Kenapa New BeAt Tidak Pakai “PGMFI”…???

Sebuah pertanyaan saja dari RT apakah beat ini tidak melanjutkan nama sistim paten injeksi Honda yang dikenal dengan PGM FI (Programmed Fuel Injection) atau sistem suplai bahan bakar yang dikendalikan secara elektronik untuk memasok bahan-bakar dan oksigen secara tepat sesuai kebutuhan mesin di setiap keadaan… nah melihat nama yang dikasih buat varian baru BeAt ini adalah BeAT FI doang…!! maka akan menjadi pertanyaan kenapa kok yang lain pakai..? seperti  Vario 125 PGMFI,Spacy PGMFI,Supra X 125 PGMFI…apakah sudah bosan…? nanti ngiri loh yaa… atau ada yang bilang BeAT gak pakai PGMFI….nah lo..   :mrgreen:

Related Articles

77 COMMENTS

  1. ane tahu jawabannya….
    Beat PGM Fi ………
    ntar jd “olok2n” FBY… Beat PGM Fi dgn YMJet Fi…
    Kalahkan PGM Fi dgn YMJet Fi..
    mkanya AHM g mau pake PGM Fi untuk beat… Piiiisssss…..

  2. pake PGM FI kok… itu ada tulisannya di body motor……. mungkin hanya penamaan saja, untuk mempersingkat. lagian brand PGM FI kan udah milik Honda, pemahaman masyarakat tentang PGM FI sebagai milik Honda juga sudah tinggi. jadi mungkin petinggi Honda ga perlu lagi mengenalkan PGM FI….. CMIIW

  3. mau tau alesanya?

    biar mekanik HONDA siap mas bro

    jadi gini loh

    secara sistem injeksi baik honda dan yamaha sama sama siap, bedanya sistem injeksi honda itu lessmaintance, artinya, montir pingir jalan aja bisa, ga perlu di utak atik, jangka pemakaianya 5 tahun atau 60rb km rasanya, dengan kata lain uda nyampe segitu km ya di ganti, artinya PGM-FI adalah sistem injeksi paling siap, jadi jangan heran yang punya motor honda injeksinya ga di otak atik, lha emang ga perlu di apa apain, artinya 1 step lebih cangih dari YMjet-fi

    masalah di sini muncul adalah kemampuan mekanik pada saat troubleshoting, karena mekaniknya ngertinya cuma freemaintance, jadi untuk masalah injeksi mekanik ga bisa dan bahkan cenderung bingung untuk menanganinya, artinya ya sama aja sistemnya honda siap, tapi orang orangnya ga siap

    beda dengan yamaha, punya sistem injeksi yang harus di progam secara manual,, secara sistem kurang cangih, alias cuma injeksi biasa, nothing special walaupun di klaim seperti kabut, tapi mekanik punya kemampuan troubleshoting yang jauh lebih baik dari honda, dan jelas sistem injeksi mempermudah seting dengan laptop, kesan cangihpun muncul, padahal memang sistem injeksi yamaha harus di set set dan set, ujung2nya kemampuan mekanik yamaha ya lebih bagus, pandai mengutak atik

    intinya, honda siap dari teknologi
    yamaha siap di mekanik

    nah beAT ini di buat FI konvensional, untuk nurunin cost (rasanya) juga untuk mengajari si mekanik yang namanya sistem injeksi primitiv, dan membodohi masyarakat dengan set dan seting injeksi pake laptop, ujung ujungnya kesanya cangih

    begono

    • canggih banget yaa Om… sampe2 mesti setting altitude segala tergantung medan.. 😀
      yg otomatis , sensornya pada bejibun tuh yg primitif.. 😀 😀

    • Wtf pake pgm-fi nggak bro? kalo mau di pake di daerah dengan ketinggian tertentu perlu di utak atik nggak bro?

    • lagian kalimat bro inazuma di atas itu ambigu. coba pada kalimat ini (masalah di sini muncul adalah kemampuan mekanik pada saat troubleshoting, karena mekaniknya ngertinya cuma freemaintance, jadi untuk masalah injeksi mekanik ga bisa dan bahkan cenderung bingung untuk menanganinya, artinya ya sama aja sistemnya honda siap, tapi orang orangnya ga siap). katanya free maintenance, tapi kok masih di troubleshooting..?? 2 kalimat yang berlawanan

      halo bro inazuma, ada apa dgn mu..?? biasanya kalo koment, cukup cerdas. pissss dulu yak….

      • kata dia bukan freemaintenance bro, tapi free MAIN TANCE, heheheh canggih …eh CANGIH kan bro?!:lol:
        kata dia juga new beAT ini pake Fi konvensional alias sistim injeksi primitiV yang terkesan CANGIH karena set setingnya pake laptop.:lol:
        Tapi dibody tengah beAt kok ada PGM-Fi-nya bro?
        Jadi PGM-Fi itu……………….? 😆

    • Kok gw ngerasa tulisannya berlawanan ama kenyataan yak….
      Vario 125 kalo mau pergi ke tempat tinggu disarankan setting altitude..itu namanya bukan less maintenance bro…

      Mulai sekarang skip aja deh komennya..
      Sori bro..

    • ooooooo bigitu to, yaaaaah terimakasih atas pencerahannya, jadi intinya injeksi versi honda tanpa setang seting, krn dah di seting secara otomatis untuk 5 tahun, smntara injeksi ymh masih harus di utak atik (kaya teka teki silang)

    • kalo engga salah (dalam sejarahnya honda) PGM FI itu hasil dari pengurangan sensor2 yang tadinya jumlahnya banyak, sekarang menjadi sedikit… tapi di klaim oleh HONDA lebih canggih karena 1 sensor yang tadinya tugasnya cuma 1 macam aja, sekarang digunakan untuk bermacam2 tugas…. multi talent gitu berarti sensornya… ya memang bisa dikatakan “canggih”… (tergantung gimana menginterpelasikan kata canggih itu)

  4. Ada distriping….

    Oh ridertua….
    Pemilik motor tua
    Tunggu nanti di tahun 2001
    Mungkin motormu jadi barang
    Antik yang harganya selangit
    =====
    😀

  5. Biarpun ga pakai nama pgm tapi ttp raja lho pak rt…….beat g2 lho.coba bandingin ma mio j…………uhhhhhhhhh culun kaya mocin……..kkkkkkkkkbuuurrrrrrr

  6. di samping ada kok… Programmed Fuel Injection vs Yamaha Mixture Jet Fuel Injection…. branding kuat masing-masing pabrikan kayaknya gak bakal gak ditempelin 🙂

  7. mungkin terlalu berat buat nemplok di beat entar motore kabotan mlayu jadinya cukup FI aja cukup….mbuh lah aku yo ra mudeng…..

  8. tadi pas ane pulang ke rumah ada pemandangan aneh mbah,motor baru yang dianterin ke dealer honda bukan beat fi,tapi masih beat karbu (daerah wonosobo),ada yang tahu kenapa?

  9. @inazuma eleven

    mau tau alesanya?

    biar mekanik HONDA siap mas bro

    jadi gini loh

    secara sistem injeksi baik honda dan yamaha sama sama siap, bedanya sistem injeksi honda itu lessmaintance, artinya, montir pingir jalan aja bisa, ga perlu di utak atik, jangka pemakaianya 5 tahun atau 60rb km rasanya, dengan kata lain uda nyampe segitu km ya di ganti, artinya PGM-FI adalah sistem injeksi paling siap, jadi jangan heran yang punya motor honda injeksinya ga di otak atik, lha emang ga perlu di apa apain, artinya 1 step lebih cangih dari YMjet-fi

    masalah di sini muncul adalah kemampuan mekanik pada saat troubleshoting, karena mekaniknya ngertinya cuma freemaintance, jadi untuk masalah injeksi mekanik ga bisa dan bahkan cenderung bingung untuk menanganinya, artinya ya sama aja sistemnya honda siap, tapi orang orangnya ga siap

    beda dengan yamaha, punya sistem injeksi yang harus di progam secara manual,, secara sistem kurang cangih, alias cuma injeksi biasa, nothing special walaupun di klaim seperti kabut, tapi mekanik punya kemampuan troubleshoting yang jauh lebih baik dari honda, dan jelas sistem injeksi mempermudah seting dengan laptop, kesan cangihpun muncul, padahal memang sistem injeksi yamaha harus di set set dan set, ujung2nya kemampuan mekanik yamaha ya lebih bagus, pandai mengutak atik

    intinya, honda siap dari teknologi
    yamaha siap di mekanik

    nah beAT ini di buat FI konvensional, untuk nurunin cost (rasanya) juga untuk mengajari si mekanik yang namanya sistem injeksi primitiv, dan membodohi masyarakat dengan set dan seting injeksi pake laptop, ujung ujungnya kesanya cangih

    begono

    ================================
    O…ternyata yang sok diutak-atik pakai laptop itu Fi jadul to, baru ngerti. Kayaknya banyak deh yang tertipu seprti saya.

    • pengalaman ane bertahun2 servis mobil berbagai merek di beres,gak pernah ada yang utak-atik injeksi pake laptop,padahal you know lah,injeksi mobil jauh lebih canggih dari motor

      • ada lah mas bro…. innova aja bisa koq diutak utik pake laptop.. tujuannya ya biar boros=kenceng…. lemot=irit…. saya pernah nyeting innova cuma dapet 1:4 kpl…. wkwkkwkwkwk… ampunn deh … sekarang dapet settingan 1:9 kpl aja dah sujud syukur deh

    • Yang bener gimana nih? ketipu sama siapa nih?
      Mosok beAT dibuat fi konvensional , ikut-ikutan jadul donk? tapi di bodi tengah kok ada stiker Pgm-fi? stiker tipuan kah?

  10. Injeksi honda yang sensornya banyak disebut pgm-fi, yang sensornya dikurangin namanya tetep pgm-fi, yang nggak ada altimeter sensornya juga pgm-fi.
    So….?
    *pgm=programmable.

  11. ini sekedar pendapat ane aja kang,. mungkin Beat FI system Injeksinya Open loop,. gk kyak pendahulunya yg close loop, jdi namanya gk pke PGM FI… klw open loop kan mempermudah boat anak2 gaul oprek Beat FI,:) cmiiw

    • kalau di motornya sih ada tertulis PGMFI… yang RT maksud di website kok dibedakan namanya..itu saja… apa websitentya salah penamaan(ketik) atau gimana begitu.
      *Simple saja 🙂

    • nah loh 😆 mau close loop atau open loop tetep aja pgm-fi. Bagaimanapun juga tipe injeksi honda tetap lebih PGM-Fi. Yang bukan tipe PGM-Fi ya karburator… hehhehheh…

  12. yang kudu di percaya WebSite apa stiker di BeatFI ?

    klo orang awam kyk ane sih
    nyang penting udah injeksi.. mo PGM-FI ato cuma FI no problemo lah
    dan yang jelas keliatan perbedaan dr tenaga, sama konsumsi bbm beat FI dibandingkan dengan beat karbu
    ..

    • Betul. Pgm-fi hanyalah sebutan paten buat injeksi honda, terlihat dari arti pgm itu sendiri. Bukan suatu fitur khusus dalam injeksi. Ini hanya istilah masing-masing pabrikan saja. Contoh lain misalnya EPi/EFi, deltabox/twinspar, rc-valve/ypvs, jet cooled/ypcs, monocross/unitrak.

  13. Yang jelas dalam hal ini pak RT nya ajah pinter mengangkat sesuatu….sesuatu banget ya….sehingga jadi bahan polemik…wkwkwkwk…padahal topik yang pak RT angkat adalah ketaksesuaian nama antara dimotor dan di website honda….cmiiw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives