[Moto3 GP Sepang] Rider Malaysia Mulai bersinar…Indonesia kapannnnnnnnn…???

Nama “melayu” mulai menghiasi deretan papan atas di MotoGP rider dari tim AirAsia-Sic-Ajo dengan motor KTMnya berhasil menyabet pole di kualifikasi…terdepan dinegara sendiri merupakan kebanggaan… kapan Indonesia bisa seperti itu… pakai motor Honda harusnya………. 🙂 kan raja penjualan disini… cetak pebalap kelas dunia dong… apa Yamaha ntar yang duluan…

Nama Udin kembali mencuat………. udien mendunia…mantab dah…selamat  🙂

MALAYSIAN MOTORCYCLE GRAND PRIX

Moto3 Qualifying Practice Classification 2012

Sepang, Saturday, October 20, 2012
Pos/negara/ Rider/  Team /Bike / Time /Gap 1st.
1 / Zulfahmi KHAIRUDDIN/ MAL /AirAsia-Sic-Ajo /KTM /2’13.885
2 / Jonas FOLGER /GER /Mapfre Aspar Team Moto3 /Kalex KTM / 2’14.151 /0.266
3 / Sandro CORTESE/ GER /Red Bull KTM Ajo /KTM / 2’14.599 0.714
4 / Louis ROSSI /FRA /Racing Team Germany /FTR Honda / 2’14.681 /0.796
6 / Miguel OLIVEIRA/POR /Estrella Galicia 0,0 /Suter Honda / 2’15.316/ 1.431
7 / Efren VAZQUEZ /SPA /JHK t-shirt Laglisse /FTR Honda / 2’15.366/ 1.481
8 / Brad BINDER /RSA /RW Racing GP /Kalex KTM / 2’15.469 /1.584
9 / Alex RINS /SPA /Estrella Galicia 0,0 /Suter Honda / 2’15.814/ 1.929
10 / Adrian MARTIN /SPA /JHK t-shirt Laglisse /FTR Honda / 2’15.858/ 1.973
11 / Danny KENT /GBR /Red Bull KTM Ajo /KTM / 2’15.897/ 2.012
12 / Niccolò ANTONELLI /ITA /San Carlo Gresini Moto3 /FTR Honda / 2’15.913/ 2.028
13 / Alessandro TONUCCI /ITA /Team Italia FMI /FTR Honda / 2’15.915/ 2.030
14 / Jakub KORNFEIL /CZE /Redox-Ongetta-Centro Seta /FTR Honda / 2’16.087/ 2.202
15 / Alberto MONCAYO/ SPA /Andalucia JHK t-shirt Laglisse /FTR Honda / 2’16.108/ 2.223
16 / Niklas AJO /FIN /TT Motion Events Racing /KTM / 2’16.142/ 2.257
17 / Romano FENATI /ITA /Team Italia FMI /FTR Honda / 2’16.229/ 2.344
18 / Isaac VIÑALES /SPA /Ongetta-Centro Seta/ FTR Honda / 2’16.394/ 2.509
19 / Jack MILLER /AUS /Caretta Technology /Honda / 2’16.404 /2.519
20 / Alan TECHER /FRA /Technomag-CIP-TSR /TSR Honda / 2’16.633/ 2.748
21 / Arthur SISSIS /AUS /Red Bull KTM Ajo /KTM / 2’16.650 2.765
22 / Toni FINSTERBUSCH /GER /Racing Team Germany /Honda / 2’16.828/ 2.943
23 / Josep RODRIGUEZ/ SPA /Moto FGR /FGR Honda / 2’16.877/ 2.992
24 / Alex MARQUEZ /SPA /Ambrogio Next Racing /Suter Honda / 2’16.979/ 3.094
25 / Danny WEBB /GBR /Mahindra Racing /Mahindra / 2’17.545/ 3.660
26 / John McPHEE /GBR /Caretta Technology /KRP Honda / 2’17.558/ 3.673
27 / Giulian PEDONE /SWI /Ambrogio Next Racing /Suter Honda / 2’17.732/ 3.847
28 / Kenta FUJII /JPN /Technomag-CIP-TSR /TSR Honda / 2’17.926/ 4.041
29 / Armando PONTONE /ITA /Ioda Team Italia /Ioda / 2’18.817/ 4.932
30 / Luca AMATO /GER /Mapfre Aspar Team Moto3 /Kalex KTM / 2’18.975/ 5.090
31 / Riccardo MORETTI /ITA /Mahindra Racing /Mahindra /4 2’21.960/ 8.075
/ Maverick VIÑALES /SPA /Blusens Avintia /FTR Honda

Related Articles

53 COMMENTS

  1. Itu aslinya orang jawa..lu lihat aja wajahnya wajah orang Jawa..tapi prestasi tidak ndeso..
    Bonusnya tinggal milih satu..aku milih yang depan tengah..he..he..

    • ahm dah lewat adc bos,balap omr cbr 250 di arrc,wakil ina denny triyugo ada di peringkat 3,kemungkinana akan dapat kursi moto3 tahun depan,

      • ya perlu waktu kali pak rt hehe,kan deny triyugo balapn adc juga bisa menang lawan pembalap 2 jepang,di kejurnas 250 juga masih pimpinan poin,mungkin klo ntar dorna bikin moto4 pake mesin 110 cc underbone indonesia mudah juara dunia,(ga usah tapi ya),

  2. klo di drift and rally ada rifat sungkar, amandio, dsb mbah, nah ni yang motor kurang tau ane moga bisa go internasional juga :mrgreen:

    ngemeng2 ane gy keracunan ngedrift nih gy ngumpulin bahan ga tau ampe kapan, di blog satunya dimunculin artikelnya donk mbah all about boil drift 😆

    bonuse semlohay nih klo pilih kanan dan kiri paling ujung 2 2nya sip

  3. Ada satu lgi mbah RT yg jadi wildcard moto2 , itu si Hafidz Syahrin, numpak motor FTR di suport lgsung ama Petronas lhoo , Hello Pertamina ? 😀

  4. ane heran honda kan raja penjualan tapi sumbangsihnya untuk mengorbitkan pembalap nasional ke pentas dunia nol besar, andai kata tiap motor yang terjual diambil Rp.50.000,- untuk dana mengembangkan pembalap mungkin saat ini udah ada pembalap indonesia yang jadi rider tim repsol sayangnya di Indonesia kok kesannya cuma tempat jualan dan ambil untung doang.

  5. Indonesia naiknya bebek n matic mulu, yg dikorek bebek mulu ya sewajarnya jd raja balapan bebek sedunia. Sdh waktunya harga moge terjangkau biar terbiasa ngorek moge biar bisa unjuk gigi di podium supersport asia bahkan kl bsa moto2 atau motogp skalian
    Kl moge aj mahalnya seharga rumah mewah pasti eman2 buat experimen
    Mngkin bisa berprestasi di ajang internasional kl pendapatan perkapita dah 15rb usd keatas baru moge seharga 200 jt lumayan terjangkau. Ya kira2 10-15 tahun lg lagh..

  6. sebenernya rider indo bisa menang, tapi harus dengan sarat yang sangat tidak mungkin pak rt, bisa bisa dia di diskualifikasi

    kenapa demikian?

    liat rider di indonesia deh, kualitas ridingnya akan sangat baik bila tidak mengunakan helm, sedangkan kualitas riding yang mengunakan helm kualitasnya melempem

    kalopun ada, berat badanya itu loh, kaya bloger anti bebek

  7. Hahahaaa, Pembalap_nya Indonesia biasa makai Bebek….so begitu makai Prototype kelas mini sajapun masih tak sanggup….(akhirnya pulang kampung dan merajai Road Race saja sudah cukup)waakakakka.. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives