Momentum P200NS Amblesss kayak YZF R15…???



Dipikir-pikir kok lama juga yah menunggu P200NS ngaspal… yang RT khawatirkan “gereget”nya akan pudar seperti kasus R15…

Secara langsung ataupun tidak, patut disayangkan jika sebuah pabrikan yang sudah melakukan ceremonial peluncuran produknya tapi realisasinya ada “jeda” yang lumayam lama..karena perlu event lagi untuk merefresh ingatan konsumen akan produk baru itu… dan ini juga merupakan sebuah kekurangan.. entah sebuah strategi atau apa yang jelas kalau terlalu lama di’aspal’kan… yah rugi dong gembar-gembor spyshot dan event launching yang hingar-bingar kemarin..bahkan sebuah keuntungan bagi pabrikan pemodal kuat untuk launching produk gress..bombastis dan langsung ngaspal…. mungkin di India gak ngaruh karena bulan ini sudah siap edar…kalau di tanah air..??

Moment launching adalah saat yang tepat untuk menjaga dan mengikat konsumen yang sudah terpana dengan produk baru… karena type konsumen yang mudah goyah dengan produk baru akan membeli produk yang sudah siap jual..gak pakai lama… 🙂

Jadi apakah dengan ditundanya penjualan P200NS sampai akhir tahun (jika molor) akan tenggelam oleh hingar bingar peluncuran produk baru dari pabrikan jepang..??? Atau mungkin ini juga alasan si teralis gak ada bocoran sama sekali..tau-tau blodozzz dan siap dipinang…. ???

Any Questions..???



31 Comments

  1. gini nih jeleknya internet. bisa tau apa aja jadinya nganggap semuanya tidak lama lagi. lha wong yang kemarin itu kan diluncurin untuk pasar India, blom tentu juga bisa langsung memenuhi kebutuhan biker di sana, kok dibilang momentum P200NS bakal lewat to?

  2. yg ujug2 mbrojol memang lebih jozz… terbukti strategi marketing honda … sudah mulai dipake yamaha dg memepetkan peluncuran TPT dgn launching…

  3. Terralis infonya juga lenyap tak berbekas hilang bagai di telan bumi…kapan ya rilisnya?

  4. kita udh terbius duluan dgn rilis di india sana, yg psti do indo pun mnyusul, tinggal tunggu wktu.
    《♥p200ns♥》

  5. Iya, apalagi ntar keburu tralis honda bermesin CBR150 dengan bandrol 22 juta ngaspal, bisa makin tenggelam tuh pulsar

  6. Mestinya ATPM pakai filosofi strategy “tempalah besi selagi panas”…. dalam marketing…

  7. terlalu dini perkenalan pulsar ns, skrg aj momenya dah mo habis aplgi nggu 6 bl. Aplgi distribusinya krng lancar. Sy ragu pulsar bisa mendistribusikan ampe 1000 unit/bl stgh tahun pertama

  8. Lumayan bisa liat tralis, nex vixi, tahun dpn baru liat mana paling cuakeep n sreg dhati, pilih salah 1, p200ns, tralis, nex vixi. Sementara love p200ns soalx wujudx sdh kelihatan, guaaaanteeeng reeeeeekk,,,,,,hehehe

Leave a Reply