Daftar Tabel Konsumsi BBM Sepeda Motor lengkap..!


Memang dalam membeli motor ,konsumsi bahan bakar merupakan salah satu pertimbangan kenapa orang memilih suatu produk sepeda motor karena pertimbangan ekonomis …berikut akan saya rangkum beberapa hasil tes dan klaim pabrikan beberapa jenis merk dan konsumsi bahan bakarnya: SEMOGA BERMANFAAT….

mileage motorcycle in Indonesia

Catatan: tabel ini akan diupdate terus kalau mau mengetahui bisa masuk & melihat di halaman Tabel Spesifikasi Motor

COMING SOON:
DAFTAR TABEL TORSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TABEL DAYA SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR TOP SPEED SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP
DAFTAR RASIO KOMPRESSI SEMUA JENIS MOTOR LENGKAP

Related Articles

110 COMMENTS

  1. weleh..weleh..weleh…
    vixi injeksi koq kalah irit sama NMP yang pake karbu..
    gimana kalo ga pake injeksi… bakal jadi vampir tuh.

  2. oke juga tuh…
    pengen lebih irit lagi?
    pake campuran premium 0,5 liter + Do addiktif… ampe fuel

    Do: dorong aja sisanya.. dijamin bisa ngrit ampe >100kpl ^-^

  3. RAJA nya motor irit di indonesia yang masuk muri mana om???
    BAJAJ XCD 125cc 1:100kmpl
    di pajang di dealer2… n dulu sempat rame juga dibahas

  4. sing jelas inyong nganggo XEON 2011 paguyangan-purwokerto pp (+/- 90 km) nek kecepatan ekonomis mung entek 2 liter bensin. brebes paguyangan (150 km pp) Rp 14.000 pp (ngebut) lumayan irit. tapi nek go mangkat kerja dalane mbal mbul wira-wiri ngerem angkat ngerem angkat. wahhhhhhhhhhhh kantong bolong…..!

  5. untuk absolute revo bs tembus 100km/liter touring jawa bali, utk supra tembus80an km/liter tur jawa bali, vario125 tembus 78,8km/liter tour jawa bali.
    itu ngapain satria fu motor alay bs 38km/liter? yg pake kakek kakek kali ya?
    klo yang pake alay tuh mungkin 10km/liter deh (plus jatuh saking alaynya sehinnga bensin ampe tumpah ke aspal) klo yag pake super duper alay mungkin 1km/liter baru start aja dah pake jumping kiri kanan mainin gas kayak setan alas, gas pol rem pol gmn gak boros tuh motor…

  6. matur suwun artikele membantu sekali..
    sayang buat Polygon, delman, andong, kuda lumping gak ada.
    hehehe peace

  7. suzuki Ts 125 ???

    motor dinas suzuki 125 ?? YT 115 ?? RX king ??? ninja 150 ?? vespa 150 ?? suzuki A 100 ??
    ….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page