Monster Yamaha Tech 3 terpilih sebagai motor dengan tampilan terbagus versi Crash.net…

yamaha tech3

RT ikut vote juga loh..dimana setelah lihat hasilnya maka Monster Yamaha Tech 3 terpilih sebagai Best Looking Motor musim 2012(best looking bike 2012)…bahkan Yamaha denganย  ‘Race Blu’ livery-nya kalah…

tech3 yamaha
Motor tim satelit Yamaha ini mengantongi 24% suara disusul Repsol Honda dengan 19% lebih suara dan Ducati hampir 19% voters… sedangkan Yamaha peringkat 4 dengan perolehan 13% suara……….

Masih Perlukah MotoGP Naik 1000cc..!!!???

mau ikuitan voting…sambangi ajah di Crash.net

Yang bikin menawan selain kekuatan livery dan “the power of black” yaitu prestasinya yang jadi sorotan…dimana tim satelit yang mampu bersaing dengan tim pabrikan…tentunya hal ini akan menjadikan motor ini pusat perhatian…bahkan di setiap seri akan sering di shoot oleh kamera…
Seperti bonusnya..the power of blonde a.k.a si rambut pirang.. ๐Ÿ˜€

MotoGP girl

Related Articles

41 COMMENTS

  1. hitam itu elegan, apalagi klo cuman 1 warna. trus posisi sponsornya juga ga rame2 banget. “best looking” hmmm ………….. ganteng kah ? ๐Ÿ˜€

  2. emang joz! Pantesan stiker monster energy byk yg nempel di helm n body motor, padahal gak tau tu prodak apaan, ada yg ampe bilang tuh monster energy prodak oli pula. ๐Ÿ˜†

  3. Di sinyalir yang punya warung LฬˆฬคฬŠฬฅaฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠgฬˆฬคฬŠฬฅiฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠ ngidam pcx nich…. Smoga terwujud kekarepaane ๐Ÿ˜€

  4. serasi antara hitam dan kuning ditambah logo monster yang terkesan garang

    makanya banyak juga yang pake helm cross maupun helm balap dari livery pabrikan minuman ini

  5. Ajibbb abisss,,, Gak nyesel ninin 1/4 babeh ane custom body nya pake Monster Energy… + balutan sparepart Yoshimura Korea..
    Kalau ditawarin beli lg yg FI juga kyknya mesti mikir 2 kali nih.. Coz Ninin yg karbu,, ane lebih suka … Maklum udh 2th tuh motor..
    Warna item emang Sangarrr..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives