Home All News MotoGossip: Yamaha Fazer 250 datang ke Indonesia!!! Buat nglawan siapa ..???

    MotoGossip: Yamaha Fazer 250 datang ke Indonesia!!! Buat nglawan siapa ..???

    yamaha fazer 250 20111

    Kalaupun Scorpio belum mampu menandingi sang macan bisa jadi ini adalah alternatif lain dari Yamaha untuk membuat benteng pertahanan kelas sport 200 cc ke atas..dimana dikelas ini Honda mempunyai jagoan Tiger  yang sewaktu waktu bisa “mengaum” lagi kalau mendapat rombakan revolusioner dan CBR250… Inikah yang mau dilawan???

    2011 yamaha ys 250 fazer speedo

    Dengar2 sih Yamaha akan datengain juga Fazer 250, seperti dikuatkan oleh komentar salah satu pengunjung warungtua beberapa hari yang lalu : “wow keren… :D……tapi tetep nunggu fazer aja “….(setelah saya konfirmasi sepertinya mengiyakan..)entah dengan rombakan,downgrade atau tetap seperti ini ..kalau memang rencana ini benar.. maka kelas 250cc akan ramai… Yamaha bisa jadi menyuguhkan Alternative Bike 250cc class…karena secara desain sport nakednya juga maknyuss…fiturnya josss…..

    yamaha ys250 fazer 20111

    Technical Specifications of Yamaha Fazer 250 Fi
    Engine
    Type4 stroke SOHC
    Displacement249 cc
    Max. Power21bhp @ 7500 rpm
    Max. Torque20.5926Nm/ 2.10 kgm @ 6500 rpm
    Bore x Stroke74.0 x 58.0
    Fuel InjectionAISAN
    Suspension
    Front SuspensionTelescopic
    Rear Suspensionmonolink/monoshock
    Brake
    Front282mm Disc
    RearDisc
    Tyre
    Front Tyre100/80-17 M/C 52S
    Rear Tyre130/70/-17 M/C 62S
    Dimensions
    Kerb Weight139.2 kg
    Wheelbase1370 mm
    Electricals
    Battery12V 6AH
    Top speed145 km / h
    Fuel Tank Capacity
    Fuel Capacity19.2 lt

    Sapa tau Tiger naik CC dan berubah menjadi ini : :mrgreen:

    hero honda cb twister

    Lalu apa saja kelebihannya..??? yah Universal design..full naked enggak..full fairing apalagi….elegan!! buat komuter OK(stang tinggi & lebar)… buat harian ayo aja 😀 ……dan sepertinya fitur2 yang ada sudah pas dengan tuntutan era sekarang ini..spido digi,RDB,Injeksi,Headlamp stylist dan proporsional….

    2011 yamaha ys250 fazer image1

    Hanya ada beberapa bagian yang modelnya masih jadul: tutup tangki BBM , Spion ,sein(ganti warna bening)… :mrgreen:
    But overall gagah neh motor…Rangka depan bebas ‘coak’ :mrgreen: dan semoga gak ada fitur “amblezzz” yach 😀 ….Tinggal pricingnya saja kita tunggu sama2… daripada klingon bro 😆

    Any Questions …???

    © ridertua.com

    Artikel asli: https://ridertua.com - dilindungi Anti-ScraperLink internal palsu

    76 KOMENTAR

    1. Gambare kui Fazer sing model Anyar tho kang? aq seneng sing model lawas (lampu belakang mirip lampu mburine V-ixion). Dulu berharap ini muncul, karepku Scorpioqu atene tak ijolke. ndilalah ke bromo (launching) kok sing metu cuma Scorpio facelift.

      • masih kenceng pulsar bro. ni motor kayak bison dan R 15. koar koar doang wkekekeke.setelah muncul dimari keok.palagi tuh si R 15 lom masuk indonesia ja udah bikin malu
        ( bajaj mode on)

    2. lampunya belakangnya terlalu kecil untuk ukuran motor tersebut bisa membahayakan pengendara yang di belakangnya!! harusnya kena recal ni motor!!

    3. cukup tiger mesin twister ga kena pajak (250cc) tenaga n torsi mumpuni, power : 24 hp torsi 24 nm, torsi ngalahin cbr.

    4. Gimana kalo Tenere 250 aja yg masuk 😀 lebih enak buat ngelibas jalanan Indonesia yg beragam mulai dari bagus,ancur,ancur banget sampe tenggelam krna banjir 😀

    5. ahh tetap milih pulsar 220 udah harganya miring irit bensin larinya juga kenceng.masa 250 cc kalah sama 220cc,top speednya cuma 145 itu mah di spedo yamaha kalo dibajaj paling cuma 136.gw punya bajaj 180 gw ganti gear megapro mata 41 tembus 124.ngelewati vixon ade gw yang tembusnya 137 cuma butuh 122 km

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini