Ono Rego Ono Rupo… Jika Nmax Non ABS di banderol 24 jutaan….Apakah bisa Meng"Overprice"kan PCX…?

Honda-PCX150-NMAX 150

Over price … Over = Atas…Price = Harga… namun banyak arti dan padanan katanya seperti : selangit, menguras kocek, kemahalan, mencekik,  menjebol kantong.

Saat mendapati NMax yang khabar burungnya akan di adu sama PCX dengan rumors harga 24jutaan RT jadi berfikir…ini adalah sebuah isu yang bisa melemahkan eksistensi PCX di marih…. dengan hanya sebatas rumor saja orang akan berfikir… walau PCX dilokalkan apakah bisa nututi harga segitu…mosok PCX bisa pasang harga 24juta OTR…pasti nantinya akan mempengaruhi “image” PCX secara Global…. akan jomplang harga PCX Indonesia dan PCX Global…dan akhirnya jatohlah “harga diri” PCX di mata dunia… mosok di Indonesia dan Amerika selisihnya berlipat..yang boneng…???

ninja rupiah

Sebuah strategi cerdik dari Yamaha untuk nyerang secara strategi, Meng”overprice”kan Lawan..karena NMax adalah Produk Perdana dan Pertama di Indonesia..maka harga (kalau memang benar 24 juta) NMax akan Nothing To Lose…gak ada yang tersakiti…

Ingat kasus CBR yang “mempermalukan” Ninja 250 di Australia…dengan cara meng”overprice” kan nya… ingat to…

Di Australia Tahun 2011 Honda CBR membuat Ninja 250 terkesan ”Overprice” dengan galak bingit…  Ninja di Australia  dibanderol dengan harga $7499 …Honda  CBR250R datang dengan mematok harga $5490 ($5990 ABS ) , Nah dengan harga segitu Kawasaki Ninja 250R tampak overprice…. dimana endingnya  Kawasaki mendiscount harga kawasaki ninja hingga $1500 yaitu menjadi $5999

>>>Spontan Kawasaki merubah/ turun harga hingga selisih $1500…!!! apa gak gila tuh…?(sekitar 19 jeti) <<<

Well balik lagi ke kelas matik gambot ini…Honda akan berhadapan dengan kondisi Simalakama… meladeni NMax akan mencederai PCX Global… Strategi yang biasa dilakukan dan mungkin adalah bikin PCX “KW2” …dan di plot itu adalah tandingan NMax… ostomatis publik roda dua akan berfikir… oooo kelasnya NMax itu setara dengan “Adiknya PCX” to…

Yang jadi pertanyaan apakah harga 24 juta itu bisa membuat motor setara dengan material PCX sekarang…”ono rego ono rupo”…

  • Kalau Honda bisa bikin PCX “Nasional” seharga 24 jeti, artinya (…..)
  • Kalau Honda gak bisa bikin PCX “pribumi” seharga 24 juta artinya (…..)

Any Questions…?

21 Comments

  1. Orang OZ ternyata mirip sama sini ya, gak liat Kalau Ninin itu 2 silinder, tapi liatnya harga, padahal CBR 250 itu 1 silinder. Atau mungkin juga orang OZ pada dasarnya ga butuh 2 silinder… karena bagi mereka, mereka lho ya… kelas 250 cc gak guna 2 silinder. Jadi saat ada Honda 250 cc 1 silinder, ya pas…harga juga pas.

    Sekarang ke PCX, kalau AHM bisa melokalkan PCX dengan material dan kualitas sama dengan CBU plus harga diset mirip NMax, artinya:
    1. AHM ternyata mampu melobi Honda Pusat yang sudah menetapkan product base hanya di Vietnam untuk skutik, menjadi Indonesia pun boleh (mungkin khusus untuk dijual di Indonesia (tidak ekspor))
    2. AHM ternyata mampu mengambil margin sedikit (atau harga subsidi seperti yang juga menjadi rumor seputar harga NMax) agar harga PCX lokal bersaing dengan NMax
    3. Artinya, selisih bea masuk (pajak dll termasuk perhitungan keuntungan yang ay gak tau berapa tepatnya) untuk PCX CBU adalah sebesar Rp. 14,4 juta.

    jika gak bisa artinya:
    1. AHM ditolak proposalnya oleh Jepang
    2. Indonesia dianggap bukan pangsa terbesar merek Honda di ASteng oleh pusat sebagaimana Yamaha Pusat menilai Indonesia sebagai pasar terbesar di Asia Tenggara dimana YIMM dipercaya menjadi pengekspor beberapa produk Yamaha
    —————
    http://kobayogas.com/2015/01/29/merinding-series-istri-yang-nyaris-digauli-genderuwo/

    • Simalakama kalau PCX lokal..banyak yang terluka
      Kalau Yamaha sekali merengkuh dayung …. nabokin lawan… bisa jadi skutik gambot bukan pasar potensial di marih…
      Namun jangan salah Market skutik mulai “membengkak” bahkan moped termarginalkan…. dan kelas skutik akan butuh figur “icon prestige” atau mboknya skutik… pasti itu sooner or later….

  2. Artinya adalah jangan beli produk CBU Honda jika gak mau kecewa. Beli saja produk tetangga yang selisih harganya bisa buat beli 1 motor, kan lumayan bisa buat hadiah istri, atau anaknya. Suami seneng dapat mini matik moge, istri & anak seneng dibeliin motor juga. Haha.

  3. Pengen tau banget strategi ngahaem kali ini!
    Saya berharap bukan pcx yg dilokalin kasihan mang kobay hehe.., Klo ahm bisa ladenin tantangan yimm “one heart” nya di ganti “LO JUAL GUA BELI” aja!
    Rame ni..!

  4. selalu ada solusi dari honda…
    pilosofi one heart bukan cuma tagline, contoh kasus verza yang disetting harga bebek…

    untuk respon nmax honda tinggal bikin pcx lokal harga dibawah nmax dan diatas vario, sangat mungkin dan logis…

    vario150 yg 19jt udah pake mesin pcx dan fitur yg sama, masih ada margin 4-5jt buat nambah cost yg laen maka harga jual pcx lokal akan sama dgn nmax…

  5. klo udah gitu masalahnya, posisi yamaha yg diserang balik honda, impactnya bisa berabe te buat yamaha….

    secara analisis itu bukan strategi yg tepat buat mengcounter attack honda…

    tapi sisi positifnya buat konsumen jelas ada, harga motor jd lebih realistis

  6. Saya kira wajar karena keuntungan buat bayar pekerja yg mempunyai tuntutan lebih masalah gaji. Wajarlah.. Wong pekerja pengen naik ninja

  7. Kalau ahm mau mengcounter nmax bukan melokalkan pcx tapi bikin metik yang sama sekali baru, cmn masalahnya spek nmax aja sudah di atas pcx yang harganya beda 10 juta lebih, gpp si bikin yang setara pcx atau dibawah sedikit tapi dng tampilan yang nampol…forza mungkin? atau sama sekali baru…jadi ada yang dibanggain, masa spek udah lebih rendah tampang juga ikut alakadarnya macam vario 150 metik 20 juta tampang 17 juta?

Leave a Reply