Tindakan Darurat Buat Vario 125 yang ngempozzzzzzzz……. !!!

Well kemarin ada rekan kerjaan RT yang datang  dan menanyakan kenapa motor Varionya kok ada gejala tenaga hilang tersendat seperti losss… dibuat nyalip gak ada tenaganya ditengah mau nyalip,naik tanjakan letoy……(rupanya dia gak pernah baca di internet :mrgreen: ) berbekal ilmu terawangan 😀 walau RT bukan mekanik langsung saja saya simpulnya penyakitnya di busi…!!! diapun heran katanya baru ganti beberapa bulan yang lalu…

Akhirnya motornya pun rela RT “obok-obok” walau cuma ambil businya doang… akhirnya masih ditempat kerja busi Variopun berhasil RT ambil dan amati ternyata masih bersih gak ada kerak… tapi karena gak punya alat untuk mengukur apakah percikan api masih bagus maka dengan perkiraan bahwa percikan melemah maka elektroda(lihat gb) gap-nya RT dekatkan dengan cara mengetuk-ketuk pelan di lantai dan celah-nyapun berubah jadi lebih dekat… selesai itu RT pasang kembali dan motor dinyalain…jrengg… tanpa mesin dipanasi lama-lama gak ada gejala motor jendal-jendul… kemudian dia tes dengan gas dihentak..sampai top speed diatas 100 kpj tidak terjadi gejala tersendat…

Kesimpulan RT loh ya… memang terjadi penurunan kemampuan percikan busi akibat pemakaian pada motor ini… dan dengan mendekatkan gap elektroda percikan akan lebih bisa “nyolot” ..namun belum bisa mengetahui cara ini bisa bertahan berapa lama karena sampai 2 minggu teman RT belum ada keluhan tenaga ngelos lagi… bahkan busi pertama dia yang dulu diganti juga RT dekatkan gapnya..dan dicoba dipakai lagi hasilnya tok cer juga… akhirnya teman RT bisa senyum-senyum lagi disamping busi yang rencana mau dia buang ternyata masih bisa dipakai lagi…. busi cadangan…

Namun  tindakan ini tidak RT sarankan kalau sudah ada busi baru/bisa beli busi baru vario..karena entah berpengaruh atau tidak ke mesin dengan mengubah celah/gap busi tadi…

Hanya tindakan darurat saja jika dijalan mengalami gejala ngempos…

  • Pinggirkan Vario 125 anda..
  • Ambil businya (dengan kunci busi lo )…
  • Ubah kerenggangan  celah busi dengan mengetuk pelan dan jangan sampai mepet banget…
  • Pasang lagi..hidupkan motor..dan silakan tancap gas lagi sampai menemukan toko busi yang asli…

Namun teman RT tadi sampai 2 minggu ini tetap memakai busi bekas tadi dan merasakan gak adanya masalah berarti bahkan gejala tersendat dan ngempos hilang plas…pagi hari juga no problemo katanya…  dari rencana pakai busi buat sementara jadi sementahun.. 😆
TRUST ME IT’S WORK……

Ada yang bisa saya bantu…??  “anu..busi saya letoy mbak..! “

Related Articles

119 COMMENTS

  1. Heran ya dengan kebesaran nama Honda… Dulu waktu Minerva me-launching Megelli 250r banyak pe-er, problem dan konsumen dijadikan beta tester eh akhirnya banyak komplain dan men-cap minerva motor jangkrik lah, ecek-ecek lah… Mocin lha
    Berbeda dengan Vario WTF ini yang malah dapat penghargaan

  2. businya ganti dengan dinaikin nomornya ke atas satu tingkat misal standar pake CPR7EA-9 / U22EPR9 diganti dengan tipe CPR8EA-9 / U23EPR9 (busi lebih dingin ) krn kompresi wantupaip lebih tinggi …moga membantu

    • busi Pak Rio biasa kan ND U22FER9 atau NGK CR7EH-9
      busi Pak Rio PGM-FI kan ND U22EPR-9, NGK CPR7EA-9
      bisi Pak Megi kan NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9

      berarti kalo pake CPR8EA-9 / U23EPR9 (busi Pak Megi) mungkinkah bro? (lom pernah nyoba, tapi busi sama-sama panjang sih..)

      • mgkin bro bisa lihat di bukunya/download manualnya..biasanya diberikan keterangan busi alternatif dgn naik satu tingkat nomor businya..
        kalu ukuran dan fisik sama, bisa aja bro..

  3. sebenarnya penyakitnya ga all of vario kan pak rt,nah yg membedakan apanya kalau cuman a lot of vario?
    atau emang penyakitan semua vario ini pak rt?

  4. [PANJANG dan LAMA….]

    kalo dari pengalaman ane (ini pengalaman ane lho ya..) 😛

    renggang busi itu sangat berpengaruh sama setingan karburator…
    gak mungkin juga (enak dipake) gap busi renggang tapi karbu pake setelan irit.. atau gap busi kerep (tdk renggang) tapi karbu setelan boros… KARENA akan mempengaruhi ruang bakar yg mengakibatkan pembakaran tidak sempurna… motor jadi lemot, putaran langsam mesin gak stabil , kasar, sering mati di trafic light atau lampu merah, atau bahkan susah distart…

    untuk Beat karbu yang pake cuk otomatis sangat berpengaruh…
    untuk new megy juga sangat berpengaruh.. (+ setelan klep juga harus pas biar tenaga ok dan tarikan halus)

    jadi MUNGKIN elektroda busi matik (khususnya vario) tidak tahan panas yang berlebihan… atau sebaliknya.. harus panas dulu baru bisa on (MUNGKIN lho ya…) 😀

    langkah yang MUNGKIN berguna (gak perlu urut) :
    1. ganti busi Denso (bawaan pabrik) dengan NGK…
    2. setel karbu sesuai kebutuhan… pas-kan dengan renggang busi…
    3. secara berkala aki, bersihkan elektroda busi setiap 1000km pemakaian, jangan isi bensin di kios eceran (untuk injeksi, matik)
    4. hati-hati saat mencuci motor, jangan sampai ada air yang masuk merembes ke tangki dan bersihkan karbu dari air yang menempel setelah mencuci motor…
    5. setiap pagi (lakukan sebagai rutinitas) panaskan mesin dengan cara start pake kick starter (engkol) dan biarkan selama +/- 10 menit.

    semoga berguna 🙂
    (sok mekanik buanget hehehehe :D)

  5. (panjang dan lama… semoga gak masuk spam)

    kalo dari pengalaman ane (ini pengalaman ane lho ya..) 😛

    renggang busi itu sangat berpengaruh sama setingan karburator…
    gak mungkin juga (enak dipake) gap busi renggang tapi karbu pake setelan irit.. atau gap busi kerep (tdk renggang) tapi karbu setelan boros… KARENA akan mempengaruhi ruang bakar yg mengakibatkan pembakaran tidak sempurna… motor jadi lemot, putaran langsam mesin gak stabil , kasar, sering mati di trafic light atau lampu merah, atau bahkan susah distart…

    untuk Beat karbu yang pake cuk otomatis sangat berpengaruh…
    untuk new megy juga sangat berpengaruh.. (+ setelan klep juga harus pas biar tenaga ok dan tarikan halus)

    jadi MUNGKIN elektroda busi matik (khususnya vario) tidak tahan panas yang berlebihan… atau sebaliknya.. harus panas dulu baru bisa on (MUNGKIN lho ya…) 😀

    langkah yang MUNGKIN berguna (gak perlu urut) :
    1. ganti busi Denso (bawaan pabrik) dengan NGK…
    2. setel karbu sesuai kebutuhan… pas-kan dengan renggang busi…
    3. secara berkala aki, bersihkan elektroda busi setiap 1000km pemakaian, jangan isi bensin di kios eceran (untuk injeksi, matik)
    4. hati-hati saat mencuci motor, jangan sampai ada air yang masuk merembes ke tangki dan bersihkan karbu dari air yang menempel setelah mencuci motor…
    5. setiap pagi (lakukan sebagai rutinitas) panaskan mesin dengan cara start pake kick starter (engkol) dan biarkan selama +/- 10 menit.

    semoga berguna 🙂
    (sok mekanik buanget hehehehe :D)

  6. Mintanya Pertamax terus gan…..pasti irit businya…g percaya silakan isi premium terus tiap bulan pasti ganti busi……..tertama Vario125 produksi awal

    • sapa bilang..?? saat ini vario ku udah lebih dari km 10.000 blm pernah ganti busi. awalnya sih pertamax plus terus (sekitar 2-3 bulan/lupa) tapi tetep ngempos. akhirnya pake premium terus sampe skrg. busi masih bawaan pabrik…

      • @sejutawarna
        betul di vario saya, BBM premium, pertamax dan pertamax plus gak ngefek. makanya pake premium aja. lumayan semakin irit duit wkwkwkwkkwkw. padahal dulu udah kujatah maksimal 500 ribu perbulan untuk BBM (pertamax plus)

  7. BUSI….
    KOK ANEH YA, KOK BISA MATI….
    PADAHAL KAN BUSI CUMAN PENGHANTAR LISTRIK AJA TOW, KALO GAK ADA KEBOCORAN INSULATOR YA GAK MATI TOW, TETEP MLETIK APINYA…..
    INGET JAMAN DULU MAKE KING, 3 TAHUN BUSI GAK PERNAH GANTI, SMPE ELEKTRODA HABIS BARU GANTI
    PULSAR ANE JG DAH 37.000KM BLM GANTI BUSI N DICEK JG MASIH OK…
    KALO BUSI ABAL2 MMG CPT RUSAK KATA BENGKEL, GMN PART VARIO 125 YG LAIN, APA JG ABAL2… TIME WILL TELL LAH….

    • katanya (katanya lho), busi yang tadinya bermasalah di vario 125, setelah di coba di motor lain, gak masalah businya. entahlah yang masalah businya atau apanya di vario 125 ini …

  8. cara itu works fine koq pak tua… sudah pernah (proyek iseng) saya coba di motor saya… bensin lebih irit… biasa cuma 1:39 bisa dapet 1:46-47.. riding style sama… ya touring ya ngebut ya pelan2…. cuman ada 1 masalah.. rasanya mesin terasa lebih panas… 2 minggu saya coba cara ini trus saya balikin lagi standart… sayang mesin :mrgreen:

  9. pengalaman ane dulu di 2 stroke, kalo gap elektroda deket, mesin mudah di start, langsam jg mudah distel, cuman putaran atas kurang power.
    kalo gap elektroda jauh, start engine agak susah tapi power di rpm atas josss…

  10. Seingetku semakin rapet jaraknya berarti semakin memajukan pengapian ato sebalikya ane dah lupa dulu pernah baca artikelnya di majalah lupa jg namanya..(buat urgent saat busi dah mau mati..)
    Pis bro kalo salah ya…

  11. Motor baru emang perLu sering di utak atik gini ya…..
    Biar kita jadi paham mesin dr pad yang ƍä sering trobLe kita jadi ƍä paham2 mesin…

  12. di rumah ada vario cw pak rt, kapan hari juga sempet loss power gitu.
    ndut-ndutan waktu nyalip.
    aku coba ngawur subtitusi ama busi iridium bekas vixion ku, malah lebih ajib pak rt
    waktu manasin pagi hari lebih cepet + hentakan mesin tambah ganas
    mungkin subtitusi ngawur ini bisa di coba di vario wtf ini kwkwwkwk

  13. ane belom pernah nyoba nih motor tapi tetangga ane ada yg make..kata banyak masalah ,sampai katanya tetangga gw dia pernah 4 kali seminggu dtng ke AHASS untuk koplain, tapi ampe skrng belom bener juga…kasihan juga teangga ane padahal udah ngumpulin duit 2 tahun utk beli motor.

  14. tinggal ke ahass terdekat aja minta klaim busi gratis pake spek yg lebih dingin,cpr 9,/u 27,dari standarnya cpr 7/u 22,

  15. lam knl pa rt, sy pndtng baru tp sdh lama sy slalu mantengin blog pa rt, emang kbtulan atau tdk vario wtf sy sdh brjln 9805 km blm ada mslh pdhl sring dipake sy ngebut dari trek subang bandung. Sampe skrg pun blm prnh ganti busi dan tarikanya ttp ok.

  16. pak rt slm kenal,cra tsb bisa d aplikasikan d vario cw jg g?vario sy sprti kurang tenaga pd kcpatan maximal pnyebabnya pa y?pdhal dah ganti saringan udara,pdhl umur mtr br stahun gmn tuch p rt?trims buat jwbannya ye…

    • Kalau vario cw karbu..artinya supply bbm bisa jadi “irit” entah gk lancar atau gimana..coba utarakan keluhan saat servis….
      Untuk cara ini sebetulnya semua kendaraan bisa..mobil saja biasanya pakai cara ini…coba saja..sederhana kok prinsipnya..yaitu percikan api yg melemah jadi lebih kuat dengan “gap” yg lebih dekat..api akan menyambar dengan lebih stabil..dibanding gap atau celah yg jauh…

  17. merapatkan celah busi dapat mempercepat timing pengapian pak rt, karna loncatan percikan jd pendek dan sepersekian ratus detik lebih cepat klo ga salah….

    klo pada busi baru yg normal sangat tdk disarankan karna mengakibatkan pembakaran yg tidak tepat dan tdk sempurna…..

    namun pada busi yg sudah melemah justru jd seperti menormalkan kembali timing pengapian hanya saja besaran percikan tetap lemah jd pembakaran tetap tdk maksimal seperti busi normal yg celah nya masih normal jg…..

  18. @ Pak RT
    pengaruh positif atau negatif…? secara hasilnya gejala brebet dan ngempos ilang lebih dari 2 minggu… setelah gap didekatkan….. 🙂
    =======================================
    ada positif dan dan juga negatifnya dilain sisi…..
    paling ideal adalah rekomendasi pabrikan…
    perubahan celah/kerenggangan busi berpengaruh pada tenaga, torsi dan konsumsi bbm motor. juga tegangan yang di butuhkan busi untuk melentikkan bunga api berubah.

    oh iya pak RT, kalau gejala brebet dan ngempos di varia 125 ini hilang saat celah di dekatkan maka kemungkinan adalah tegangan yang dibutuhkan oleh busi kurang/ sistem pengapiannya mungkin kurang kuat.

  19. Vario 125 ku ganti busi jupiter MX, baru nyoba sekitar 1000 KM an gejala ngempos ndut2xan hilang tapi kalo mesin ga di panasin gejala masih muncul meskipun cuman beberapa meter jalan. mudah2xan ga ganti busi lagi :(, ini termasuk motor paling rewel yang pernah aku beli 🙁

  20. matur tangkiu buat artikel ini mbah.. ane ubek-ubek lgi buat baca postingan yang ini,, ternyata ampuhh buat ngatasin masalah Vario temen ane (mosok 2 bulan ampe ganti busi 3x) bengkelnya juga ngeyel jualan gak mau nyari akal permasalahan motor, ane recomendasi tuh bengkel sering-sering kesini.. hehehe 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives