Jika Lintasan Kering Kecepatan Lorenzo Mengerikan…!!!

valentino-rossi- jorge-lorenzo

2015-jerez-motogp -jorge-lorenzo-yamaha

RiderTua.Com— Bahkan Marquezpun mengakui saat seri Misano kemarin begitu sulit menyetarakan kecepatan RCV dibelakang Jorge Lorenzo, dan di Aragon Lorenzo merasa lebih kuat lagi..dan ini merupakan ancaman bagi Valentino Rossi… seri minggu ini Lorenzo akan berusaha memangkas kesenjangan point dengan Rossi… namun nilai lebihnya bagi Rossi adalah asal nempel ketat atau finish 10 besar saja posisinya masih aman masih bisa santai…dibandingkan Lorenzo yang harus segera mendapatkan point utuhnya (Podium 1)

valentino-rossi- jorge-lorenzo

Mungkin kondisi “mental” Lorenzo ikut berperan dalam kondisi lintasan basah, Lorenzo berujar dia merasa tidak senang dan tidak nyaman dengan kondisi trek basah(sebagian) dan bisa jadi ini yang menjadikan performanya tidak menentu dan berujung pada jatuhnya dia…karena merasa kecepatannya diatas rivalnya mungkin Lorenzo juga kurang kontrol dan merasa masih bisa didepan…

“Aku terkejut dengan cuaca pada hari Minggu pagi dan soredi Misano, Selain itu saya merasa tidak senang, karena pada lintasan kering, saya merasa lebih kuat dari sebelumnya. Pada Silverstone saya mengharapkan bahwa saya dapat berjuang untuk menang “

Lorenzo merasa motornya tahun ini lebih bagus dari tahun lalu dan akan menang di Aragon dengan harapan lintasan kering dan tidak ada gangguan dengan Helmnya(lagi)…
Bisa dipastikan Lorenzo akan berjaya di sini karena M1 Lorenzo lebih cepat bahkan oleh M1 Rossi sekalipun…

12 Comments

  1. Ngga juga, mengingat Yamaha udah tes privat di Aragon, tentunya Vale jg punya data untuk menjaga jarak dengan Jorge spy dia tidak ngacir duluan.

  2. marc tetap yang tercepat di aragon secara lap time. cuman lor pintar, cepatnya sejak lap awal race. dan pintar menutup celah marc.

    yang jelas marc berpotensi duel dengan lor. duel ala touring paling tidak. lap akhir baru marc menyalip lor.

    ros akan berpikir realistis. podium 3 paling baik untuknya. kalo hujan turun doi ngarep banget. tapi kalo trek kering doi ngarepin duel marc dan lor tetjadi di awal lap. jadi doi bisa mendekat.

Leave a Reply