Nyentul Ukuran Motor Bagus… Yang Benar Saja…. !



pak edo picture..

Motor Bagus apa yah kriterianya… durability(daya tahan)….driveability(smooth delivery of power)…. tapi adakah Sentulability( harus nyentul) untuk bisa dikategorikan motor bagus…. hmmm menarik untuk diperbincangkan…
motor yang sering dibuat kebut-kebutan pasti usia partnya lebih pendek..merk apapun… jadi motor cepat=mudah rusak….(dibandingkan motor yang gak dipaksa make-nya) motor kencang pasti konsumsi BBMnya alamakkkkkkkk  boros..
Motor kencang=boros…
Motor kencang=Bagus..?
Motor Irit = Bagus…?
Motor nyaman,murah,irit=pasti bagus….???? 🙂

Performance

Ok.. performa motor katakanlah jadi salah satu yang kudu dipenuhi motor untuk mendapat predikat motor bagus… tapi apakah harus ada parameter motor balap.. over gak yah :mrgreen:  kita kebanyakan beli motor bukan  race oriented.. Daily Use khan rata2… …atau sebenarnya kita ini… ” everyday with speed” :mrgreen:

Comfort

Nah kalau kenyamanan sudah gak bisa ditawar lagi… mana mau naik motor rasa gerobak :mrgreen:  tapi gak harus nyentul duonggggggg 🙂

Safety

Safety can be fun ( hush bukan kemproh :mrgreen: ) memang kriteria ini relatif untuk tiap negara… seberapa sadar mereka akan pentingnya faktor ini..tapi safety=mahal…. coba saja motor yang ada fitur ABS, AIR bag…

Monggo berdiskusi jangan mutung… no offense.. be patient…………………………..

PERINGATAN: Kalau mau comment lupakan sejenak tunggangan/merk motor anda….. :mrgreen:

wah dibalas neh :mrgreen:http://bennythegreat.wordpress.com/2011/03/30/perlu-ada-event-untuk-uji-performa-motor-diluar-fitur-unggulannya/



83 Comments

  1. hmm ngono yo…

    kalo menurutku jangkrik indihe itu harusnya gelar event sentul..bukan malah event touring..

    lha kalo touring mah udah terbukti gak ngowos kok..

    cuma kalo diajak main di high rpm, hayoooo..ngowos tidaak??

    jadi sekali2 pembuktian di sentul itu perlu, tapi belum tentu jadi kriteria motor bagus..

  2. tergantung tipe motornya …
    artinya memang ada motor yang untuk membuktikan bagus tidaknya perlu nyentul juga, misalnya motor racing, tapi kalau bebek mah gak usah laaaaaghhh … so kalau ada yang bangga menjuarai bebek di sentul itulah bebek-bebek yang sesat jalan lawong bebek mah buat harian bukan buat balapan …. kekekekekek ….

    tapi kalau ternyata tidak nyentul dan justru ngenjeran ( xixixi ) … apa salahnya, toh yang laen tidak ngenjeran juga kan ???? so kenapa dipermasalahkan …. bukankah kenjeran itu termasuk sirkuit yang sulit ( bagi yang jago putaran atas tapi kalah putaran bawah ??? ) … …. kalau sayah sih putaran atas bawah fine-fine sajah (no kemproh) …. :mrgreen:

    • wokelah besok mau beli motor balap tak pakainya di sirkuit thok… beli motor pacul pakainya di sawah doang :mrgreen: kalau motor sport-tulen dipakai dijalan bukannya “(maaf)pamer” mang udien…

      • betul, motor balap mah jangan dipake di jalanan umum, entar dikira ada rossi nyasar …. pake aja di sentul setiap hari … dower ya dower tuch bannya …. wkwkwkwkwkkwk ….

        juga motor pacul ya pake di sawah, masa aspal dipacul, sekalian pake b****n eh kebo maksute … wikikikikikk ….

        ngacooooo.com :mrgreen:

  3. ukuran motor bagus, motor yang sesuai dengan yang kita impikan. Tanyalah ke sanubari yang terdalam.Hehehe…
    Klo ga salah orang amrik ngga minat motogp,tapi mereka suka Nascar.

  4. kalau sayah sich melihat CBR itu mengambil jalan tengah ……. semprot-turing …..
    kabula kabale laaaaaaghhh … dibawa nyentul ok walau disentil … xixixixi
    dibawa turing OK sekaligus buat harian …..

    ada polisi makan pepes
    bukan promosi bukan nyalesss

    cuplisssssssssss…. ach …. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  5. tergantung model menurutku,
    kalau model sport kayak mimin 250 ya harus ditest di sirkuit, tapi kalau model comuter ya ndak perlu lah . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • ngetest apa dulu ini?
      durability, speed, ergonomy,akslerasi dll

      kaya’ dulu shogun, smash test di sentul geber nonstop bukan nya motor komuter? khan test durability, lha daripada touring terus kadang2 ya byosen
      ngetst durability dalam kecepatan tinggi nah lho sekalian menyelam sambil minum xixixixixi

  6. dr pada binggung tentang
    Motor kencang=boros…
    Motor kencang=Bagus..?
    Motor Irit = Bagus…?
    Motor nyaman,murah,irit=pasti bagus….????

    yuuk mending ngonthel aja yuuk paling awet lincah,ringan.irit.nyaman dan semuannya tapi cuman kencangnya itu yang endak termasuk…xixixixixixi

  7. sesuai kebutuhan apakah untuk sehari-hari, untuk gengsi, untuk weekend dsb dsb, sesuai karakter tentunya karena lagi2 bagi -BackStagE- motor yang terbaik adalah yang sesuai karakter baik karakter sang rider secara personal maupun karakter berkendara, dan tentunya sesuai dengan isi dompet + tabungan 🙂 jangan sampe beli motor tapi untuk makan ngutang terus 🙂

    BTW, singkat kata motor bagus ga harus nyentul, tapi untuk testing bisa dengan cara nyentul 🙂

  8. klo bgi sya gak pnting merk ato tipe, yg pnting adalah kenyamanan untuk dipakai shari2 soalnya tuh mtor buat alat transportasi yg mendukung kgiatan sya gunakan shri2

  9. kalo misalpun di tes d sentul yang harus dicoba juga: -kuat nggak menghajar lubang di jalan ( aspal sentulnya perlu dilubangin nih), kuat nggak dipake boncengan sekeluarga ( ajak emak anak sekalian)..hehe
    beda sebenarnya harian sama race.. dites di jalanan normal juga nggak kalah afdol kayaknya..malah sesuai realita

  10. Bagi ane motor yg bagus adalah yg efisien (irit) n ramah lingkungan bbm langka, n bentar lagi mau abis, kasian anak cucu. ramh Lingkungan wajib dr Allah. diatas 250 cc dah ga masuk.

    Harga harus rasional, ga over price.

    Durability, ini yg paling penting. jd ga bolak balik bengkel n ganti part. mahal n ngabisin waktu, kpn kerjanya.
    akselerasi bagus, buat nyalip angkot ato truk kl keluar kota.
    Top speed ga penting bagi ane.

  11. Kewajiban Nyentul bagi motor adalah :

    PEMBODOHAN OTOMOTIF !!!!

    Sengtuju ?
    ahihihi
    kliatanya sekarang akan ada FB sentul n nyales sentul. hehehe

  12. Ngga ada yg salah dengan nyentul rasanya, karena parameter komparasi motor tidak sebanyak mobil. Jadi kalo mau fairnya ya pake tiga test ini aja:
    1. Turing, oleh rekan2 club atau media mainstream untuk menguji ketangguhan mesin jarak jauh dan efisiensi BBM.
    2. Test ride dalam kota oleh rekan2 blogger untuk menguji handling, torsi dan impresi motor.
    3. Balapan di sentul oleh rekan2 pembalap profesional untuk menguji tenaga motor.
    Dari tiga hal ini hasilnya dibandingkan dengan harga yang dilepas oleh masing2 pabrikan, sehingga konsumen tahu betul mana yang terbaik untuk dia dan tidak sekedar termakan bujuk rayu iklan dan sales yang tidak jelas parameternya. Dan juga untuk menjadi masukan bagi pabrikan yang salah satu parameternya masih kurang untuk berbenah diri, sehingga pada akhirnya konsumen yang diuntungkan. Begitu menurut saya, maaf2 apabila ada salah2 kata.

    • Angger koyo ngono mlasi pabrikan sing cilik Mas, modale akeh temen, promo ngono ngene, siji wae ya cukup lah, tp diguyak sing paling efektif….
      Kan jare bloger tulen, yo iso modal dewe to, nyilih tonggone.

Leave a Reply