Takut Kencang = Gak Jantan…?

balapan-liar1

RT jadi heran sendiri..saat berangkat dan pulang kerja perasaan sudah melaju kencang… dan ketika melirik spido kok cuma 70 kpj…weladah…apakah “feel” jiwa muda sudah mulai tergerus usia….?
Sehingga di kecepatan itu saja sudah merasa ‘cukup’…dan ada rasa takut menggelayut di fikiranku ketika puntir handle gas terlalu dalam lagi…. ada apa yaaa..??

hot-motorcycle-man

Kadang melihat pengendara lain yang nyalip dengan kecepatan tinggi dan ‘sipat kuping ‘ jadi ngeri sendiri…kalau jatoh gimana….
Padahal boleh ditanya sama rekan-rekan ,dulu saat masih suka touring…weleh gas mentok masih mau dan mau lagi…ngacirrr… namun kini sudah berubah [kayaknya]
..Dan terlintas juga tadi dibenakku ….

“Apakah Aku sudah tidak jantan lagi….??? ..”

 

 

 

balap cewek

27 Comments

  1. maklum pak di kampung jalan 40km/j sudah kaya motogp dikit2 hampir nyundul, apalagi di kota baru 2000 rpm sudah ngerem. 70km/j sudah wao bongot

  2. takut kencang = hati hati :v
    takut kencang = gk jantan?
    kalau kencang masih safety gk masalah tapi kalau kencang ugal ugalan = ALAY detected 😛
    wkwkwk yang tua cuman wajahnya aja tapi jiwanya masih muda wkwkwkwk

  3. Sama mbah,.ane jg pnya pkiran gitu..padahal tadinya 80an keatas biasa aja,.tp kok skarang paling 60an dah brasa banter ya,…baru mau kpala 3 pdahal,…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*