Request New Mega Pro Ver.2.0 ….!!!!

Dengan perangkat Throttle position sensor (TPS)  sudah gak diragukan lagi tarikan responsive ala new megapro ini..beberapa Blogger Top pun saat launching juga meng’amini’ hal tersebut… bahkan RT sendiri meminang motor ini dan merasakan sendiri… trust me its works .. :mrgreen:

Tiada gading yang tak retak..apa daya motor ini berangka coak… 🙂 walau tetap dijamin 100% safety oleh produsen namun kesannya sebuah ‘kesalahan’… walau bagi RT sendiri sih no problemo… satu lagi kelemahan di sektor karburasi.. yang mendera beberapa konsumen..harusnya Honda melihat ini sebagai “special case” yang harus dapat perhatian.. beberapa yang merasa dibuat kesal dengan mbrebetnya karburator ini…?? kalau komplain kok masih pakai judul ‘syarat dan ketentuan berlaku’… yang benar sih tidak pandang bulu brebet sikatttt ganti baru……… :mrgreen:

Harapan RT kedepan sebagai perbaikan adalah jangan ulangi kesalahan yang sama… kalau ingin konsumen membeli produk yang sama….dengan merevisi NMP Ver 2.0 yang lebih tangguh dengan PGM FI-nya(pasti lah).. dan tiada lagi konsumen yang mengeluh… mbrebet maning..mbrebet maning…capede…….. 😆

Untuk desain overall masih OK… kepala kegedean..??? relatif sih… karena ini masalah tampilan akan beda selera setiap orang…..

51 Comments

  1. request. bwt tar v2.0 bikin yang lebih kekar dong, kan lagi trennya. tapi jangan sampe ngorbanin ergonominya ya (khas megapro yang nyatai banget). soalnya selama ini saya liatnya megapro modelnya kalem banget, terlalu kalem malah sampe bikin mata sepet klo liat lama2 (bikin ngantuk)
    btw klo nulis request salah alamat ya keknya hihihihihi 😀

      • lebih gampang ngantuknya klo nyetir pakai megapro ketimbang byson, klo megapro kan bawaannya sante banget, tapi klo byson sekali ngegas bawaannya berasa banget nguras tenaga. ato gara2 blm setahun pakai byson ya, jadi pe we nya masih belum ketemu.

      • Bener pak tiada gading yg tak retak, seperti hal? Vixion meski tampilan sporty menipu, toh bnyk kekurangan, dibalik suatu kelebihan produk mustahil gk da kekurangan,a lbh baik syukuri yg ada toh bermanfaat 😀

    • mak nyos…!
      Bkalan jd kiling piksen,byson n pzoons…!
      Syank.. Honda g’ ngerti dan mendengarkan konsument setianya..,
      klo pun honda ngluarin model kek gtu, pasti dah operpret…

    • wooow, klo modelnya gini, ane ngiler. sueeeeer……. tapi buntutnya rada dilancipin biar lebih sporty gitu.

  2. secara keseluruhan ni motor bagus cuma rada cungkring/kurus bannya. masalah kepala/headlamp coba perhatikan NC700s, ssekilas miripppppppppppppppppppp

  3. tangki dan shroud wajib didesain ulang, biar “nyambung”… yach kayak model tangki dan shroud CBF300. Simple tapi serasi ….

  4. bentuk tangki yg kurang gede aja jd klihatanya kepalanya yg kegedean….jd cukup gedein ukuran tangki biar klihatan kekar….

  5. modelnya nmp kurang maskulin…!
    Mungkin desainernya honda orang tua smua ky kyk mbah rt..
    G’ ngertiin selera anak muda jmn skrg..
    Makanya produknya pd g’ disukai nak muda..,
    beda dg yamaha..,
    dg piksen dan bysonya..

  6. (y)kakak pertama honda kapan ya adek boleh bikin motor
    full fairing di indonesia,, agar fanboy yahomoligan bisa menang debat di warung roda 2 kak,,
    (h)tenang adek ku yamaha semasih bang bajay ma bang tvs belum buat motor fairing

    kita ngak usah buat tuh motor fairing
    takut nanti bisa ngrusak pasaran motor faring nya bang honda dan kawasaki,,,,,,,
    (Y)tapi kakak honda, kalau sempat tuh bang bajay buat motor fairing duluan dari yamaha dan dijual dibawah 25juta gimana dong bang honda ,,,
    (H)ahhh begini ya dek yamaha kalau sibajay bikin motor fairing abang jamin ngak bakalan bisa sukses tuh, sebab mereka nga ada basis mtorspotr nya yang ada fairing mau ditiru,,,
    ya kalau sibajay nekat juga bikin motor fairing
    jadi nya ya mirip2 dikit lah motor fairing nya ama bajay roda 3 kekekeke,,
    (Y)aaahhh masasih kakak honda mereka kan sekarang dah gabung ama ktm,,,
    (H)kate siapeeeeeee yah ktm lah youuuuuuuuuuuuuu
    kekekekeke ktm nya si inul to jagan takut, itu mooooooocin,,
    (Y)bukan ktm itu kak, tapi noh ktm yang orage barat,,,
    (H)iyaaaaaa yaaaa kok kakak sampe ngak tahu yaaaaaaaa,,
    wahhhhhhhh jagan sampai deh dik yamaha, kalau sampe sibajay buat motor full fairing dibantu sama si ktm kita jepang bakalan
    bisa miskin berjemaah di indonesia ini, kita ngak bakalan bisa lagi yari untung 80% untuk tiap motor yang terjual, mana mau lagi tuh orang beli si barongsai si cungkrin vixion si buruk rupa kligon dan sitangki bocor 25jutaan,,, wahhhh bisa gawat nih,,
    wahhhhhhhh nati deh kakak pertama cari solusi nya agar sibajay
    ngak bisa buat dan ngejual motor fairing nya disini
    kita harus pake strategi sperti tahun 70an dimana kita klan jepang berhasil melobi pemerintah agar motor diatas 250cc menjadi barang
    mewah degan pajak yang besar, agar tuh motor2 barat ngak masuk kesini kekekekeke motor2 barat smua nya kan cc besar
    mana ada dulu tuh barat bikin mesin motor 100cc 150cc,, yang ada mesin potong rumput mereka tuh 100cc kekekekeke bener2 ladang uang nih negri sigayus kekekekeke mesin potong rumput yang dikasih pipa ledeng ama plastik ember aja laku puluhan juta
    kekekekeke

  7. kalo masalah Power mesin emang muatap Gan! cos ane jga punya! klo masalah mberet emang pernah ngalamin.. pas ane cek karbu gada yng aneh Gan! trus ane plototin tu karbu pas gitu eeettttttt ko Karbunya miring ke kanan ya!… trus ane tegakkin tu Karbu ternyata Brebetnya ilang Gan!.. sumringah deh ane! hehehehe mpe sekarang dah seTaun ane pnya NMP gda maslah n Fine” aja Gan!… malah seneng ma Power mesinnya!… di spido meter dah 17216 KM jarak tempuhnya gan n gada panyakit Over Heat yg banyak dibicarain Bloger tu!…

    • Vixion ane dah 50.000 km belum pernah ngerasain overheat….
      Lari rat2 100 km/j… top speed cuma 135 km/j (ban depan 90/90-17…1step diatas standar)… Trs belum pernah sekalipun kalah dr NMP… kalah sama tiger cm 1 kali gara2 busi sekarat mau mati…. xixixixi… btw ana akui vixion bukanlah motor yg superior, cm biasa ajah kok…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*