[Baru] : New Honda Air Blade 2013…. Varionya laki-laki…??

airblade 2013-3

Satu lagi Varian baru dari Honda lahir…Engine menggunakan ESP dan kubikasi 125cc ..jadi teringat Vario 125 kan…namun desain ginian ini versi yang ‘gak laku’ di Indonesia… 🙂 artinya kalaupun akan dijual di Indonesia jelas sangat mengkhawatirkan, konsumen kita memang unik.. atau memang itu sebuah selera saja..ingat skutik yang deknya gak rata atau mirip bebek tidak akan dilirik… bebek ya bebek aja… :mrgreen: atau karena logo sayap mengepak akan tetap saja laku.. 😆

airblade 2013

Terlihat jika ada dek sebagai tangki BBM, maka bagasi akan lebih luas lagi…

airblade 2013-1
Mirip buritan Vario……..

airblade 2013-2

Segaris dengan panel nya vario 125 too.. ???

airblade 2013-4

Double shock…hmmm………

Airblade:Power 11 HP @ 8500 rpm  dan torsi 11,2 Nm@ 5000 rpm…plus idling stop system…Intelligent vehicle location system… (semacam remote)

Vario 125: Power 11,2 HP@ 8500 rpm  dan torsi 10,8 Nm@ 5000 rpm…

Kalau RT sendiri berharap akan dipasarkan di Indonesia… bagasi luas..double shock… dan jangan ngorokkk 🙂

sumber:  thaibinhonline360.com

59 Comments

  1. Coba ya masuk indonesia,ga perlu deh gw nungguin xeon injeksi.lampu* depan dah projektor,blkng led..tenaga maknyuss,,,,Honda,kluarin di indonesia nih motor……jgn sampe keduluan yamaha

  2. cakep tuh, mirip vario generasi 2 lampu depanya, kenapa takut ngak laku di sini ? double shock, spakbor kolong, bagasi luas, n di spido meter ada tombol apaan yak ?
    harus di jula pakai ban tubeless, kalau ngak, mau buka ban bisa jontor
    tuh harga airblade di thailand dan vario wtf di thailand sama atau beda?

  3. Weh apik pak RT
    Sepertinya luar kota tangguh
    Semoga harga sedikit di atas wtf, 18jt mentok
    Yen ra ngorok, meong lengser ganti ini ha ha

    Libur tlah tiba 2x
    Hatiku gembira

    • Wong kowe makelar ya dialem dodolanmu. Nek ora ya ra payu, wong kowe ngomong becek nganti menien ya ra payo kok yamahal sih. Ngledek tukang makelar yamahal mode on.

    • Kasihan tuh cipto gareng yang cungkring kurang makan krena dagangan gak laku. Tambah dimasukin produk baru, cipto gareng dipecat sales. Mati cipto gareng cungkring gak makan

  4. gk akan masuk indo klo vario 125 masih laku..ayo yamaha keluarin nouvo di indo biar v125 gk melenggang sndirian..

  5. Psti laku… Wong suzuki hayate aja laku… Masak honda gg berani… Tp syang kyaknya banya 14” cba klo 16” pst lbih keren…

  6. andai vario125 mereknya suzuki
    “SUZUKI VARIO125”

    ane yakin seyakin2nya ntu motor bakalan gak laku selaku2nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*