Scoopy PGM Fi… semakin jadoel Kah …???

Skutik Retro yang sudah menancap kokoh di tanah air tak lain adalah Scoopy kedepan pasti juga akan menganut sistim injeksi ,beda dengan Indonesia di Thailand varian ini sudah mengaplikasikan ban tubeless,CBS(combine brake system) dan dengan klaim mileage (Fuel consumption)= 53 Km/liter(metode ECE R40 ) apakah moment perubahan ke injeksi ini akan diikuti dengan perubahan desain..

Cantik mana scoopy Indonesia dengan Thailand…??? bukan modelnya lol….

Walau kecil tapi gede… 🙂 apanya … ??? 😆

Menurut RT sih Scoopy Indonesia nuansanya masih “Soft” dibanding Thailand yang lebih berkarakter…

Related Articles

51 COMMENTS

  1. “Menurut RT sih Scoopy Indonesia nuansanya masih “Soft” dibanding Thailand yang lebih berkarakter…”

    hhhmmm… kulino “Indonesia” kiiiyy… belum pernah nyoba yg “Pinoy”…. :mrgreen:

  2. dilihat-lihat sihh bagus design thai sii…
    makin jadoel makin qren gan..
    Honda Scoopy manteeep tenannn…

  3. suer, tambah lebih cakep, andai yamaha finopun begitu, velg lebih kecil dengan ban yg besar mirip vespa pasti lebih kental nuansa jadoelnya cmiiw

  4. scoopy nya thailand udah pake ban tubeles,velg nya lebih kecil,dengan paduan warna yang berkesan,,,semoga kedepannya scoopy tanah air bisa tambah lebih berkarakter lagi

  5. Diharapkan scoopy Indonesia nantinya bakal lebih berkarakter lagi menyesuaikan keinginan masyarakat Indonesia.

  6. Scoopy Thailand makin sprty jadinya, kenapa? Lah itu buntut semakin nungging, behel jadi menyudut bukan pipa lagi, sein makin merekat ke body, velg menghitam, lampu projie dan pattern ban depan udah kayak moge, masangnya kebalikan dari ban belakang.

  7. disesuaikan dengan karakter Indonesia aja klo soal striping mah hehe.. ni kyanya mau nyaingin vespa juga ya? mantab deh Honda 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives