murah meriah… misal R125 yang 90 jeti atau Duke 125 yang 60 juta… atau Aprilia 125 yang cc dibawah Ninja RR tapi power diatasnya… tapi kalau Honda atau Yamaha mau bikin seperti ini (model design, mesin, price bagus) akan menjadi strategi ultimate yang membunuh lawan dan membunuh dirinya sendiri…. lha sport lainnya jadi ga laku dong…. padahal masih ada NMP, Byson, Tiger, Scorpio, Vixion…. trus yang jadi pemikiran saya… ATPM mau jualan atau beramal yah? mumpung bulan Ramadhan nih… xixiixixixi….

  2. Byson salah satu contoh motor produksi massal yang menonjolkan tampilan keren dengan trade off performa……gitu deh klo pengen tampilan gahar tapi modal (harga) pas-pasan

    • meskipun top speed tidak seperti harapan setidaknya torsinya sangat baik untuk melibas jalanan kota, takeover, maupun touring di jalanan yang ramai lancar (setidaknya pengalaman pribadi dan sudah dites dengan matic 110cc maupun sport non pabrikan jepang 150cc tarikan byson masih diatas keduanya)…. kalau lewat jalan pantura ya jangan ditanya…. pakai nunduk2 pun ga membantu… btw berapa kecepatan yang bro pakai untuk sehari2? 120 kpj? xixixiixixii….. kalau sekitaran 70-90 kpj sih byson yang lemot saja sudah cukup…karena lemotnya di 100kpj keatas (sekali2 promosi motor sendiri aahhh) xiixixixixii

  3. Motor Sport Indonesia kedepan = MOGE tiket ekonomi. yaaah mending lah ketimbang motor culun kurus2 mulu isinya, malu2in. mau beli MOGE beneran juga ga ada duit. klo pun ada duit juga “ikhlas ga ya tar pajaknya klo ditilep ama yang ga betanggung jawab”

    wkwkwkwkwk 😀

  4. yamaha vixion moge look, berarti Tiger, Thunder, Pulsar itu kakaknya moge, nah Byson rajanya moge wkwkwkwkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives