Perbedaan Spesifikasi Old CBR 150R & All New CBR 150R …. !!!

Apa sih perbedaan yang ada pada kedua cbr 150 ini…mari kita lihat sama2 dan kalau mengutip kata2 bro udien nih….

uDien d’kab 234 says:

all new CBR lebih modern dan lebih sporty
tapi yang lama tetep berwibawa ……

Apakah benar lihat saja gambar diatas…. mau lihat detail speknya lihat saja dibawah…

Mengenai berat all new CBR ada yang menyebutkan 127 kg di sini…kalaupun berat kosongnya hanya 127 dan Power weight rationya akan menjadi 0.1535… !!!   perbedaan yang penting ditandai warna kuning… system pengapian CCDT-EA sepertinya merupakan hal baru di seri ini… ( gak jelas juga apa artinya) :mrgreen:

49 Comments

  1. owner old CBR150 tetap pede
    owner new CBR150 makin pede

    * wuih … avatarku ……… royaltinya donk …….. :mrgreen:

  2. mbah paijo lama berat kosongnya 115 kg tapi 127 kg berat isinya..
    trus yang new CBR 150R 138 kg itu berat isi apa berat kosong yah ?

  3. torsi yang lebih gede cocok buat touring ke puncak maupun stop en go di perkotaan yang padat.. Wwaaahh emang motor Tangguh ki.. Tambah lagi keknya riding posisennya gak se nunduk yang lama, tambah Nyaman eeuuyy…

    PISS..

  4. masalah nambah torsi cbr 150 lama mudah, pakai saja koil mobil suzuki katana, tabung induksi besar, kabel busi groundstrap, dan busi iridium NGK, kemudian diikuti setting karbu, torsi dijamin naik 4 Nm

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*