YZF R15 Vs CBR150 …Di motorpun perlu figur “SUPERHERO”….!!!



Gak difilm gak didunia nyata gak pula di dunia permotoran..perlu adanya motor yang”paling” dalam setiap produknya..entah itu paling irit…. paling kencang dst… untuk itulah perlu kiranya bila suatu pabrikan sudah punya motor unggulan sang kompetitor harus siapkan tandingannya… kenapa? image motor “underdog” akan muncul seiring superiornya jagoan baru itu… kalaupun CBR ntar bisa meraja dikelas sport fairing maka tidak ada pilihan lain yamaha harus datengin nih motor R15.. karena kalau honda sudah terlanjur kuat akan perlu waktu untuk menggesernya kembali… so mana jagoan fairingmu Yamaha…!!!


Memang yang namanya superhero adalah mempunyai kelebihan dari motor biasanya entah itu speed ataupun teknologi… tapi secara awam dengan membuat motor kencang saja sudah bisa membuat image motor “super” dan menjadi kebanggaan penggemarnya…
Siapa jagoan motor idolamu??? :mrgreen:
Yamaha: vixion
Honda: cbr
Suzuki: satria
Kawasaki: ninja



31 Comments

  1. Harusnya,
    YAMAHA : NEW YZF R15.
    gitu,Bro.
    Walaupun Ni Motor Blm Keluar,
    Ko’malah VIXION(Motor KATRO) Yang jadi andalan.

  2. YAMAHA
    vixion~terlalu banyak dijalan
    yzf r15~imajiner,kapan keluarx
    HONDA
    cbr series~gak kwat beli
    KAWASAKI
    ninja~sama kasusnya honda
    SUZUKI
    satria~kekecilan,mentok kemana2.
    pilih NMP aja,adanya cuman itu xixixixixixixixi
    SALAM KARET BUNDAR™

  3. sesuai dgn stnk a/n saya sendiri :
    1. motor kenceng krr 150 se 2011,
    2. yang irit & slow karisma 2005
    makenya gimana mood sajah.. wekekek 😀

  4. honda 70 jagoanku no 1, lha cuma itu yg bisa dibawa2 klo yg laen tar diteriakin malinggggg……. hehe

  5. Sudah jelas cbr 150r yang benar-benar motor raja dari segala raja di kelas motor sport 150 cc apalagi sudah memakai pgm fi. Salu buat Honda, yang ga senang ke parit aja tuh. Huahahaha

  6. widih ibaratnya new cbr 150R = optimus frime
    R 15 = kamen rider
    Satria = power ranger
    New megapro = megatron
    Kawasaki = ninja naruto

    Xixixixi

  7. superheroku adalah ninja 250R.
    kencang 8
    keren 9

    kalo ninja rr
    kencang 9
    keren 8

    :D:D

Leave a Reply