Arsip Kategori: HONDA

R25 versus VTR250RR …Ibarat M1 Lawan RC213V…???

Bisa jadi ini sebuah sindiran buat Honda jika benar mau masukin varian dengan type V … konon basicnya dari VTR… dan lekat dengan model “Ducati” namun yang patut disayangkan adalah modelnya bukan sport fairing… Kemarin saat nonton balap motoGP di … Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , | 18 Komentar

Honda CBR-Ultra nama yang cocok buat CBR Dual Keen Eye series… :D

Ciri khas desain motor memang unik kadang memang disengaja adapula yang keluar dari ketidaksengajaan desainernya …seperti model wajah motor yang di miripkan dengan hewan..burung hantu, hiu atau bahkan tokoh film anak-anak..Ultraman… kalau ini bisa jadi tidak sengaja..karena sosok seorang ultraman … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 23 Komentar

Fenomena Unik Owner CBR250 Lebih Teguh Pendiriannya Dari Pada Pemilik Ninja 250R…!!!

Gak sedikitpun tergoda itu yang RT tangkap dari para pemilik Honda CBR…begitu kokoh dan teguh mencintai motornya …seperti RT kutip dari Dapurpacu.com  yang melakukan survey terhadap para pemilik kompetitor R25 yaitu CBR dan Ninja 250 Owner…

Dipublikasi di HONDA, KAWASAKI, YAMAHA | Tag , , , | 37 Komentar

Mesin V-Twin Honda… Suara Stereonya bakalan Lebih Merdu… namun Apakah itu Cukup…???

Apakah yang dicari dari sebuah motor [sport] pastinya selain performa adalah minimnya vibrasi (kenyamanan)..coba baca statement ini ” V-twins have more lower down power and less top-end power compared with inline” semua pasti ada plus minusnya dan jika benar karakter … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 27 Komentar

Seru nih….Honda CBR150R Lokal Siap Tantang R15 Di Sirkuit…!! Berani Gak yaa Yamaha…???

Perkiraan RT ini sebuah strategi dagang AHM… melihat racikan Versi Balap CBR150R bisa dipastikan bukan spek “biasa” namun sudah dipersiapkan…(maybe)…sehingga jika suatu saat ada event balapan kelas 150cc sport batangan siapapun itu akan di-“tabokin” sampai nyonyor oleh CBR versi balap … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , | 27 Komentar

Modif Fungsionalis PCX 150..kayaknya nyaman nih…!

  Modif yang gak terlalu ekstrim memang mantab.. selain tidak mengurangai fungsi..tampilan motorpun gak akan hilang seluruhnya… aura varian ori pabrikan masih terpancar… alias gak neko-neko itu intinya, RT suka dengan modif aliran ginian…

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 14 Komentar

2020 Honda Vario150X series… Lama bingits…Modif sendiri ajah…!!!

  Akhirnya ini adalah solusi terakhir jika Honda memang Gak bikin murah Varian PCX 150… yah bikin vario 150X…setang tinggi…dek rata…spion led…Dual shock… wis pokoke PCX Wannabe bae lagh…….. Dek rata memang banyak fungsinya… disaat hujan bagian ini paling nyaman … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 16 Komentar

Motor Dengan Torsi gede Enak Buat “Nyalip Bus” …!!!

Bukan ngajarin nyalip bus..hanya sekedar ungkapan saja dimana jika kita memilih motor dengan tujuan akselerasi yang maknyus maka ada baiknya memilih motor dengan torsi yang gede dan pilihan itu ada pada CB150 R… dibanding rival dekatnya CB honda ini unggul…bahkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 18 Komentar

Marc Marquez Goyang Dangdut di Trans7 Hitam Putih.. Goyang Marccc…!!!

Seru banget melihat Dani dan Marquez tampil di TV…di kerjain sama Dedy Corbuzier & Nycta gina…dalam acara Hitam putih… rupanya waktu kunjungan ke Indonesia tidak disia-siakan… Kunjungan pertama Marquez ini malah dia dikerjain habis-habisan..oleh presenter Tran7..ditantang dansa..& goyang dangdut… Dani … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar

Strata Sport 150 cc Honda…Menunjukkan Kasta…Streetfire paling Ideal ???

Tentunya disini strata dalam urutan performa namun hanya dalam angka saja..faktor lainnya kita abaikan dulu …dimana Honda termasuk pabrikan yang lengkap akan segalanya dari sisi tampilan..performa dan harga…atau bahasa gaulnya palugada

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 27 Komentar