Cinta Terakhir Buat Mega pro dan Vixion….??


Kisah nyata sebuah cinta yang tak tergantikan… bukan cinta dengan pasangan loh tapi dengan tunggangan/motor… umur teman RT sepantaran, pemilik megapro lawas(produksi akhir sebelum NMP) ..saat RT meminang NMP sempat melirik namun dengan mantap menolak untuk menggantinya dengan produk anyar..setia dengan Megapronya..hingga saat ini…entah masalah selera atau bagaimana tetap gak mau beli NMP…

Bagaimana dengan New Vixion… bisa jadi ada juga loh  pemilik vixion yang ogah ganti ke model baru,toh kalaupun ada mungkin adalah “konsumen baru”…  mungkin setelah melihat tampilan New Vixion yang lebih gede kurang sreg..bisa jadi loh… karena selera konsumen bermacam-macam… apalagi engine juga 11-12…

bagaimana bro masih setia sama motor lamanya… motor kenangan 😀

Related Articles

52 COMMENTS

  1. ane masih setia ma yang lama coz bannya masih bisa muter hehe… 🙂 tapi emang pemilik megapro lawas terutama pedagang, ogah beli megapro baru mereka umumnya meragukan kekuatan megapro baru klo bawa muatan.

  2. SAYA TAK AKAN SETIA PADA MOTOR HANYA PADANYA SEORANG
    Wong ra setia we motor ora tau didol tuku anyar meneh berarti poligamy ha ha
    Nyonya no 1
    Mbok tuwo (motor bobrok tur tuwo) tetep dipertahankan dikon leren temandhang gawene disudo, ben mbok enom (motor bahenol ijik enom) sing temandhang gawe rodho akeh

  3. Masih setia dg “Si Waréng” alias mega pro AKAP. Dari 2006 smp skrg selalu setia nemenin mudik lebaran.

    Sbnr’a pngn naik kelas sich, pke Jazz ato Pajero.
    Huaha ha ha…

  4. tetap setia. pa lagi kalo udah tau karakter motor kita.
    kaya; mau jalan harus dipanasin dulu (padahal motor baru teknologi terkini). diantara kecepatan 20-60km/jam ada sensasi ndut ndutan pa lagi ngempos, udah biasa! ada suara ngoroknya!
    maap pa erte jadi curhat. pokoknya tetep setia walaupun sakit ati!

  5. Emang nmp jelek banget disainnya… Klo d tempat ane hrga jual second bagusan mp drpd nmp mono shok… Andai honda bkin disain kayak nmp tp yg lbih bagus kwalitas tangkinya ane ykin laris…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives