Marquez…Oh Marquez…Point Melayang….

black flag

Akibat telat masuk pit (di Lap 11) …??? hmm…emane rekk… apakah cuma gara-gara timnya yang tidak kasih perintah untuk masuk pit akhirnya point melayang…. ??

marquez-black-flag

Trus salah siapa dong… Aturan ya aturan… pantang untuk dilanggar toh demi safety juga kan..apa pihak penyelenggara yang kurang “seru” dalam menerapkan aturan baru itu…tapi yang jelas balapan untuk merebut Juara dunia semakin seru…point semakin mevetttt…. Doa Lorenzo terkabul πŸ˜€

umbrella girl repsol

Dari awal ke pertengahan balap sih seru…tapi setelah marquez masuk pit jadi kurang gereget gitu jadinya balap… akibat diskualifikasi…memang hanya Trio Spanyol itu yang sering “menggoyang” sirkuit di musim ini… kalaau salah satu gak ada…yah kurang juoss ganduos kotos-kotos……. πŸ™‚

40 Comments

  1. Hehehee…:-D
    Kalo markes menang, seri berikutnya kaga ada penonton dong…. :mrgreen:
    Bozzz Darno bisa rugi… :mrgreen:
    atur point… masih seru buat next race…. πŸ˜€
    bodo amat sembalap taruhan nyawa…. πŸ˜€
    itulah kelakuan Jeng Darno…. :mrgreen:
    ga setuju ame ane..??? Pasti Mahoo… πŸ˜€
    uupsss ane juga maho dink…. :mrgreen:

    alusss….. :mrgreen: πŸ˜€ :mrgreen:

  2. ngetes mentale markuses wingi kae mbah,, mlempem ora eeeee ternyata areke’ gur prengas-prenges di drop out.

    nak aku trs drop shot ndeleng bonuse…. hemmmttt

  3. Di sinyalir tu rekayasa dorna tuk memperlambat sang fenomena93 jd juara dunia. Kalo niat mau ngsh black flag napa d lap 14, d saat si 93 lg nyerang jolor, napa g d lap 11 aja sblm si bocah 93 masuk pit ato s’waktu msh d pit skalian……..? ? !

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*