Motor paling sempurna Honda RC212V…!!!


Memang gelaran balap bergengsi Musim ini belum sepenuhnya kelar tapi bisa terlihat bahwa dominasi Tim Repsol begitu meyakinkan dan akan menyabet all title kali yah tahun ini… IMHO

Tentunya segala sesuatu tidak dapat berdiri sendiri,dalam satu tim… yah kerjasama tim dan paduan hasil kerjasama itu akan menghasilkan motor juara…

Motor paling sempurna RC212V… seperti yang ridertua tulis kemarin RCV merupakan fusi dari kecepatan dan kestabilan suatu motor perpaduan tangguh yang susah untuk dikalahkan oleh tim yamaha dalam semusim(ingat M1 upgrade)…bahkan tim ducatipun terlihat tertinggal cukup jauh(complicated)…tentunya alat ukur yang bisa dilihat dari berhasilnya dalam ajang balap  adalah performa motor…. motor adalah paduan antara masukan rider,teknologi baru dan kecakapan enginer dalam memadukannya dan meramu menjadi motor pilih tanding.. Rider paling klop adalah Casey stoner… dimana ditangan rider lain susah terjadinya harmoni.. ditangan stoner RCV bak peluru keluar dari senapan..ibarat anak panah  lepas dari busurnya.. dan tim yang solid tentunya repsol… dimana tanpa dukungan sebuah tim yang solid,motor yang sempurna tak akan tercipta……..jadi ingat sebuah artikel tentang kru yang bertugas membersihkan helm pembalap-pun peranannya cukup berarti..tanpa helm yang ‘nyaman’ pasti konsentrasi pembalap berkurang…

MotoGP World Standing 2011
1 Casey STONER Honda AUS 243
2 Jorge LORENZO Yamaha SPA 199
3 Andrea DOVIZIOSO Honda ITA 174
4 Dani PEDROSA Honda SPA 130
5 Ben SPIES Yamaha USA 125
6 Valentino ROSSI Ducati ITA 124
7 Nicky HAYDEN Ducati USA 105
8 Colin EDWARDS Yamaha USA 84
9 Marco SIMONCELLI Honda ITA 80
10 Hiroshi AOYAMA Honda JPN 77
11 Hector BARBERA Ducati SPA 62
12 Alvaro BAUTISTA Suzuki SPA 49
13 Karel ABRAHAM Ducati CZE 46
14 Toni ELIAS Honda SPA 46
15 Cal CRUTCHLOW Yamaha GBR 39
16 Loris CAPIROSSI Ducati ITA 29
17 Randy DE PUNIET Ducati FRA 27
18 John HOPKINS Suzuki USA 6
19 Kousuke AKIYOSHI Honda JPN 3

2011 MOTOGP TEAMS’ CHAMPIONSHIP

1 Repsol Honda Team 362
2 Yamaha Factory Racing 324
3 Ducati Marlboro Team 229
4 San Carlo Honda Gresini 152
5 Monster Yamaha Tech 3 123
6 Mapfre Aspar Team 62
7 Pramac Racing Team 56
8 Rizla Suzuki MotoGP 55
9 LCR Honda MotoGP 46
= Cardion AB Motoracing 46

2011 MOTOGP CONSTRUCTORS’ CHAMPIONSHIP
1 Honda 285
2 Yamaha 233
3 Ducati 135
4 Suzuki 55

20 Comments

  1. Kalo di era sblum stoner, RCV yg jempolan ada di tangan rider yg kurang greget (DP n AD). Gaji bsar di ducati rela ditinggalkannya demi prestasi. Sdangkan VR prestasi menjanjikan di yamaha rela ditinggalkannya demi ambisi. (cetak rekor dngan 3 pbrikan dapat jurdu di MGP) kadang isi kepala pembalap lain daripada yang lain.

  2. RC212V emang kenceng…., tp kenapa dovi koq jaraknya jauh bgt yah? Selain faktor skill pembalap apalagi yah penyebabnya?toh ban nya jg kmaren sama2 pake hard,motor nya jg sama…

    • Ketiga RCV tidak selalu sama persis…diawal musim ketiganya mempunyai misi beda..dovi kalau gak salah pakai suspensi atau komponen “konvensional” bisa jadi tiap rider akan nyaman dengan permintaan settingan dari style masing2…IMHO.. rider lama khan dovi dibanding stoner… nah dovi dengan komposisi tahun kemarin lebih pede kali yah… entah kesininya berubah semua atau gak 🙂

    • sebetulnya sama saja tergantung setingan masing-masing + mental atau agresif atau tideknya rider itu sendiri.. saya yakin koq kalo RCV212V di pacu dengan gaya agresif akan bengis sekali!!

    • intinya dovi itu kurang greget alias mainya santai bgt,, makanya tahun depan dia tidak di pake lagi dan lebih memilih simoncelli yang lebih agresif/lebih ada gregetnya!!

  3. orang2 dihrc emg top daridulu klo masalah ngeracik motor balap,tinggal ridernya doang utk jadi juara

    • betul bro.. dari dulu honda emang top tapi sayang baru kali ini honda menemukan rider yang klop!

Leave a Reply