Arsip Kategori: HONDA

Modif Fungsionalis PCX 150..kayaknya nyaman nih…!

  Modif yang gak terlalu ekstrim memang mantab.. selain tidak mengurangai fungsi..tampilan motorpun gak akan hilang seluruhnya… aura varian ori pabrikan masih terpancar… alias gak neko-neko itu intinya, RT suka dengan modif aliran ginian… Tentang iklan-iklan ini

Tentang iklan-iklan ini
Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 14 Komentar

2020 Honda Vario150X series… Lama bingits…Modif sendiri ajah…!!!

  Akhirnya ini adalah solusi terakhir jika Honda memang Gak bikin murah Varian PCX 150… yah bikin vario 150X…setang tinggi…dek rata…spion led…Dual shock… wis pokoke PCX Wannabe bae lagh…….. Dek rata memang banyak fungsinya… disaat hujan bagian ini paling nyaman … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 16 Komentar

Motor Dengan Torsi gede Enak Buat “Nyalip Bus” …!!!

Bukan ngajarin nyalip bus..hanya sekedar ungkapan saja dimana jika kita memilih motor dengan tujuan akselerasi yang maknyus maka ada baiknya memilih motor dengan torsi yang gede dan pilihan itu ada pada CB150 R… dibanding rival dekatnya CB honda ini unggul…bahkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 18 Komentar

Marc Marquez Goyang Dangdut di Trans7 Hitam Putih.. Goyang Marccc…!!!

Seru banget melihat Dani dan Marquez tampil di TV…di kerjain sama Dedy Corbuzier & Nycta gina…dalam acara Hitam putih… rupanya waktu kunjungan ke Indonesia tidak disia-siakan… Kunjungan pertama Marquez ini malah dia dikerjain habis-habisan..oleh presenter Tran7..ditantang dansa..& goyang dangdut… Dani … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, MotoGp | Tag , , , | 23 Komentar

Strata Sport 150 cc Honda…Menunjukkan Kasta…Streetfire paling Ideal ???

Tentunya disini strata dalam urutan performa namun hanya dalam angka saja..faktor lainnya kita abaikan dulu …dimana Honda termasuk pabrikan yang lengkap akan segalanya dari sisi tampilan..performa dan harga…atau bahasa gaulnya palugada

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 27 Komentar

Honda Vario 150 = Vario 125 Secara Dimensi = Gak jadi Nunggu….!!!

Hanya uneg-uneg saja..kemarin juga artikel ini hasil diskusi dengan istri… RT bilang kalau Vario 150 yang ditunggu infonya mirip yang 125 cc…kalau memang begono kenapa gak ambil yang 125 saja sudah cukup dan murah… toh selisih 25 cc itu buat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 26 Komentar

Jika Varian Sport 150cc Honda dibikin DOHC semua…Lawan Pasti Takut Terpingkal-Pingkal… !!!

Secara pemakaian motor buat harian sebenarnya walaupun dengan title sport sekalipun perbedaan tidak begitu mencolok… ingat buat harian saja loh ya… namun dalam strategi penjualan memang DOHC itu lebih wah..lebih keren dan lebih segalanya dibanding SOHC walau katupnya dibuat double… … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , | 24 Komentar

Model CS1 itu Bagus..kenapa gak Moncer..Apa Karena Black Campaign Yah…. Ngoahahahaha…..

Jelas bukan hanya karena BC doang trus anjlog jualannya , hanya dengan ledekan saja bisa mempengaruhi penjualan…pastinya hal yang mustahal… kenapa RT tanyakan hal ini lagi varian ini akan di reborn alias dilahirkan dalam wujud baru lagi ..mungkin mesin CBR … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , , | 44 Komentar

[Recycle Design] AHM akan hadirkan Varian Nostalgia Bebek… Ntar lagi CB tuwek akan dihidupkan Kembali Via Jap Style… :D

Skutik retro memang kurang ngejozz jualannya dibanding vario series..namun sebagai pelengkap varian “palu gada” boleh saja AHM ngeluarin versi jadulnya kembali…trend ini jika di dunia musik disebut lagu yang di recycle diaransement ulang dan disesuaikan dengan perubahan jaman… dimotor rupanya pabrikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA | Tag , , , | 12 Komentar

Drag Di trek lurus 1 kilometer R15 Kalah jauh dibanding CBR…. Harus Diulang neh…?

pict: http://potretbikers.com Menarik membaca versi lain kemenangan CBR atas R15 di trek tol suramadu(Via Tabloid Otoplus) … kondisi daerah yang berangin menjadi tantangannya… pernah RT sekali  di trek panjang nan lurus itu tuk tes top speed sebuah motor sport..takutnya memang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , | 58 Komentar