Dani Pedrosa perkasa…. motor Ben Spies meleduk….!!!

Terlihat di seri Indianapolis kali ini kecepatan motor HRC Dani memang tak terbendung…dilap awal memang ben spies terlihat memaksa dan sempat memimpin di beberapa lap namun akhirnya tak berdaya setelah engine M1 nya menyerah…dani selalu mencatatkan fastest lap..stoner yang tercecer saat start awal berhasil memperbaiki posisinya setelah bertarung cukup sengit dengan rider tim satelit yamaha dovizioso walau akhirnya harus rela podium direbut dovi..bagaimana dengan Valentino Rossi…? Tetap stabil dibarisan tengah… Lorenzo..? dengan tenang dia menempati posisi podium dua di seri ini… kalem sekali tidak seperti spies yang terlihat agresif….untuk catatan kali ini memang dani terlihat lain… lebih superior.. lebih seperti rider spanyol “asli”.. dimana  semangat juang atlit spanyol memang selalu membara… jadi pengin lihat bagaimana RC213V ditangan march marquez…

Pos/ Name/ Team/Gap First
1/PEDROSA D./Repsol Honda Team/Lap 28
2/LORENZO J./Yamaha Factory Racing/+10.823
3/DOVIZIOSO A./Monster Yamaha Tech 3/+17.310
4/STONER C./Repsol Honda Team/+19.803
5/BAUTISTA A./San Carlo Honda Gresini/+22.556
6/BRADL S.LCR /Honda MotoGP/+30.072
7/ROSSI V./Ducati Team/+57.614
8/ABRAHAM K./Cardion AB Motoracing/+1:08.442
9/HERNANDEZ Y./Avintia Blusens/+1:11.106
10/ESPARGARO A./Power Electronics Aspar/+1:14.079

Bagaimana dengan perolehan pointnya.. Lorenzo masih memimpin dan Dani kian mendekat… untuk stoner tampaknya akan flat saja.. gak ‘ngoyo’ aka maksa… IMHO…

Pos./Name/Bike/Pts.
1/Jorge LORENZO/Yamaha/225
2/Dani PEDROSA/Honda/207
3/Casey STONER/Honda/186
4/Andrea DOVIZIOSO/Yamaha/137
5/Cal CRUTCHLOW/Yamaha/106
6/Stefan BRADL/Honda/94
7/Alvaro BAUTISTA/Honda/92
8/Valentino ROSSI/Ducati/91
9/Nicky HAYDEN/Ducati/84
10/Ben SPIES/Yamaha/66

Related Articles

33 COMMENTS

  1. hohehoheho paling lucu pas mau overlap pembalap backmaker,eh malah ga dikasih jalan,n tuh pembalap dikasih lambaian pake tendangan maut,karena klo lambaian tangan banyak yg komplen,heranya th pembalap pasti tau ya apa pembalap itu fbh ya?hahaha,

      • sumpah ngakak pak rt saya,liat kekonyolan tadi malam,tapi slidingnya stv,rap(yg mau dioverlp lorenzo keren juga )klo balapan di lokal amrik pasti dia rider kompetitif,tapi akan labih dramatis lagi klo habis sliding tuh pembalap jatuh n nyeret lorenzo,bisa2 lorenzo galau tingkat dewa,hehe,untungnya ga kejadian,tapi dulu k,robert junior pas di over lap rossi(2005 klo ga salah,gara2 dioverlap karena ganti motor klo ga salah)keni robet kasih jalan dulu n kemudian dia ikutin terus ampe finish(ketat juga) n keni robet ga ketinggalan pas dia naik suzuki waktu itu,ya lucu juga coba klo dari awal kayak gitu pasti dia ga di overlap n bisa podium,

  2. pedro sedang hoki mesin spies jebol, padahal kelihatan spies punya chance besar hari ini buat juara, sayang dewi sial datang. ibarat kata pepatah, sudah jatuh meledug pula

  3. cuma mau bilang “tendangan maut dari langit ini” pak RT…MANTAP……. :mrgreen:

    ada2 aja kelakuan si Hohe yng bikin ketawa…xixixixixixixixixixi….
    coba klo tdi dia menang pasti udah joget2 tuh anak…

  4. motor spies tu di sabotase karna tau peluang spies menang tuh besar,yamaha takut poin jolor banyak berkurang,takut jolor ga masuk 5 besar karna kalo sampe minus banyak jolor pasti mentalnya down,dan yamaha tau jolor harus maen aman melihat kondisi sirkuit yang cocok untuk rider yang gak punya target jurdu,dan yang pasti itu engine Spies ane yakin milik jolor karna jolor sdh make jatah mesin ke 4,makanya dari 2 seri kemaren motor spies seperti dipake pawai sedangkan jolor lebih kenceng (di paksa full demi podium dan poin) nah seri indianapolis mesin spies di tukar msin jolor yang sudah diporsir speednya makanya jebol tu mesin yang dipake spies (spies asli dikorbankan/sabotase) karna kalo make mesin ke 5 bakal kena pinalti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives