Sekelumit cerita tentang Umbrellas girls (UG)…. !!!

Paddock girls atau Umbrellas girls, biasanya secara umum pekerjaannya adalah melindungi pembalap dari sengatan sinar matahari sebelum race dimulai, mereka sering berada paddock untuk  sesi foto2  . Juga dikenal sebagai promotional models untuk produk tertentu, UG biasanya usia berkisar 18-30 . Mereka cukup menarik perhatian dengan mengenakan pakaian ketat .

Kalau di Indonesia sih tarifnya per shift (8jam) 250~500 rb… semakin sexy baju yang dipakai… semakin mahal…( jangan tanya kalau gak pakai baju loh ya :mrgreen: )

Well memang disirkuit gak seru kalau gak ada Umbrella girl kayak sayur tanpa cabe..kurang pedas 😀

Monggo direnungkan jangan berburuk sangka apalagi berfikiran lain..memang realita di setiap sirkuit to bro :mrgreen:

Any Questions

22 Comments

  1. pernah kenal satu side job temen kerja ane, UGnya valintino rossi waktu di holland. cewenya twinggii banget, pas liat fotonyanya rosi duduk di motor malah sepantaran. artinya VR tinggi juga orangnyaa

  2. pantesan pembalap motogp kenceng2, selak pengen ketemu UG neng paddock tho…. aku juga lek di imingi kenalan karo UG mesti ngebut sak kencenge GL Pro (Genjot Langsung ante Protol) hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*