Stoner diatas angin….Lorenzo dibawah tekanan…!!!


Sirkuit Misano bisa jadi akan mengobati “luka” Lorenzo dan mungkin saja minimal akan mendapatkan podium setelah seri kemarin nihil.. sekaligus akan menambah perolehan point… dan pastinya Lorenzo akan berusaha keras “fight” dengan stoner…melihat perolehan waktu dari sesi latihan hingga kualifikasi cenderung membaik..semoga Lorenzo bisa memuncaki podium Misano kali,sehingga pertarungan musim ini tetap seru hingga akhir tahun 2011…

Dengan kerja keras tim membuat M1 kali ini lebih kompetitif dan membuat lorenzo Percaya Diri akan bisa finish didepan Stoner..“The bike is very good after all the great work of my crew and we have a fast pace. I think we can be competitive tomorrow and try to finish in front of Casey
FP1
1 Casey STONER   Repsol Honda Team Honda 1’34.180
2 Ben SPIES   Yamaha Factory Racing Yamaha 1’34.466
3 Dani PEDROSA   Repsol Honda Team Honda 1’34.529
4 Andrea DOVIZIOSO  Repsol Honda Team Honda 1’35.011
5 Marco SIMONCELLI   San Carlo Honda Gresini Honda 1’35.088

FP2
1 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 1’33.929
2 Casey STONER Repsol Honda Team Honda 1’34.005
3 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 1’34.205
4 Marco SIMONCELLI San Carlo Honda Gresini Honda 1’34.444
5 Ben SPIES Yamaha Factory Racing Yamaha 1’34.469

FP3
1 Casey STONER Repsol Honda Team Honda 1’33.567
2 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 1’33.666
3 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 1’33.890
4 Ben SPIES Yamaha Factory Racing Yamaha 1’34.285
5 Colin EDWARDS Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 1’34.321

Qualifikasi
1 Casey STONER Repsol Honda Team Honda 1’33.138
2 Jorge LORENZO Yamaha Factory Racing Yamaha 1’33.258
3 Dani PEDROSA Repsol Honda Team Honda 1’33.318
4 Ben SPIES Yamaha Factory Racing Yamaha 1’33.947
5 Marco SIMONCELLI San Carlo Honda Gresini Honda 1’33.990

20 Comments

  1. ini orang sombong bauangeettts!! nggak nyadar kalo motornya lemot! liat tuh stoner maupun pedrosa nggak pernah sumbar!! paling ntar race memble loe!! di kentutin sama simoncelli lagi!! tuh bedanya pembalap yamaha sama honda,, pembalap yamaha sombong dan suka sumbar padahal motornya lemotzz!! beda dengan pembalap honda rendah diri bahkan terkesan pesimis akan tetapi di hasil racenya membuahkan hasil yang sangat bagus!!

  2. Sebagai pendukung Tim Repsol Honda
    moga kali ini Lorenzo bisa berbuat lebih…
    Lho…???

    Iya dong supaya agak seru, n bisa dag-dig-dug
    sampé akhir musim…
    Kalo Stoner terlalu dominan…sayang sekali,
    ntar Juara sudah ditentukan sebentar lagi… 🙁
    Lha effectnya siaran motoGP kayak F1, ditengah²
    balapan ada iklan krn sponsor sdh pusing…

    :mrgreen:

  3. Eh..ane sih gak geregetan ama hohe…tp geregetan ada blogger nubitol yg baru nerima byson dan jadi blogger yamaho sejati…gak fair layaknya thole ahm 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*