New Mega Pro Uenakkk Tenann….My Riding Impression Black NMP….!!!



Yah namanya juga nuruti kemauan pengunjung blog walaupun berat dan beresiko akan saya tulis juga impresi/kesan saya mengenai motor New Mega Pro ..apabila ada tulisan yang kesannya gak obyektif ya monggo diingatkan tapi dengan kepala dingin gak usah kebakaran….

mw tanya donk ridertua, pdhl msh muda ^^
laen topik nih..
cerita donk ttg NMP pny agan, kesan”ny klebihan n kkurangan, bodynya n mesin…
n knp mlih NMP knp gk byson??

ceritain ya GAn, ane tunggu ^_^

Motor saya dapatkan enam bulan yang lalu..gak terasa sudah setengah tahun…! tepatnya pertengahan oktober 2010 sampai hari ini KM hampir 5rb an..hanya buat harian kerja dan sekali2 touring… kondisi masih standart… gak neko2…..untuk masalah tenaga sangat memuaskan untuk motor 150cc dan bukan dohc 🙂 tenaga disetiap putaran selalu ada…! Bahkan saya rasa sebenarnya giginya kurang 1(sebagai penurun rpm) karena digigi terakhir saja tenaga masih belum habis ..terasa pada saat overtake di topgear dengan tenaga masih potensial untuk diajak ngacir… rpm 5000-speed 60kpj-gearposition-5 adalah kondisi “enjoyridetouring” dan untuk mencapai 100kpj tidak ngempozzz…..untuk  touring OK banget nih motor……masalah exhaust sound/ suara knalpot..yakin dah ngebas habis(pada rpm rendah)..ketika digeber.. suara berubah drastis..ganas..seresponsif muntahan tenaganya…untuk motor dengan ban lumayan besar dan kelas 150cc..puasss lah..tenaga relatif galak….
Untuk model ciri khas desain honda yah begitulah..lain dengan yamaha…(lain kali dibahas..di artikel tersendiri…) yg jelas untuk model /desain ,saya pribadi tetap megang NMP….walaupun bukan berarti byson jelek… karena kalau punya duit lebih..keduanya tak beli :mrgreen:

kekurangannya : panel spidometer getar (casingnya)..pada saat posisi gigi 1 doang… setelah ditambah spon gak lagi…masak konsumen harus ngakali seh 👿
Ada suara gesekan di disc plate Rear disc brake(rem belakang)… (mungkin dimotor lain yang pakai RDB ada apa tidak gak paham).. segitu aja dulu..mungkin dari NMP-rider lain mau nambah monggo 🙂
Untuk rem tidak terlalu “menggigit” bukan berarti tidak pakem loh…….karena recomended for ‘panic breaking’….!!!!!!
Mungkin ada dari bro sekalian yang punya pendapat lain tentang NMP karena bisa saja ada kemungkinan unit saya ini beda dengan yang lain..karena saya pernah dengar testimoni bro mitra kalau klakson NMP kurang keras..padahal punya saya tuh double horn dan nyaring/ keras suaranya…!

ada iklan neh : http://www.facebook.com/newmegapro



123 Comments

  1. kemaren ane lihat NMP di parkiran giant Cimanngis shock belakang ditinggiin, ganti ban lebar, rear grip diganti punya tiger, dikasih engine cover dan spakbor kolong, sumpah keren banget bro…..!!

  2. nmp mang mantaaf mas bro,ane pke 4 bulan km baru 2000an,(jarak kantor rumah kurang dari 1 km,)lumayan narik,irit,rdb gak ada masalah,walaupun gak sepakem punya ninja tapi gak ngesot klo hard braking,geter di spido dirpm rendah ada juga,tapi ane recommend juga ni motor ke tman2 yang pngen beli sport,harga ditempat ane 20 juta 500 ribu,awal ane beli,ane pemakai pertama di kabupaten ane masih 20 juta 40 ribu.intinya ane puas make
    SALAM KARET BUNDAR™

    • yup benar rem NMP kalau untuk biasa kurang..kemarin ada motor nyebrang mendadak motong jalan…. spontan & kaget aku injak rem belakang kuat2 karena kaget..hasilnya gak ‘ngesot’ ban belakang…. perlu abs :mrgreen:

  3. Sejak kapan shock belakang honda ambles?? Kalo dinaikin gajah ya mblesep, lha wong setelannya lembut, tapi kalo gak dinaikin mesti dah balik normal lagi.. Gak kaya kalajengking, sudah shock lembut, trus lama2 ketinggian buritan menurun dgn sendirinya alias gak normal lg…..

  4. berhubung belom punya NMP, apa feeling RDB kayak HSX125 itu ya pak?? sering pake punya temen, kayak keras gitu pedal rem belakangnya, trus kurang menggigit..
    wong jowo bilang atos..

  5. Kalo masalah rem belakang yg kurang pakem ada caranya kok yaitu injaklah sekuat mungkin saat berjalan yakintuh rem jadi pakem layaknya rem depan (soale dah di buktikan dan benar adanya),trus problem di spido yg getar coba kalian buka dan kencangkan baut penghubungnya karna gw kemarin juga gitu saya ganjal pake ban dalam setelah saya kencangkan tidak perlu ganjal dan tidak bergetar lagi.dan perlu di catat bensinnya super irit .

  6. Prnh nyoba semarang-pati-semarang boncengan aku 50kg, tmnku 70kg. posisi riding nyaman mski tb/bb ku cuma 160cm/50kg.
    Mernurutku kecepatan jelajah idealnya mesin motor ini terasa diangka 85kpj, dan ini cocok bwt jalur luar kota krn mmbwt qt ga sering overtake / diovertake.
    Shocknya enak & tenaganya mumpuni, bdn jd ga cpt lelah..
    Ini yg aku rasain dimotor tmnku lho…
    NMPnya beli akhir bulan puasa kemarin

    • kayaknya enak juga ya NMP ini,,,hehe..jadi pingin coba…
      dulu pernah juga turing bareng dari solo dgn sobat2,,3 motor,,all boncengan….vixion,cs1,dan megapro,,semua berada di kecepatan jelajah 90-100…..nyaman banget turing di daerah smg-kudus-pati

  7. secara impressi riding para blogger juga nmp emang responsif
    performa OK …….. mo ngomong apa lagi
    kalau ada kekurangan, namanya juga bikinan manungso ….. heheeeeeeeeeeh

  8. kapala nya itu kayak geter gt,,
    mo di bawa lari segimana pelan ato kenceng,,
    tetep aja bunyi..
    terektek terektek,,, terus aja..
    entah ada yang longgar.. ato kualitas material yang kurang bagus,,
    kaga di liad2 jg,, soal nya motor bole pinjem.. 😛
    tapi itu masukan yang berharga lho,, hehe..
    btw ada saran gmn cara menghadapi hal tsb?

      • mksd nya earplug? weee,,
        earphone gt? tetep aje kedengeran.. >.<
        ga enak jg geter2 bawa motor nya..
        tapi selebih dari itu c,, mang bagus neh motor..
        btw sayang nya cm dikit doang nyobain byson,,
        jadi lom bisa ngerasain gmn tuh motor.. 🙁

      • wkwkwkw earplug itu tutup kuping bro…
        btw..saya dah cobain dua2 di trek panjang secara bersamaan(gantian)… dan kesimpulannya ada plus minusnya masing2..tapi kalau kita ingat tujuan awal dari membeli sebuah kuda besi maka kita akan dituntun kearah pilihan pribadi masing2..entah itu masalah selera..kebutuhan style…power motor..akan beda untuk setiap orang..dan akan lucu kalau kita memaksakan kehendak kita untuk mengikuti pilihan kita… kalau ditanya tentang NMP ini saya “puas”…!! bukan berarti pembaca harus “puas” juga donggggg… lebih baik coba sendiri saja langsung keduanya.. keep brotherhood… 😀

      • o0o iya iya,,
        tapi tetep ga enak,,
        wah bukan nya mksd mo ngebandingin dua2 produk buat memaksakan kehendak,,
        tapi saia ini demen cobain motor2,,
        apalagi kalo kata nya motor itu bagus,,
        wah jadi penasaran aja gt,,
        gimana c rasa nya..
        cm sayang nya temen saia punya nya nmp..
        yg pnya byson dah ga pernah ketemu,,
        jadi ga bisa pinjem lagi gt mksd nya.. 😆

    • cara’a mudah kawan ,, lepas 2 baut + pengikat cover meter (pke obeng kembng tentu’a) ,, tarik cover meter (cover meter tuh tutup spido dr arah depan) ke arah atas ,, setelah dibuka keliatan klo spidometer duduk di 3 stay (semua stay pake bantalan karet) ,,
      JANGAN GANJEL JARAK ANTARA SPIDOMETER MA COVER METER ,, coz ga akan tahan lama (yakinlah sumpeh) ,,
      yang direpair adalah 3 dudukan/stay buat spidometer (bisa pake tang buat benerin’a) ,,
      JARAK ANTARA SPIDOMETER M REAR COVER METER +/- 1 mm ,, jadi standar yang bener klo spidometer itu g boleh rapet m rear cover meter ,, harus ada jarak (getar itu akibat rear cover meter beradu dengan spidometer) ,, ga susah ko benerinnya cuma pake obeng + ma tang ,,

  9. jadi inget saat masa kegelapan dulu, musti ganjel batok supra dgn karet biar gak ribut.
    ternyata sekarang pun masih begitu.. untung sudah dapet hidayah ke lain merk 😀

  10. rata2 honda gitu bro yang pake RDB…supra ane dua2nya juga waktu baru ada suara sek..sek..kalo waktu jalan..lama2 ilang ndiri n gak masalah..hehehe..
    salam kenal ane komengtator baru..hehe

  11. kulonuwun pakde.. shroudnya sengaja dipanjang itu buat nutupin chasis yng “kroak” ya?

  12. kulonuwun pakde.. shroudnya sengaja dipanjangin itu buat nutupin chasis yng “kroak” ya?

  13. Untuk rem belakang HSX 125 memang agak keras,,,,,,itu karena kampas rem yg orisinil pakai bahan yg agak keras,,,,kemarin kampas hsx sy ganti ganti karena dah habis coba pakai yg gak ori (klu gak salah merk indopart) asli lembut dan pakem tenan,,,cuma kagak tahu berapa lama umur kampas remnya. Mungkin sama juga dg NMP

  14. yup, tenaganya terasa, getaran juga minim beda banget sama mega pro saya dulu (apa mega pro saya dulu yang gj?hehe) apalagi yang bawa pak ridertua, wis bablas angine…hehe

  15. Silakan kunjungi dan gabung di www. facebook/megaprolover untuk mengetahui NMP lebih jauh. Join us…..

  16. emang enak bgd ne mtr
    buat touring ga cpt lelah
    cm masih penasaran ma top speednya…
    pernah nyoba gigi 4 tembus 108 kpj, eh trek dah abis+jalanan rame..xixi

  17. thx Mas ridertua, udh mnjwb pertanyaan saya n (nampilin komenny jg lg) 😀
    masih standardan nih NMPnya mas rider??

  18. hmm…mega pro enak dibawanya….. kalo yg New aqu lom pernah nyoba kendarain,,,,,

    sekarang yg masih qu pake GL MAX hehehee….. buatqu siy masih nyaman,,coz tiap hari aqu hrs boncengin 4 org anak2qu yg msh SD kesekolahannya,,,,
    seandainya masqu beliin aqu NMP….wuih,,,, seneng beud dh aqu hehehe………

  19. Buat konsumen NMP…hati2 pada karet vacum carburetor…soalnya bagian tersebut sering dibongkar pasang saat di service,,,jadi resiko buat bolong sangat besar….jika karet vacum bolong…bakal dampak besar di gas motor….motor bakalan jadi kagak bertenaga,,,gas tersendat,,,dan sering mati (kek kehabisan bbm)…gua udah ngerasain gimana ribetnya…susah sekali buat ngakalin…jika diganti harus 1 paket ama carburetornya = Rp. 1.200.000.-. bakal ga kebayang kan buat nambahin biaya EXTRA….fffiiiuuuhhhh…

  20. Master2, ane ada dikit masalah ma NMP ane.
    di sini ane sama sekali gag ada maksud buat jelek2in NMP (Wong ane jg punya) :p.
    yaa buat masukan aja, kali aja ada orang honda trus kasih masukan jg.
    jd mohon maaf klo ada salah2 kate

    sok atuh langsung dah.
    NMP ane baru start jalan bulan Nov 2010. ampe sekarang Krg/lbh 9500 KM. ngangkut beban gag ampe batas kok (210 kg tertulis di ban belakang). kurang lebih 90Kg x 2 org lah klo boncengan.
    Ban Belakang ane bejendol2/melendung2. tapi disisi sblah kanan doang.
    akibatnya klo ane belok kanan, beghh kaya jalan Offroad, tp gag stabil.
    alhasil ane ganti ban dah tuh.
    padahal ban masih bagus. pas ane teliti, ternyata lapisan dalam ban dan lapisan luar ban terpisah di bagian yang melendung2.
    yah,, ane mau kasih saran jg bingung saran apaan.
    mending ane ngasih masukan gini aja dah. sekali lagi gag nyalahin kok.
    mungkin cuma kebetulan NMP ane yg begini (Penyakit pertamanya Ban).

    salam Megapro
    _Best Regards_

    • Sesama pemakai NMP nih…kalau berhubungan dengan ban memang banyak faktor..pertama kondisi jalan dan cara pemakaian…sampai sekarang 7.000km tidak ada perubahan pada ban …kodisi jalan relatif bagus… belom pernah kejedok lobang(mudah2an tidak) ..

    • kelemahan nmp emang di tutup tankinya sob ,kalo kita cuci motor tutup tanki ditutup pake plastik sob…biar ga masuk air…itu penyebab tanki bocor..karna air masuk kedalam tanki bikin tanki keropos di dlm nya…sob..

  21. newbie om, impresi make NMP biru asik + mantep om tarikannya, tapi kalo lewat jalan bergelombang koq ban belakang agak geal geol yah? mohon pencerahannya + tipsnya om hehehe 😀

    • sama sob gw jg sblm ganti, ngerasa ban blkg kurang stabil,stlh gw ganti ban, ban gw ga geol2 lg sob..iitu di karnakan ban bawaan nmp ga cocok di jln beton sob…

  22. saya make NMP untuk tenaga ok dan sering bonceng 3 juga masih ok tarikan nya tapi keluhan di kopling terlalu tinggi jika lepas kopling jadi suka mati mendadak, yg ke dua masalh suara ribut di cakram belakng tp sdh terpecahkan, jika ribut sy cukup siram air cuci sabun dan bersiin cakram nya maka kembali normal bs bertahan 4-5 hari,ketiga setang terasa agak berat klo berbelok kekanan dan ban belakng klo dijalan bebatuan kayk tdk stabil macam jedat jedut…..tp yg lain nya tdk ada masalah termasuk speedometer nggak getar aman2 aja…

  23. kyk nya sama nieh permasalahanya, di cakram blakang klo buat pelan slalu bunyi berisik klo menurut q sieh masalahnya cakram kotor n masih motor baru soalnya pernah kejadian di motor supra x jg gitu solusi motor dicuci, kopling sama kyk agan diatas terlalu tinggi n susah klo lagi ditanjakan waktu berhenti suka mati mulu. klo buat belok n rebahan agak susah, trus mono shock belakang bunyi kalo lgi naik sendiri n jalanya berbatu. tapi klo soal tarikan/tenaga ane demen banget apalagi klakson seperti punyaan mobil.

1 Trackback / Pingback

  1. Suara cakram belakang berdecit HONDA CB Trigger, lah honda new megapro, tiger juga ada kok | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^

Leave a Reply