Modifikasi Out Of The Box CBR150R .. Buat Inspirasi Boleh Nih


RiderTua Motor – Modifikasi Out Of The Box CBR150R. Honda CBR150R merupakan andalan produk AHM di kelas sport paling gurih di tanah air. Modelnya memang kece badai sporty dan tampilannya galak namun elegan. Tidak perlu modif tampangnya sudah bikin para jomblower bakalan tidak sendiri lagi ( bercanda).. Namun tidak menyurutkan pemiliknya untuk merubah tampilan motornya menjadi sesuai yang di inginkannya… kreatif !

Berikut ini penampakan beberapa modifikasi Honda CBR150R namun yang diluar kebiasaan (Out Of The Box). Seperti penampakan diatas adalah livery Movistar. Memang dulu Honda pernah kerja bareng dengan sponsor asal Spanyol itu. Namun kini lebih dekat dengan “Yamaha Movistar”. Jadi terlihat unik jika dipadukan dengan brand Honda. Aku rapopo lah…!

 

Berikutnya adalah tampilan laburan emas. Entah terinsiprasi dari trend mana semua motornya dilapisi corak emas. Warnanya mencolok dan terlihat “mahal”.. Tidak hanya bodinya, bagian velg juga melebur dengan tema-nya Berapa karat ya emasnya ? hehe..

Tema-nya mendekati Kabuki. Coraknya mirip dengan livery CBR 250RR versi beberapa waktu lalu.. kerenn.

 

Kata yang empunya ini adalah hasil imajinasi dan kreativitas pemilik yang menghabiskan dana 650ribu rupiah.. Tampilannya jadi enerjik dan khas anak muda..

Ini adalah Lady biker CBR150R Idolanya grup CBR sebelah hehehe namanya Isabelle… tidak ada modif sih di motornya masih standart..( bonus gambar saja).. Kalau mau kenalan klik saja disini..  Isabelle

Mau sumbangin modif kalian silakan email disini Email Me..Kirim  biar mbah tampilin..gratis

1 Comment

Leave a Reply