Apa sih Yang kamu Inginkan dari sebuah Motor….???

honda-cbr1000f

Motor / Sepeda motor pada hakekatnya adalah sebuah sarana transportasi individual dan personal… bukan angkutan ‘kolektif’ atau rombongan πŸ™‚ …lebih bersifat kendaraan pribadi yang sesungguhnya apalagi yang single seater… orang lain gak bisa nebeng… Namun keinginan kita akan sebuah motor tentunya akan beda untuk setiap orang… apa saja sih…?

naik motor CBR 250

Muat banyak….

Bahkan ada yang memodifikasi dengan penambahan side box , box yang sangat besar… hal ini dengan tujuan bisa memuat barang sebanyak yang dimau… selain tentunya faktor estetika… “moge look”… biasanya detail bagian dan pernak-pernih yang fungsional suka sekali seperti laci yang bisa sebagai penyimpan barang…

Sport nan Racy…

Entah sebanding dengan performa atau tidak yang jelas tampilan “balap” tujuan utamanya..

Nyaman dan Aman…

Siang gak bikin pegel kala macet atau perjalanan jauh…malam lampu terang nyaman buat perjalanan…

Gak bikin buntung…

Ini yang paling disuka para pedagang dan Ojeker… mosok motor boros dan sering main ke bengkel gak bisa diajak kerja nih motor…gak untung malah buntung………..

Asal gelinding ajah…

Ada juga yang gak mandang merk,kubikasi,performa… yang penting harga cucok,murah..beli ajah… gak neko-neko… πŸ˜€

Atau ada pendapat lain bro…….???

Yeon Da Bin

jangan ingin yang macam-macam… aku tembak… !!! πŸ™‚

Related Articles

61 COMMENTS

  1. Sangat ingin punya motor bikinan sendiri, hasil dari imajinasi … biar nggak terkesan mimpi, boleh kan comot sana-sini gabung dadi siji, sing penting mbedani…

  2. wow toge :mrgreen:

    jadi alat transportasi mawon pak RT,
    tuku motor apik-apik malah dadi maksiat karo tanggane fyuhhhh….

  3. marefleksikan jati diri q sendiri. sporty, racy, powerfull dan disaat yang sama juga harus safety dan comfort (nyaman menurut q bisa berbeda menurut orang lain).

    • haizzz komen q … dah waktunya tidur ini πŸ˜† paling juga klo pilih motor
      > lihat stnk motor lama
      > owh dah 7 tahun
      > bikin adver di kaskus Jual Motor bla bla bla mulus terawat
      > maen2 ke dealer sambil nungggu mtr laku sambil tanya “bang yang model baru mana ?”
      > ok …. cash …. “tar sore sampe rumah ya”

      πŸ˜†

  4. Penginku:
    1.Motor lanang sing mlayune iso buanter tapi irit (tempat cangkulanku lumayan jauh)
    2. mesin bandel, (pas masuk malem trus macet repot, lha wong melewati area pesawahan yang panjang kaya padang savana..)
    3. modele sporty,(meski umurku wis diatas seperempat abad, tapi masih baby face, kalo kata orang malah kaya baru 16 tahun,xxxixixi)
    4. ada bagasi buat jas ujan,dll (nggak betah naek motor sambil nggendol tas, dikirain debt collector)
    5.nek bisa gak usah pake kopling (kadang pas pulang pengin nyante sambil udud diatas motor koyo film “harley davidson & marlboro man…”wkkk. Sing terakhir ojo ditiru )
    kudune motor opo kuwi pak RT…??

  5. Sayah pengen mtor naked sport yg gak gampang rewel walo nglibas jalanan yg rusak dg mesin powerfull nan irit body gagah trus harga max 25juta. πŸ™‚

  6. penginku motor Laki yang:
    1. bisa buat buanter tapi irit : rumah mepet sawah tapi cangkulan jauh dikota,
    2. ada bagasi : risih nyangklong tas berisi jas ujan (dikirain tukang tagih keliling)
    3. mesin bandel: kalo pas masuk masuk malem trus macet, alamat nuntun berkilo-kilo .. nangis lah
    4. sporty : buat style, biarpun usia diatas seperempat abad, tapi orang bilang mirip 16 tahun….wkkkkkk
    5. kalo bisa sih tanpa kopling dan gigi : pas pulang lewat padang savana, bisa nyantai sambil udud diatas mongtor, biar kaya di pilem “harley davidson & the marlboro man” (jangan ditiru ya…wkkkk)
    kira kira motor opo ya Pak RT..?

  7. Modele apik, murah, banter, irit, mesin awet, beres akeh, sparepart gmpang, penak dinggo, tdk smbong, baik hati & suka menabung…opoo iki..

    πŸ˜€

  8. Yang di inginkan dari sebuah motor adalah kehangatan penuh mesra dan nyaman untuk di pakai bukan buat investasi kalau mau ivestasi ga mau rugi beli sawah tanah :mrgreen: bukan begitu πŸ˜€

  9. Bisa di andalkan……… Pas kepepet bisa di ajak lari kenceng…. Pas nyantai bisa nyaman… Irit,bandel,ƍÀΒͺKξš• rewel,sukur” bawa hoki bisa boncengin yang kayak bonus di atas…. Hhihihi… Selanjutnya terserah anda ……….. πŸ˜€

  10. yang nyaman (nyaman kantong n nyaman didbawa) enak dipandang alirannya jelas (sori abg skrg modif g da arah ban cacing ala drag tp stang trail pake box, ancur dah) fungsional n aman

  11. Ini pasti masih berhubungan dengan PCX ha ha
    Dijual saja mbak Varia van Toefiij nya ganti PCX ha ha
    Nanti bapak bantu ha ha
    Kalau saya motornya harus bergaya hidup sederhana, tampilan sederhana, mengutamakan kesehatan daripada tampilan, penting selalu bersih rapi dan sehat
    Soal lidah juga doyan bayam biru dan bayam merah tidak seperti yang body penuh berlian dan emas makannya kolesterol dan lemak ujung-ujungnya pansui dan sakit jantung ha ha

  12. gw mah malah pgn motor trai pak rt motor di segala medan bsa di ajak jalan bebatuan sungai2 kecil di tengah hutan bsa nanjak di pegunungan bsa lewat di gurun pasir wis petualang lah trus irit gitu ajalah pak rt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives