Kalau Masalah Tutup Tangki Pilih Yang Rata… Kalau Urusan Cewek pilih yang “Njendol” …… :hush:

:hush: porno… πŸ˜€ btw manusia memang repottt… selalu inginnya yang beraneka macam… kalau model gak ikut trend akan dibilang ketinggalan jaman…ndesooo… πŸ™‚Β  namun memang di era penuh persaingan ini produsen tidak bisa “memaksakan” kehendak… “mau gitu..gak mau yo terima aja..” ooo tidak bisaa..harus menyesuaikan keinginan konsumen… bahkan walau mungkin 1 dibanding seribu konsumen akan urung(batal) beli gara-gara tutup doang..?? :mrgreen:

Kalau urusan tutup pilih yang rata..namun kalau yang lain pilih yang gak rata..piye to masss..??? πŸ˜†

79 Comments

  1. Bagus lagi kalo tutup tangki yg njendol trs baka nya pake diputer… ga pake kunci tapi ulir… hahaha…. Kaya tutup jerigen ..huahahahaha..

  2. bisa sebenernya klo pake yang rata, y balik lagi ke penyesuaian harga

    eh tadi ada bonus kaki2 jenjang nan mulus sepersekian detik kok sudah hilang ya πŸ˜†

  3. coba kita lihat nanti dengan tutup tangki benjol masih laku keras ngak …. jangan jangan malah melebihi penjualan si tutup tangki rata πŸ˜€

  4. Paling keren kalo tutup tangki yg njendol trs bukanya dg masukin koin….
    …isinya kan musti pertamax plusss….jadi wajib nabung buat isi tangki dong…

  5. temen ane suka yg tipis2….agak aneh…seneng yang cmn bis di usap…bukan diremas……..tapi kalo urusan motor….ahm lo hidup di jman goa ape yah….

  6. Kalau Masalah Tutup Tangki Pilih Yang Rata… Kalau Urusan Cewek pilih yang β€œNjendol” …… :hush:
    ===========================
    jendolan biasane ditujukan untuk dielus, diremas.
    jendole cewek rasane empuk, anget, kenyol kenyol (sangking kenyale)
    jendole tangki atos rasane.
    Mangkane, akeh sing ra seneng yen tangki ono jendolane.
    Emange pak rt gelem, tiap numpak motor ngremes2 jendolan tangki? Mangkane podo milih sing rata, ben ra nafsu pengin pegang.

  7. Tutup tanki jendol rawan mempunyai penyakit tanki bocor,kecuali produk YAMAHA.
    Ingat kasusnya Megipret dan Tigong,

    waspadalah…waspadalah….!

  8. tapi ada jalur pembuangan air atau tumpahan bensin menuju ke depan tanki si cb150r, dan memang sepertinya it’s all about DOHC bagi ahm. soo melihat fakta fisik dan gelagatnya harga akan ditekan sedemikian rupa untuk menyamai atau bahkan di bawah old vixion. dan kalau itu terjadi… tutup tanki jenong, headlamp konde, ban cungkring gak akan menyurutkan minat masyarakat untuk memboyong si teralis ini….. yakinlah sumpah xixixixixixi

  9. tutup tangki rata itu lebih advance daripada yang njendol pakde, kl skrng kayakna udah bukan jamannya lagi tutup tangki njendol πŸ˜›
    ini mah blognya honda…

  10. desain niru vixion tuh motor baru sampean…si cb150 r, kl vixion kluar taon 2007, jd model honda ketinggalan kira-kira 5 taon mbah…

  11. Sy lbh seneng tu2p tangki rata, tp krn saya milih CB150R y saya terima kekurangan’a, toh msh banyak kelebihan’a.

    Kalo soal cwek, yg jendol pasti lbh asik, husss !!!
    Huaha ha ha….

  12. Asyik jg nongkrong d warung’a pak erte, bonus’a g pernah ketinggalan. Bonus’a sengaja d kasih yg jendol m yg rata. Pak erte bisa ajah….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*