ridertua Diberi Kesempatan Test dan Memiliki 'Racing Replica'..Gratis…Apa Gak Gila Tuh..???

Samsung Supercopy RT

 

Supercopy Produk motor = Replica Racing…Akhir-akhir ini lagi trend sebuah Gadged dengan julukan supercopy merk Samsung..RT juga sempat ditawari dan hampir saja tergoda namun karena masih ragu yah cari info dulu dan setelah dipikir-pikir masih setia sama Samsung lawas… yang ORI saja…
Dan kebetulan kemarin ada rekan kerja kantor yang mau ngasih cuma-cuma ke RT…mosok ditolak πŸ˜€

Samsung Supercopy

 

Entah karena alasan apa dia kok “buang” begitu saja..tanpa pikir panjang RT ambil sendiri ke Malang di sebuah pusat perbelanjaan dimana teman RT punya sebuah toko Elektronik…(bisnis sampingan selain kerja dikantor )
Singkat cerita tuh Hape ada di tangan RT…coba sana-sini ternyata yah begitulah..Lumayan puas wong cuma dikasih gratis-tisΒ ….namun ya semua tergantung spek..ada harga ada kualitas..kalau mau yang jozz ya beli yang ORI saja intinya itu… Namun karena semua gretongan alias gak beli… mantabs… πŸ™‚

Berikut kesan awal saat memakainya…

  • Tentunya senang saat awalnya wong gak keluar uang sepeserpun…
  • Ada beberapa bagian yang ringkih dan terasa tidak kokoh /cover belakang…
  • Secara tampilan dan buat “nampang” OK…
  • Performa yah lumayan daripada Samsung RT lawas…GTI5510
  • Kamera masih jos yang lawas..
  • Beberapa Fitur di S4 versi browshing di internet ada ..namun letaknya yang berbeda seperti setting vibration keypad..dan Sound… How to screen capture dll ada semua..Β 

Tapi kalau buat gaya sih boleh juga… dan ketika download sebuah aplikasi Genuine Galaxy S4…tertulis “I’am afraid you’re not using a Galaxy S4.. ”

Spesifikasi Replika Samsung Galaxy S4 Airgesture + Face Sensor .

Β 
FEATURE: AIR GESTURE + EYE SENSOR
ANDROID OS : JELLYBEANS V.4.2.2
PHONE MODEL : GT-I9500
BRAND : SAMSUNG
HARDWARE : MTK6577
PROCESSOR : SAMSUNG EXYNOS 4212 1.00GHZ , ARM CORTEX – A9 , DUAL CORES
CLOCK SPEED : 250MHZ – 1.00GHZ
GPU VENDOR : IMAGINATION TECHNOLOGIES GPU RENDERER : POWERVR SGX (SINGLE CORE GPU)
5″QHD 1600K COLOR HIGH RESOLUTION TOUCH SCREEN , GORILAGLASS
INTERNAL: `: 512MB + ROM: 1GB
SCREEN RESOLUTIN : 540 X 960
KAMERA : 13MP AF AND 2MP AF(OPTIONAL) FRONT CAMERA, FLASH LIGHT
SIZE: 136.6X69.8X8.2(UNIT: MM)
NETWORK : 3G/4G

Yang RT suka adalah fitur airgesture pindah menu tanpa menyentuh..terima telpon pun bisa…

Motion_Gesture_AirBrowseAir-Gesture-Sensor
Β 
Yang paling tidak suka adalah harus motong SIM Card jadi micro SimCard πŸ™
pemotongan simcard

48 Comments

  1. Gara2 barang itu banyak yang masuk bui pak, katanya ada yang resmi ada yang tidak. Yang resmi katanya lho, kena pajak juga cuma logonya/merk tidak muncul sedang tak resmi dislundupkan. Saya tak tahu pasti wong mung diceritani pas nge-hik aka wedangan.

  2. kalo menurut merinding series bang kobay. barang mirah perlu dicurigai. apalagi gratis. memang itu bukan minuman gratis yang bisa bikin kita sebagai penumpang bus terbius. tapi siapa tau tuh HP ada penunggunya πŸ˜€

    jadi HP itu mau dibeli sama seorang wanita di toko teman pak rt itu. namun si wanita tewas dalam sebuah kecelakaan ketika ingin menuju ke toko. padahal uang muka buat inden sudah ditransfer. hiiiii. tiba tiba malam hari ada bunyi telepon masuk. pak rt lalu mengangkat dan menyapa. tapi si penelpon bilang,,,, ituuuuu hapeeee sayaaaa.

    kaburrrrr

  3. kalo menurut merinding series bang kobay. barang murah perlu dicurigai. apalagi gratis. memang itu bukan minuman gratis yang bisa bikin kita sebagai penumpang bus terbius. tapi siapa tau tuh HP ada penunggunya πŸ˜€

    jadi HP itu mau dibeli sama seorang wanita di toko teman pak rt itu. namun si wanita tewas dalam sebuah kecelakaan ketika ingin menuju ke toko. padahal uang muka buat inden sudah ditransfer. hiiiii. tiba tiba malam hari ada bunyi telepon masuk. pak rt lalu mengangkat dan menyapa. tapi si penelpon bilang,,,, ituuuuu hapeeee sayaaaa.

    kaburrrrr

  4. kalo menurut merinding series bang kobay. barang murah perlu dicurigai. apalagi gratis. memang itu bukan minuman gratis yang bisa bikin kita sebagai penumpang bus terbius. tapi siapa tau tuh HP ada penunggunya πŸ˜€

    jadi HP itu mau dibeli sama seorang wanita di toko teman pak-rt itu. namun si wanita tewas dalam sebuah kecelakaan ketika ingin menuju ke toko. padahal uang muka buat inden sudah ditransfer. hiiiii. tiba tiba malam hari ada bunyi telepon masuk. pak-rt lalu mengangkat dan menyapa. tapi si penelpon bilang,,,, ituuuuu hapeeee sayaaaa.

    kaburrrrr

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*