Duel Ninja Vs CBR terulang di YZF R15 Vs CBR150R…???

Setelah diamati ada kemiripan pertarungan kelas sport motor batangan Honda dengan Kompetitornya.. yaituΒ  R15 versus CBR 150… apanya yang mirip dengan Ninja Vs CBR..??

Engine tidak sekelas… bisa dilihat Ninja 2 ( inline twin) CBR (mono) hal ini juga berpengaruh sekali dengan besaran tenaga yang dihasilkan.. honda sebagai penantang tidak fokus untuk melawan performa mesin..tapi kenapa masih diturunkan sebagai tandingan..??? nah kasus dikelas 150cc lain lagi yamaha sebagai penantang justru memberikan tenaga (rumor) diatas cbr 150… dan persamaanya(Ninja vs CBR) bahwa jenis kedua mesin tidak sama DOHC Vs SOHC… lah kenapa Yamaha tidak memakai DOHC juga.. walau secara power bisa bejaban..???

Desain beda aliran.. nah ini yang tampak dari luar…CBR dan Ninja sudah mengusung desain yang tidak sama touring dan sport…Hal ini berlanjut juga di kelas 150cc R15.sporty dan CBR 150 touring juga…

Menurut saya pribadi setiap pabrikan penantang.. CBR250 bagi Ninja250 serta YZF R15 bagi CBR 150..berusaha membuat pasar yang beda tapi terkesan head to head.. karena kalau hanya berdasarkan kubikasi saja yah gak akan ketemu kalau di adu..wong peminatnya saja wis enggak sama maning… piye to mas .. :mrgreen: IMHO

61 Comments

  1. Kalau Gue Tetep Milih NEW YZF R15,
    Dah Telanjur Kesengsem Sama BODY nya Yang SPORTY.
    Soal Tenaga,,,,,,BISA DIATUR,,,,,,(Wani Piro).apalagi kl Telaganya Lebih Besar Dari CBR150.
    Siiiiiiiip banget Deh.
    Semoga NEW YZF R15 Bisa segera Launching DiMari.
    Amiiiiiiiiiiiin.

  2. @Rider Tua:
    Gue tetep Pilih R15 Yang NEW,bro.
    Soale BODY nya Very-Very SPORTY(Baby R6).
    Kereeeeen Banget Dah Pokoknya NEW YZF R15.

  3. kelihatannya bakalan ada pertarungan sengit nih
    CBR vs Ninja udah terjadi

    Nungguin CBR vs R15 dari review Indihe, biar bisa dijadikan patokan. ‘kalau’ beneran YMKI mau masukin
    kalau modelnya sih dua2nya Ganteng, tinggal masalah harga aja

    hanya sayangnya saya kurang suka yang monthok-montok
    lebih asyikkan yang tinggi,seksi dan langsing (lebih eye-catching githu lho)

  4. kalau menurut ane R15 dibuat bukan untuk nandingi CBR150R.
    jelas beda kasta.
    lha wong CBR udah DOHC sedangkan R15 masih SOHC.
    lawan yg sepadan buat R15 adalah Minerva 150VX.
    sama2 masih SOHC 1 silinder.

  5. Lah mending cbr wae lah. Wong ganti knalpot ora pake piggy back aja dari 15 hp naik ke 17 hp on the wheel kalau pke piggyback bisa 19 hp on the wheel dan kalau mau 22 hp on the wheel tinggal di porting n polish..

  6. Knlapot dbs = 1,5 juta
    piggyback = 3,5 juta
    porting paling yo 1 juta paling larang total 6 juta 22 hp hayo pilih endi ?.. Modif 6 juta powernya bersaing dengan cbr 250R. Atau nunggu 35-40 juta 22 hp on the crank ? Lah secara harganya 125.000 rupee kok xxixixixixixixi

  7. dari dulu kok yang dibahas cuma dohc-sohc mulu tanpa ada kedalaman,,,udah gitu dibilang beda kasta pula,,,ingat bro,esensi utama dohc itu ada pada jumlah katup/klep/valve bukan semata pada camshaft/kem doang,,,kem dibikin dobel untuk mengakomodasi jumlah klep yang banyak (multi-valve),,,sebaliknya sohc umumnya dipakai pada silinder berklep dua saja,,tapi seiring perkembangan teknologi sohc juga bisa dibikin multivalve, contohnya vixion/r15 ini yg punya 4 valve,,dengan begitu asumsi dohc lebih superior dr sohc apalagi sampai beda kasta makin tidak relevan,,,lihat saja peak power r15(20-22 hp cmiiw) terbaru justru lebih tinggi darpd cbr150 yg dohc (19hp),,
    en.wikipedia.org/wiki/Overhead_camshaft

  8. over stroke tuh torsi & power gede di rpm rendah, mesin ga aman (segi durability) di rpm tinggi jadi “kasta” angkut2 barang
    over bore torsi lemah & power keluar saat rpm tinggi, mesin tahan rpm tinggi masuk dalam “kasta” balap.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*