[Top Speed] Aprilia RS 125 Vs Cagiva Mito SP 525 Vs Honda CBR125 R Vs Kymco Quannon 125 Vs Yamaha YZF R125… !!!

88

CBR,APRILIA,CAGIVA,R125,KYMCO KR

Sport “pemula” tapi tenaga kalau dibandingkan dengan motor-motor “harian” dalam negeri kita..jauhh… Yah yang namanya emang beda peruntukan, ya wajar too… buat hoby balap… tentu saja motor imut performa tinggi harganya pun mahal… karena butuh part kuat dan teknologi hebat….
Aprilia RS 125

Manufacturer Aprilia
Parent company= Piaggio
Production =Since 1992
Predecessor= Aprilia AF1
Class =Sport bike
Engine =124.8 cc
Power= 15 bhp (11 kW) restricted ,derestricted = 30~33bhp
Torque= 14 lb·ft (19 N·m)Seat height = 805 mm
Weight = 126 kg ) (dry)
Fuel capacity = 14 l
Fuel consumption =17.01 Km/L
Top Speed = 160.93 km/h (derestricted)
 

Cagiva Mito SP 525

Manufacturer =Cagiva
Production= Since 1989
Class =Sport bike
Engine= 125 cc , two-stroke single
Power =approx. 30 hp (unrestricted)
Wheelbase= 1,375 mm
Weight= 129 kg
Fuel capacity= 14 litres 
Top Speed = 165.76 km/h

CBR 125 R

Manufacturer =Honda
Production= 2004-present
Predecessor =Honda NSR125
Class =Sports bike
Engine= 125 cc SOHC 4-stroke water-cooled single
Power =10 kW (13 hp) @ 10000 rpm (claimed)
Torque =10.6 N·m (7.8 lbf·ft) at 8,250 rpm (claimed)
Transmission= 6-speed manual
Seat height= 776 mm
Weight= 127.3 kg
Fuel capacity =10 l
Top speed= 112.65 km/h

Kymco Quannon 125/Kymco KR Sport

Manufacturer = Kymco
Production = 1997
Class = Sport touring
Engine = 4-stroke 124.1 cc, oil cooled, single cylinder, four valve SOHC, Keihin CVK carburetor
Bore x  Stroke = 56.5 × 49.5 mm (2.22 × 1.95 in)
Compression ratio = 11:1Power = 13 HP @ 9500 RPM
Torque = 9.8 N·m @ 7500 RPM
Transmission = 5-gear, constant mesh, chain drive
Wheelbase = 1,355 millimetres
Dimensions = L =2,057 mm W=725 mm H =1,174mm
Seat height = 801 millimetres
Weight= 137 kg (dry)
Fuel capacity = 13.5 litres
Top speed = 130 km/h

Yamaha YZF R125

Manufacturer =Yamaha Motor Company
Parent company = Yamaha Corporation
Model year = 2008
Class = Sport bike
Engine = 124.66 cc (7.607 cu in) liquid-cooled, 4-stroke, single cylinder, 4-valve, SOHC
Bore x Stroke = 52.0 × 58.6 mm (2.05 × 2.31 in)
Compression ratio = 11.2:1
Power = 11,0 kW (15,0PS) @ 9.000
Torque = 12.24 N·m (9.03 lbf·ft) @ 8,000 rpm
Transmission = 6-speed gearbox
Seat height = 818 mm
Weight = 138 kg (wet)
Fuel capacity = 13.8 L
Top speed= 120.7 km/h
 

Well pilih motor kesukaan bro… tapi yang akur loh ya…jangan rebutan……. :mrgreen:

88 COMMENTS

  1. twinspar semua ya sasisnya. oy om bro tu aprilia rs yg 2 tak apa 4 tak? soalnya pernah liat di mana gt saya lupa, itu RS yg pict. 1 4 tak.

  2. Ane lebih suka yamaha R125 sama Aprilia RS 125 pak RT,
    body bikin ngiler sama top speed yg lumayan,
    joosss laah

  3. ga salah tuh top speed CBR 125 cuma 112km/jam?????masa kalah dengan yzr 125 yang kalah power,lebih berat, dan RPM???CS1 saja tembus 125km/jam on spedo ( 115/kmjam on GPS ) dan CBR 125 itu tahun rakitan 2010 sedangkan yang lainnya rakitan 2012. menurut saya artikel ini kurang subyektif.

  4. Kymco Quannon itu produksi 1997 yah sementara CBR baru 2004 … mirip bentuknya ….

      • sebenernya saya sudah tahu dari lama bro… cuman saya kira dulu kymco quannon yang ambil design CBR… tapi kalau dilihat tahun pembuatannya berarti sebaliknya dong? saling menginspirasi kah?

      • kalau dilihat dari tahun produksinya yang ada bukan Quannon = CBR wannabe mas bro… tapi CBR lah yang Quannon Wannabe CMIIW… tapi wajar kalau mereka saling menginspirasi… kalau dilihat sejarahnya mereka (Honda – Kymco) kan seperti Ayah dan Anak…atau seperti Boss dan Anak Buah Kepercayaannya.. gitu x yah..mbuh ding xixixixi

  5. Tetep R125,
    BODY nya Bro yang Bikin g’ NAHAN,
    KEREEEEENNNNNN,,,,,,,,,
    MANTABSSS,,,,,,,,,,,.

  6. plh yzf 125 aj.,
    motorx sangar berisi bgt.,
    jd demen., tp hargax it.,

    nugu new vixy aj.,
    ntr d modif pake faiRingx,
    yzf 125, yzf r15 or new ninja aj lo ad.,
    hehehee.,

  7. keren-keren…

    btw spek YZF R125 bukannya begini ya..??

    Model: Yamaha YZF-R125
    Year: 2008
    Category: Sport
    Engine and transmission
    Displacement: 124.66 ccm (7.61 cubic inches)
    Engine type: Single cylinder, four-stroke
    Power: 14.75 HP (10.8 kW)) @ 8750 RPM
    Torque: 12.24 Nm (1.2 kgf-m or 9.0 ft.lbs) @ 8750 RPM
    Compression: 11.2:1
    Bore x stroke: 52.0 x 58.6 mm (2.0 x 2.3 inches)
    Fuel system: Injection
    Fuel control: SOHC
    Ignition: TCI
    Lubrication system: Wet sump
    Cooling system: Liquid
    Transmission type,
    final drive: Chain
    Clutch: Wet, multiple-disc coil spring

  8. cessssssssssssssssssssss ngomong 125cc bikin panas,,,
    wuisss tak giring2 rider 125cc manapun ke gravel kalau ketemu cs1 matius dijalan
    cessssssss ini nih yang bikin panas wuisss apa ngak gila tuh manteng rpm ampe 13rbu rpm
    sambil konsen kedepan tampa mata berkedip sedikitpun cesss,,,,cessss,,, kalau ngak cepat
    trek panjang nya habissssssssssssssss wuissssssssss er6 browwwwwwwwww lewat,,,
    apa lagi sekelas picson skorpio ninja wuissss ngak ada apa2 nya,,,
    wuisss coba bayangkan jagankan untuk cligak,,,cliguk,,noleh keblakang nih.. untuk berkedip aja
    ngak bisa kalau si cs1 udah menyentuh angka 13rbu rpm cuisssssssssssss apa ngak gila tuh
    pernah tuh dulu ketemu picson alay yang pake fairing blayer2 gas sok kegantengan sok kekerenan sok jadi pusat perhatian,,, wuissssssssss matius jepp,,, nguing2 ehhh malah balas nguing2 juga,, lansung tak panteng perseling 2 ngak pake 1 karna nanti tuh yang make picson jadi kaget ngeliahat ban cs1 spin,,, wuisss terjadi kejar mengejar,, sirider picson nunduk2 matius nyante aja megang stang satu tagan karna matius juga lagi asik mainin sms ama janda sblah rumah yang montok nya aduhai brow,,, wuissss rupa nya ada lobang cesss rem cakram blakang cs1 braksi cirkkk berhenti ditempat tuh cs1,, rem tromol sipicson juga beraksi ciek du brak si picson sukses nyunsek lubang plus faring motogp nya copot nempel dikepala tuh rider picson ngak nempel lagi di kepala sipicson, wuissssssssssss ngakak tidak ketahanan brow ngilihat tuh
    fairing nyangkut dileher orang,, tampa babibu tampa permisi sirider pikson cabut tampa ngelepas dulu tuh fairing yang ngedogek dileher nya cessssssssssss apa ngak gila tuh bikin malu,,,

      • pinjem RC213V.. buat ngasapin CS1 nya Matius… itupun harus kolaborasi sama cassis M1 biar stabil ditikungan…. mungkin perlu nambahin Turbocharger step 3 plus Nitro NOS… untuk bener2 ngasapin matius dengan sukses ^^…

    • komentator penomenal, sampe2 blog simbah ma blognya wak aji ikut2an “cesssssssssss” :mrgreen:

      truskan perjuanganmu bro matius with cs 1, ane mlipir aja klo ketemu ga brani ngegas bisa2 kontal terpelanting gara2 1 gas plus turbo and NOS dari cs 1 bro matius ini 😆

    • honor per jam berapa ya bro………….. ane lagi nyariin tukang dongen bwat nina boboin anak ane heheheheheeh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, asyik critanya LANJUTKAN

  9. vote aprilia rs pak rt soalnya nih motor dambaan gw sedari dulu,cuman cinta gw bertepuk sebelah tangan sama si neng april karena ga kuat bayar maharnya

  10. Ass..saya HUSIN mengutarakan kalau saya menang togel lagi itu semua atas bantuan AKI JENGGOT,terimakasih banyak yaa AKI yg telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu 8270 dan alhamdulillah berhasil,berkat bantuan AKI JENGGOT saya sudah bisa membahagiakan kedua orang tua saya bahkan semua hutang2 saya bersama hutang kedua orang tua saya semuanya sudah pada lunas dan bahkan saya juga sudah bisa membuka usaha kecil2an,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan hbg 0852=8288=5689 AKI JENGGOT karna cuma perediksi AKI JENGGOT saja yg memberikan bukti yang lain maa cuma menhabiskan uang saya aja,nomor ritual AKI JENGGOT memang selalu tepat dan terbukti.

  11. om rider tua,cbr 125 harga diatas 20jt, yzf 125r harga 95 jd g sebanding, kalo saya convert rs 125 liat moto gp 125 siapa paling sering menang yo rs 125 padahal masi pake mesin pabrikan yg lain prototype, harga 60jtanlah

  12. ya cocok buat balapn indoprix/motoprix tapi disirkuit permanen lah,kan semua pabrikan terutama yamha n hnda dah punya jagoan,korek tuneup standar aja,walau mungkin lom sekencang underbone ip 125/ip 110 ga pa2 yg penting dari awal balapnya pake motor batangan trus naik kelas ke 250 trus ke super sport/600 cc,biar bisa sukses di motogp pembalap2 indonesia,

  13. Ane ada di garasi aprilia 125 rs, itu motor standar pernah ane test dapet 162kpj di jembatan pasopati bandung masih mau naek keburu jalan rame di pasteur-nya…
    motor ini enaknya maen pindah gigi di rpm 11rb – 12rb karena mirip ninja rr yg ada skips-ya, baru ngebuka di rpm 8rb – 9rb langsung kaya dijambak setan… tapi masalah rem dan kestabilan ini motor ga ada lawan dikelasnya

  14. ih cbr 150 lokal model prtama mirip sm kymco 125,wah udh nggak keren lg disain cbr.. ada kembarannya ,cbr kayak mocin kymco..

  15. sama CC tapi beda tak, semuanya pada di asapin Aprilia donk…….(mana pembandingnya 4 tak pulak)

Leave a Reply