Mio Sporty Discontinue…?? Beat Melenggang Bebasssssssssss…!!??

Membaca di sebuah media otomotif bahwasannya Mio sporty akan dihentikan produksinya sehubungan dengan lahirnya generasi “penerus” dengan ‘judul’ Mio J yang secara desain dan pricing beradu dengan Spacy menjadi sebuah tanda tanya bagi ridertua..trus untuk ngelawan Beat secara desain bagaimana dong….???

Mio Sporty J

First mover skutik dan raja skutik ada pada dia..betul-betul sebuah langkah berani jika mau didiscontinue…!!!kalau secara model masih disuka tapi dengan karbu adalah ganjalan bagi pabrikan garpu tala karena Mio J memiliki kelebihan mileage dimana  diklaim 30% lebih irit…

Desain skutik kompak

Gak bisa dipungkiri secara desain skutik yang imut akan disuka…terlihat mudah dikendarai dan kalau yang disasar adalah wanita…yang imut-imut pasti lebih mengena kali yah… dan Beat tampaknya akan menjadi desain skutik kompak/mungil yang melenggang sendiri secara pertarungan dengan produk garpu tala..karena terlihat beat sudah mulai mendekat ke raja skutik ini…walaupun belum mampu menggeser…

Mio sporty p x l x t : 1,820 x 675 x 1,050 mm

Beat  p x l x t : 1.859 x 676 x 1.053 mm

Mio J  p x l xt : 1,850 x 700  x 1,050 mm

Related Articles

29 COMMENTS

    • Belum tentu Bro! Klaim pabrikan, injeksi Honda hanya meningkatkan 15% keiritan (dibuktikan dengan Spacy, 52 pertamax). Sedangkan Yamaha 30% (terbukti MioJ bisa 60 kpl shell)! Untuk Beat Injeksi, tambahin aja 47 + 15% …. (kecuali ada perbaikan dan penyempurnaan pada teknologi FGMFI Honda)

    • Tinggal nunggu Beat disuntik mati secepatnya. Apakah AHM tahan sebulan jualan motor matic boros. Udah cc paling kecil. Bensin paling boros lagi!

  1. ane lebih suka model mio sporty ketimbang mio J…. menurut ane sih jangan dihentikan tapi dijadiin injeksi aja tuh mio sporty.

  2. Mending kyk tetangga aja waktu serbuan bangau mocin… Bikin Mio Fit atau Mio Legenda… 😀
    Benamkan YMjet FI di mesin lawas. Ga usah forging piston,cvt baru dsb yg bikin aksel Mio j lebih yahuud.. Cukup sistem injeksi ngobatin boros Mio sporty.. Harga 10 jeti…xixixi

  3. Mio Sporty Discontinue…?? Beat Melenggang Bebasssssssssss…!!??
    ===================================
    sepertinya begitu erte….kata pak eko lho ketika konfrensi media di bdg….sy jg liat and hadir dlm acara tsb….xixixixi…sbgai pengunjung…klo gak salah denger…soalnya suasana ramai di tmpat tsb…..

  4. Wajarlah d dicontinue motor udh ga laku
    yg aneh mah si hondut masa motor lg lagi laku2nya mlh discontinue (kepedean)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives