Gak Dapat Kakaknya Adiknya Juga Boleh….!!!

kembar girl

Satu kata yang mungkin luput dari perhatian kita tentang dampak dan kemungkinan sukses tidaknya penjualan CB150 R adalah ungkapan” jika CBR gak kebeli yang CB juga boleh” terlihat sederhana, tapi bisa jadi akan jadi  seperti fenomena vario 125… gak bisa beli PCX ya mesinnya saja dicangkok ke Vario… opo begono…??? 

CB150R MerahCB150R Hitam

Setelah "Repsol"isme.. kini image Superbike di Copy ke 2012 CBR 150 R...!!!

Memang tidak semua akan berprinsip demikian saat meminang motor ini…namun melihat faktor utama sebuah motor adalah engine… dimana sebagian besar konsumen kelas sport pasti akan mempertimbangkan faktor satu ini… toh untuk dioprek menyamai performa CBR bisa saja to..? wong punya potensi…

*Maaf bonus sudah nongol duluan… 😀

Related Articles

81 COMMENTS

  1. Banyak kok mbah yang berfikr begitu,,,,,, pengen cbr ra ketuku yo tuku cb….pengen sonic ra ketuku yo tuku cs1… Perkara minum premium ya mbah coba saja pemilik cbr yang di luar pulau jawa itu cbr rata” minumnya apa 😀

  2. huss, pak erte lagi bahas adik kakak…! jangan bawa2 tetangga. Kesian lah.. Body Arnold walau wajah Mandra, tapi itu kan selera….

  3. Bagi saya memang begitu Pak RT, CB benar-benar menjawab keinginan, terutama honda lovers, untuk memiliki motor cukup mumpuni tapi harga terjangkau. Masuk daftar belanja tahun depan.

  4. lum bisa beli zzr 1400 ya beli ninja 150 dulu, gitu ya :mrgreen:

    lum bisa beli rcv repsol ya beli cbr 150 dulu, gitu ya :mrgreen:

    *kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  5. 1. Stop N Go nya N250 masih lebih baik dari pada CBR150. Drag race 400m aja N250 menang bukan?
    2. Stop N Go nya memang NVL lebih baik dari CBR (gak tw kalo CB)
    3. kompresi tinggi pake pertamax, kompresi rendah pakai premium. sesuaikan dengan mesin.
    4. P200NS memang bagus dari sisi body dan power. 200cc tapi power jauh diatas macan ompong yang bocor tengkinya.
    5. dijabodetabek, untuk ngebut itu sulit. karena penduduk terlalu banyak. pun mw ngebut bisa tapi diatas jam 9 malam.

    😆

  6. pak rt mbakyune,,
    aq adine,,!
    deal g pAk rt,,?

    utawa pak rt adine,,
    aq ngenteni randane adine pak rt,,
    tawarn trakhr iq pak rt dh g bz nego,,
    😀

  7. coba sekali2 mangku gadis jangan mangku rondo terus biar ngga terlalu berprasangka.. 🙂 moco blogg kok dianggep srius…. wis koyo ujian skripsi… 🙂

  8. wah nak urusan bojoku ya tetep milih bojoku kang!! lha adhine lanang je…..niat maho!! wes tag tanda tangan nang koperasi arep ngutang kanggo tuku CB 150 R disik

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives