WOW bikes of the Year 2012…

Ninja-250 R 2013 new

Tinggal menghitung hari jelang datangnya tahun baru 2013…kira-kira motor yang pantas menyandang WOW bikes of the Year siapa yah… tentu saja bukan dari penjualannya karena ini versi Blog RT… untuk kelas bebek adalah Supra X atau jupiter MX… untuk skutik Vario 125 atau Mio J…. untuk sport 150 CC old vixion atau NMP…….. untuk 250 cc New Ninja FI…

2012.Vario Techno 125 PGM-FI Swift White Silver

 

Atau ada kandidat lainnya…???

63 Comments

  1. Sayang nex tidak ikut
    Inazuma belum nyobo milih CBR wae, Ninja ternyata biasa saja (subjectif)
    Sekarang kok makin tak tertarik dengan motor produk sekarang he he cuma piaggio thok sing tetep mempesona

    • setuju bro, lama2 ninja biasa aja tuh dan terkesan membosankan…
      beda dg cbr250 yg elegan aplgi yg type terbaru dg warna solidnya gak pake stripping2an.. kliatan mantap banget, blm lg perawatan gampang (kan cm 1 silinder) dibalap resmi jg jadi juara padahal lawannya ninja250 tp juaranya cbr250.. gmn nie?

      • kliatan sales banget…. konsumen motor premium dah kebal komen sales kaya gini.
        Mau irit beli bebek….. beli motor premium tidak harus berpatokan dengan balapan resmi yang pasti feel dapat, gagah dapat,macho dapat ( liat tuh finishing sambungan tangki… bandingkan ninja sama CBR, jauh…. tetep alus finishing kawak)

  2. sport150cc = cebong150cc
    matic =waria ngorokkk iss sekseh
    250cc = ceboker 250cc
    blog of the year =qwertyngentot.wordprett.honprettt.com
    emang gk salah milih honda, merk yang terbukti awet,tahan lama dan berkualitas,,mengikuti selera konsumen.

  3. orang macam qwerty dkk adalah munafik semua..
    bilang vario 125 ngorok lah, brebet lah dsb..
    tp kok tetep vote ya? shg hasilnya 69,38% sementara unggul jauh dr rivalnya mio j..
    wahai para munafik yg meng under estimated kan vartec otak dan mulut sampeyan lg miss ya? buruan servis di bengkel resmi sono sapa tau sembuh..wkkkk

  4. Liat gambar Pario kayak gitu kok dibilang bagus.
    liat tu body vs roda,gak mecing men.
    apalagi dg segudang permasalahanya.

    org2 ni pada buta pa gimana ya.
    melek dikit dong men

  5. kurang satu lagi..
    Kelas bebek =blade repsol edison..
    Cerita aja ya= pengalaman temen aj.,waktu dia pertama beli,motor diantar di rmh, langsung deh dia pake tu motor buat jalan2, lgi jalan santai ad fu alay yg lgi show.,dikejar tu fu, gigi 1,2 n 3 tu fu masih didepan, gigi 4 mulai perlahan lahan blade menyusul, ampe terdengar siulan merdu di mesin yang menderu deru…gile bener sob,kalah juga tu fu,ampe ridernya geleng2 kepala.,temen gw ampe kaget, setelah ampe rmh dan servis pertama dibongkar tu mesin,ternyata dalamnya ada teknologi balapnya coyy,mekaniknya ngmong tnga blade repsol beda ma blade yg biasa, blade repsol tenaganya 15,8 HP. Ampe geleng geleng gw, gk nyesel deh beli blade repsol.
    Kesimpulan= jangan main main ma blade rengsol edison dijalanana , kalo gk mw dibikin malu kaya rider fu diatas.

  6. Karena postur saya 178cm saya pilih:
    125 vario (mio j kekecilan mbah)
    150 old pixen boleh mbah..??(motor sendiri)
    250 demen ninja, tumpakanku saiki lho mas, sanajan mung gadaian, Lumayan koncoku akeh sing melu nyoba..saya baik hati kan…hehehe..

  7. Itu mah bukan hal hebat lagi. Semua sudah tau siapa yang jualannya laku. Tuh hasil polling berbicara. Ga percaya ya lihat sendiri di jalanan. Hehe pissss 🙂

  8. Ninja tak mungkin terkalahkan, vario juga deh, kalo dari yamaha jelas vixion jagoannya

    Solusi untuk meningkatkan kunjungan dan minat baca di perpustakaan

Leave a Reply