Davide Brivio : Rossi Lebih Baik dibanding Stoner… stoner sering ndlosorrr..!!!


Manager pribadi VALENTINO ROSSI sendiri Davide Brivio yang menyatakan bahwa Casey Stoner tidak memiliki kemampuan memahami,menganalisa motor seperti the doctor…hmmmmm…ada apa nih dengan kubu Rossi…

Pernyataan lain dari Brivio dalam buku barunya tentang Rossi ‘The Masterpiece‘ adalah “Stoner sangat cepat, dan dia memiliki kemampuan untuk memaksimalkan tunggangannya,Tapi CaseyStoner  tidak memiliki kemampuan memahami dan apa yang dibutuhkan dari motor itu sebaik Valentino, dan itulah mengapa ia sering jatuh dengan Ducati,dimana kalau rider sering jatuh tidak akan banyak memberi masukan buat pengembangan motor bagi insinyur/mekaniknya..”

Nih bukunya… mau beli ?? belinya di Italia …  🙂

Mungkin setelah baca bukunya Stoner akan balik tanya nih… Any Questions..??? :mrgreen:

30 Comments

  1. bukanya rossi juga jatuh mulu? malah 3 seri terakhir rossi sukses dlosor walaupun yang 2 bukan kesalahanya, tetep aja dlosor

  2. ada yg punya kekurangan (kaum hawa) & ada yg punya kelebihan (kaum adam),,jika saling melengkapi maka bs mnghasilkn generasi penerus…hihihihi.

  3. yg bilang manager pribadinya Rossi ya?
    yo pantes…
    tapi fakta membuktikan Stoner dgn motor yg kurang lebih sama bisa juara, sedangkan Rossi gak bisa berbuat banyak.

  4. Kelebihan stoner ada pada daya adaptasinya yang sangat cepat, kekurangannya dia belum punya kemampuan analisa yang baik.
    Kalau Rossi sendiri, kekurangannya pada daya adaptasi yang lambat, tapi analisanya sangat tajam.

  5. Omongan brivio hny tuk nyenengin rossi, biar dy te2p smngt. Dunia jg tau stoner bs juara dunia dg ducati, sdgkn rossi raja ndlosor. Any question…?

  6. setuju sama cahJadoel
    buat shelby: di motogp, rossi lebih baik dari stoner di tahun 2008+2009, sedangkan stoner lebih baik dari rossi di tahun 2007+2011, untuk tahun 2006+2010 kurang tau juga tuh posisi di klasemen akhir gimana

  7. memang sulit klo sudah saling membandingkan antar pembalap, bahkan kafe motor pun sbg blogger master sering membahasnya dan hasilnya keduanya rider hebat

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*