Seandainya Bro Punya Uang 50 juta… mau diapain…?

dompet uang

Berandai-andai saja…boleh kan membayangkan sesuatu lagian kalau kejadian beneran kita sudah siap… OK… jikalau bro “ujug-ujug” dapat rejeki uang 50 juta apa yang akan bro lakukan …

  • Ane Anggarkan buat beli motor 250cc pak…
  • Saya belikan motor sport 35 jutaan sisanya buat belikan skutik buat istri..
  • Beli Mobil second aja bro buat keluarga…
  • Buat usaha aja mas.. beli sapi..kan beranak pinak tuh…nah anaknya kita tukar dengan moge ….

ducati girl

 

75 Comments

  1. kebeneran pas baca, bini ikutan duduk disebelah ane, jadi iseng ane tanya ke doi ttg foto diatas, mnurut kamu yg dilihat kebanyakan orang, motornya apa cewek nya?, eh dia malah jawab rumahnya 🙁

  2. Tak berikan ke pak RT saja
    Tenang yang lain juga kebagian
    Nanti saya berandai2 lagi, woke?

  3. Ditempat saya uang 50 juta cuma cukup buat sewa ruko setahun, kalau mimpi tinggi sekalian pak, 1 m boleh tuh 🙂

    • Bingung.. Om Roy ngomong bangun rumah aja dikasih thumb down.

      Bentar lg ramadhan lho ayo saling memaafkan, bersihkan hati, mudah2an kita semua dapet Rahmat Allah SWT. Aamiin…

  4. Buat tambahan dana untuk nyekolahin anak setinggi dia mampu pak RT, maklum tantangan hidup untuk mereka lebih sulit dari apa yang kita hadapi sekarang ini.

  5. mudah2an yg komen dapet ketiban rezeki… ane juga pa RT juga Amiiin… klo ane buat modif montor jadul ane Pak,, sisanya buat kluarga.. 🙂

  6. Pengennya ditabung, kebetulan lg bangun pondok masa depan, siapa tau buat keperluan mendadak… 😀

  7. Saya sumbangkan bloger r2 yang benar benar independent 49jt.
    Sisanya
    1jt tak tukerin receh buat nyumpel cangkeme para FB yang sering komen ga mutu …bikin kotor artikel saja

  8. Yang 49jt saya sumbangkan untuk blogger r2 yg bener2 independent
    Sisanya…
    1jt tak tuker recehan 100 perak…
    Tak sumpelke cangkeme para FB ayan yang komen ga mutu dan mengotori artikel

  9. Kalau aku sebagian untuk persalinan istri, sebagian modal usaha, sebagia aku kasih ke ortu, sebagian untuk mebantu para kreditor dan koperasi yang kurang dana…. Asyik kan….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*