[Pendapat Konsumen] Makin Sedikit Varian Makin Exclusive….

Lagi Chat sama teman blogger dan pemilik motor CBU 150cc dan 250cc… yang katanya justru berharap motor-motor yang sudah dibeli sama dia gak terlalu laku..alasannya sih semakin sedikit yang punya semakin exclusive… mosok…???

Tapi benarkah demikian… kok menurut RT justru dengan langkanya varian itu harga part dan motor akan melambung…bisa-bisa ntar motor didatengin IU loh…. tambah muahil .. kalau RT sendiri sih lebih memilih varian sejuta umat..selain banyak temen..bisa bikin club motor….. brumm…brummm…..  :mrgreen:

Related Articles

33 COMMENTS

  1. banyak varian = banyak temen = akal2an klo pas troble gampang = suku cadang mulai ori sampai kw3 gampang.
    sedikit varian = eksklusif = …. trus apa lagi (?)

  2. Setuju, Pak..,motor begitu kalau sdh bosan,terus mau di jual susah lakunya.. Apalagi yg beli orang awam, wooh…bikin puyeng.. 😆

  3. klo varian sdikit, keknya lebh cocok masuk motor hobi. sdng ya njeprah bgt kayak jamur, cocoknya mtr opersional harian. biar maintenance nya terjamin bgt.

  4. Di besituakan..? Eman2..,mendhing di piara sak amohe, buat cari rumput,sama ngangkut pupuk kandang.. :mrgreen:

  5. imho,buakn varianny ayang sedikit,tapi populasinya yang sedikit yang membuat exklusif,pengalaman kalo bawa cbr 150 selalu ditanyai,motor honda baru ya bang (resiko orang desa)

  6. kalo gw sih lebih milih exclusive,banyak loh yang modif tunggangan biar beda sama yang lain
    Kalo spare part langka dan mahal sih menurut gw tergantung konsumenya,tapi bagi gw mending kaya gitu biar enggak ada sparepart palsu,meskipun mahal tapi kualitasnya jempolan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives