MODULATOR ASSY Spare part termahal pada CBR 250 R…Rp 10,850,000…!!!


pict: blognyamitra.wordpress.com

Mungkin ini yang bikin mahal CBR ABS dari Non ABS bro… dimana set modulator yang mengatur kerja pengereman saja harganya 10juta…!!! sedangkan selisih harga unit lengkap itu sendiri CBR ABS= Rp 47,150,000 dan CBR Non ABS=Rp 40,550,000 selisih harga = Rp 6,6 juta…

Kok bisa semahal itu..atau mungkin satu set lengkap(Wheel speed sensor,ECU ABS,Modulator ABS).. memang perangkat ini ย  rumit dilihat dari fungsi kerjanya dengan perangkat sensor-sensor…ABS modulator( terdiri dari pompa, reservoir dan katup selenoid in dan out ) ini berfungsi mengatur tekanan fluida di dalam kaliper berdasarkan input ECU ABS yang didapat dari sensor-sensor roda..

Btw harga muffler CBR 250 adalahย  Rp 4,470,000(tidak termasuk cover,packing ..???) trus yang paling murah apa dong ..ada baut dekat spakbor… cuma Rp 1,000 … :mrgreen:

67 Comments

  1. memang motor premium. btw mau tanya bwt motor cc segitu, apa fungsi ABS sepenting seperti ABS nya moge ? maksudnya itu kan cc cuman 250, power ya cuman segitu2 saja. apa pengaplikasian ban gambot tidak cukup membuat motor jadi anti slip ?

    • masak sich…coba bandingin harga gear set Shogun 125 ama Supra X 125 bro….ama harga kampas rem rear disk brake Satria FU150 ama Supra X 125….nanti ketemu dech jawabannya :p

  2. trus yang paling murah apa dong ..? ada baut dekat spakborโ€ฆ cuma Rp 1,000 โ€ฆ
    klo punya uang cekak pengen beli CBR yaaa beli bautnya aja dulu……cmiiwww

  3. @man
    ane klo pake sepeda ontel ngerem belum ngunci belum puas.
    klo motor sih jangan,ane pernah ngerem sambil ngunci (honda karisma),malah ndlosor sampe patah tulang pergelangan,baru sadar pentingnya abs di motor

  4. Nitip Lapak Bro….

    Buat Bro n Sis, Teman2 dan saudara saudariku semua yang memiliki usaha bengkel,toko spare part, modifikasi, Apparel, Juragan Moge, Juragan Helm, dan usaha – usaha yang lain yang belum saya sebutkan, yang ingin BIsnis nya semakin cemerlang dan moncerrrr abisss….. Wajib kunjungi site ini http://bonafidelogo.blogspot.com/

    Dijamin Kharisma Citra Bisnis Bro n Sis naik level

  5. waaaah peluang bisnis tuuuuuuuuuuuuuuuh … Ntar banyak yg maling abis baca blog ini …xixixixi

    Harga seken yg 2011 kan jatooh tuh beda ma Ninja,, Selisih abs ama non abs tinggal beda sejuta.. Ada listnya di motoplus,, 37jt ama 36jt yg non untk tahun 2011
    Beli aja seken CBR ABS… copotin trus jual set modulator terpisah n CBR non ABS
    Mantep toh keren toh … ๐Ÿ˜€

  6. @fresh and fresh : masi gede pelk cbr 250… saya pernah liat ban byson dikasih ukuran 150 Koq rasanya tidak proporsional seperti kalo cbr yang pakai… disinyalir ukuran pelknya jua lebih lebar..

  7. mahal karena dibikin mahal..coba aja knockdown di NKRI ya pasti murah!!
    bisa bikin sparepart yang lebih besar dan kompleks di NKRI tapi bikin barang gituan sekecil itu di luar negeri..kita ini kok terjebak dengan harga!
    sudah semestinya pabrikan yg jual produk jutaan motor di NKRI balas BUDI! standadrkan semua fitur injeksi + abs demi safety dan ecogreen…

  8. @imouto
    He3 itu slh stu pertanyaan yg srg ane dgr pas ane ngmbl cbr 250 abs,emg sih tu mtr cma 250cc tp masalahnya ane pake supra aj rem prnh ngunci gr2 ada mtr nyelonong,akhrnya mtr ssh dikendaliin dan nabrak deh, bs sih pke teknik ngerem abs tp klo udh di dpn mta sih teorinya ilang tb2 he3 jd menurut ane abs ckp pt aplg klo udah pnya mtr dg horse pwr dr belasan,puluhan aplg ratusan

    Klo soal modulator abs yg mhl d

  9. klo demi menjaga keselamatan dan memiliki budget utk membeli, ya saya rasa itu ngk mslh dgn hrga segitu… kata pepatah : uang bisa dicari tapi klo nyawa mau cari kemana…. ๐Ÿ™‚

  10. Harga sebuah teknologi sangatlah mahal, namun tak akan bertahan lama karena perkembangannya yang sangat cepat. Pastinya akan ada yang berkelanjutan menawarkan hal sama bahkan dengan tambahan2 tekno. terbaru dengan harga yang bersaing.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*