Kemungkinan New Vixion bertahan berapa persen…???

Yamaha ibaratnya sudah ‘blak-blakan’ dengan desain New Vixionnya..tentu saja berkat bocor besar di dunia maya… beda dengan yang katanya Raptor sang kompetitor…namun bila di lihat optimisme petinggi Honda yang menyatakan bahwa desain “CB150” nya lebih ‘nonjok’ dari jogoan baru yamaha itu..apa tidak membuat ketar-ketir pihak Yamaha… trus gimana dong…??? apakah dengan permainan kelir tampilan vixion akan lebih maknyosss…atau konsumen harus modif sendiri biar tambah keren lagi..kalau dari tampilan awal sih bagian depan di sektor sayap memang terlihat kurang menyatu..entah karena warna belum dipadu atau gimana ya..? namun sektor belakang sudah manteb…

Bahkan ada pernyataan kecewa dari pemilik vixion(mungkin dia member sebuah komunitas juga ๐Ÿ™‚ ) atas desain new vixion ini, yang katanya justru sebuah ‘kemunduran desain’… apa saja minusnya New Vixion..?

  • Desain yang sebagian besar berpendapat ย  kurang sreg
  • tidak ada ubahan sektor performa (padahal untuk kelas sport penting..)

Namun nilai lebihnya juga ada… dimana RDB dan Spido sudah merupakan nilai tambah dibanding yang lama… atau karena kurang permaianan warna saja… kita tunggu saja penampakan aslinya… namun jika dari desain dan didukung keyakinan petinggi Honda jika secara head to head “permulaan” berapa % kans bertahan dari gempuran raptor..??? 80%..75%…50%… atau GL Pro (genjot Langsung Prothol..) ๐Ÿ˜†

RaptorNew Vixion
desain98
fitur99
engine98
ย total:2725

Raptor spido digital,rdb,injeksi,dohc… kalau dulu NMPย  kalah di tampilan dari Byson….apakah kondisi akan berbalik New Vixion kalah telak di tampilan oleh Raptor’CB150’….?

Satu lagi ciri khas pabrikan sayap tunggal jika belum bisa ‘dongkel’ sang penguasa sampai ke akar-akarnya tidak akan berhenti meluncurkan bejibun varian… tengok Mio yang sekarang sudah kesalip sama BeAT… apakah berikutnya Vixion tinggal tunggu giliran…? wait & see … dalam waktu dekat…!!!

Untuk sementara pantengin bonusnya saja: DJ Franda gimana tampilannya ..?

Related Articles

48 COMMENTS

  1. vixion pertama kali keluar dengan misi merebut tahta kekuasaan dari honda megapro, skrg New vixion keluar dengan misi mempertahankan tahta kekuasaan, IMHO mempertahankan pole posisition lebih sulit cz hempasan angin dr depan lebih gede drpada sing ngejar ๐Ÿ˜€

  2. dan ……. kenapa vixion yang baru ga pakai swing armnya R15 ……………………….

    (tar ada yang bales “wani piro” dkk) ๐Ÿ˜€

  3. Bonusnya unyu-unyu imut bikin betah melek…
    Mengenai bisa bertahan-nya All New V-Ixion saya cuma bisa berdoa saja, semoga masih ada yang beli, soalnya Divisi R&D sepertinya tidak All Out dan tergesa-gesa dalam mendesain…

  4. kek kasus Z1, waktu di spyshot di bilang jelek n kemunduran YIMM. giliran dikasih stiker ternyata oh ternyata kutangers langsung membandingkan tromol dan RDB…

    1. tampang cakep n racy
    2. bensin irit (sumber mas IWB dan TMC)
    3. Performa ganas (sumber mas IWB)

    kebanggaan kutangers ya cuma 1…

    RDB..

    ๐Ÿ˜†

  5. kalo seperti gambar di atas, kelihatan jelek tapi kalo di lihat seperti di warung sebelah, kelihatan lumayan pak RT…

  6. pointnya ga jengkol to jengkol Pak RT…
    Penilaian mata ama penerawangan… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    Liat wujud asli dua2nya dulu baru dah

  7. jadi intinya baik New Vix atau pun Raptor semua pada pgn liat aslinya dulu pa erte..:D
    klo bonuse mah cakepnya udh 1:1 dgn aslinya..xixixi

  8. Weleeh Franda lirikanya menantang.
    neng ane perkaos dong neng.
    Sumpah ane rela neng mpe 5 jam jg gak papa…xixixiii..

  9. mang namanya uda tentu raptor?keknya nyu vikson tu prodak uji coba, kalo laris ya dilanjutin kalo kagak ya disetop ganti yg prodak yg lebih oke

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives