Bebek Honda Jadul masih[akan] diproduksi..???

super dream honda

Memang bukan oleh AHM namun diproduksi oleh Honda Vietnam… RT masih ingat dulu khabarnya Honda bakalan hidupkan lagi Honda cub-nya yang fenomenal itu… modelnya juga model retro…bebek retro…namun sampai sekarang sepertinya mandek… apa gak dilanjutin yak…. simak di Indobikermags artikelnya disini

honda super dream engine

repsol cub honda
Honda diatas adalah Super dream 110, dimana jika kita lihat dari modelnya ingatan kita akan kembali pada varian karisma,impressa atau legenda… namun uniknya disini adalah penempatan rak dibagian depan, walau sangat fungsional, keberadaan rak ini sudah jauh-jauh sekali ditinggalkan di marih…

Kalau disini trend bagasi adalah didalam atau bawah jok…itu tuh yang disebut Helm In…
Dilihat dari mesinnya masih memakai karbu, walau blok silnder head nya terlihat seperti varian honda blade terbaru… kotak… dan modern…namun desainnya itu loh kok masih terlihat itu model laluΒ dari negara kita…

motorcycle girl

28 Comments

  1. hello om Heru,
    kebetulan saia lagi di Hanoi nih,

    memang motor2 ini masih seliweran disini, tapi itu juga bukan produksi tahun ini, yagh, 2-3 tahun kemarin lah.
    kalo sekarang udah bagus2 lho, gak kalah sama di Indonesia.
    kalo ada yang mau titip ditanya sama orang sini, bisa info,, hehehe

    oh iya, disini semua motor gak pake pelat di depan, katanya buat safety
    jadi pelat nomer cuma ada 1, dibelakang doang

    • wah.. jos kalau gitu… kirim dong foto taxi motor alias ojek disana… lihat gak ..?
      Harga BBM berapa disana..? disubsidi gak
      super dream kalau tidak salah 2013

Leave a Reply